<= Перейти на шахтинский форум
Цифровое вещание в Шахтах.
16+
13 января (пятница) 2012
Алексей А
ну вы технари всех запутали.
Вопрос то не про тюнер, СИГНАЛ есть?
2055
13 января (пт) 2012
пивовар
Абсолютно в дырочку! ЛюдЯм не терпится увидеть лидера нации в цифровом качестве!От перехода на "цифру" что,передачи станут
13 января 2012 в 20:19 ARTS пишет:
A> Люди, а что вы в телевизоре собрались смотреть?

Абсолютно в дырочку! ЛюдЯм не терпится увидеть лидера нации в цифровом качестве!От перехода на "цифру" что,передачи станут качественнее,интереснее?Новости правдивее и объективнее?Будет та же лапша,только платная.
2085
13 января (пт) 2012
Юра
Пробное вещание ведётся только в Ростове. Если сигнал мощный, вполне вероятно, что можно принимать и у нас. У кого есть ДМВ антенны и телики с тюнерами DVB-T могут попробовать выловить. Напомню - 37 канал. Давайте пробуйте, тема актуальная.
2101
13 января (пт) 2012
Юра
т.е. как что? шоу, боевик, пугачёва, апокалипсис, медведев. Репертуар очень богатый и разнообразный ))
13 января 2012 в 20:19 ARTS пишет:
A> Люди, а что вы в телевизоре собрались смотреть?

т.е. как что? шоу, боевик, пугачёва, апокалипсис, медведев. Репертуар очень богатый и разнообразный ))
2145
13 января (пт) 2012
14 января (суббота) 2012
dokgor
Напомню - 37 канал. Давайте пробуйте,
Напомню - 37 канал. Давайте пробуйте,
Ю> тема актуальная.

Я не понял, 37-й в цифре уже?
2153
14 января (сб) 2012
Юра
Ну да, в Ростове да. Там передатчик цифровой сигнал на 37 канале передаёт
14 января 2012 в 14:00 dokgor пишет:
d> Я не понял, 37-й в цифре уже?

Ну да, в Ростове да. Там передатчик цифровой сигнал на 37 канале передаёт.
Шо, ещё никто не попробовал ? Ни у кого телевизора нет с DVB-T что ли ? Вот нищета трущобная ))) На водку, да на шлюх небось денег хватает, а телик купить нету.
2214
14 января (сб) 2012
Алексей А
акромя 2 триколоров, есть в кладовке dvb-s kaon k230, но как я понял из вышеизложеного смысла пробовать на нём - 0.
2182
14 января (сб) 2012
Док
Да телик-то есть, антенны подходящей нет. Боюсь, на комнатную рогатку на подоконнике вряд ли ростовский сигнал словится
14 января 2012 в 17:25 Юра пишет:
Ю> Шо, ещё никто не попробовал ? Ни у кого
Ю> телевизора нет с DVB-T что ли ? Вот нищета
Ю> трущобная ))) На водку, да на шлюх небось денег
Ю> хватает, а телик купить нету.
Да телик-то есть, антенны подходящей нет. Боюсь, на комнатную рогатку на подоконнике вряд ли ростовский сигнал словится.

>акромя 2 триколоров, есть в кладовке dvb-s kaon k230
Алексей, DVB-S - от слова "satellite", то есть "спутник". DVB-T - это "terra", то есть "земля", наземное вещание. Спутниковый ресивер здесь не поможет, если только он не гибридный.
2262
14 января (сб) 2012
Юра
Ну не знаю, у меня на подоконнике ДМВ антенна (комнатная логарифмическая) вполне спокойно ловит несколько ростовских станций
14 января 2012 в 17:52 Док пишет:
Д> Да телик-то есть, антенны подходящей нет. Боюсь,
Д> на комнатную рогатку на подоконнике вряд ли
Д> ростовский сигнал словится.
Ну не знаю, у меня на подоконнике ДМВ антенна (комнатная логарифмическая) вполне спокойно ловит несколько ростовских станций. Например 32 канал (ТВЦ-Ростов)идёт с такой силой, что показывает лучше нашего местного ТВЦ. Так что кто знает, какой мощности там передатчик. Но ростовские на своём форуме пишут, что цифра идеально идёт в таких местах у них, где аналог вообще еле пробивается. Ну есть такие места там, высотками всё позастроили.
2274
14 января (сб) 2012
Юра
Док, пробуй, на тебя смотрит весь город Шахты! ради такого случая я даже готов тебе притарабанить антенну.)) Какой этаж? окна выходят в напралении юга?
2267
14 января (сб) 2012