<= Перейти на шахтинский форум
Денис Станиславов боится прессу
16+
14 января (суббота) 2012
Екклизиаст
13 января в мэрии проходила не встреча мэра с главными редакторами, а награждение победителей конкурса, который проводил наш Союз журналистов. Организацией и приглашением участников занимался Союз журналистов.Мероприятие было приурочено ко Дню прессы. Помещение предоставила мэрия и самого мэра мы пригласили для вручения грамот. На мероприятии присутствовали участники и победители конкурса. Газеты "Блокнот" и "В каждый дом" рекламные издания, поэтому я думаю вряд ли мэр их боится. Портал "Шахты-су" не является СМИ, а газета "Рик-инфо" выходит один раз в год, чтобы не закрыли. Я думаю что хозяева "Шахты-су" никакого отношения к профессии журналиста не имеют, поэтому их и не позвали.Там собирались представители прессы, а не клуба сплетников.
4664 просмотра
14 января (сб) 2012
Правительство.
Молодец,Екклизиаст. После того, как они (и это подавляющее большинство мужчин, заметьте) все кости перемыли публичной персоне, портал надо было назвать не Шахты-су, а Шахты-фууу. Модераторы, это вас не красит, рейтинги портала для вас дело святое. Уважающий себя проект не должен преследовать цель -выяснение личных взаимоотношений или полоскание грязного белья.
4737 просмотров
14 января (сб) 2012
Старый воробей
Слава богу, что хозяева Шахты-су никакого отношения к профессии журналиста не имеют . Говорят, что журналистика вторая
14 января 2012 в 16:35 Екклизиаст пишет:

Е> Портал "Шахты-су" не является СМИ, а
Е> газета "Рик-инфо" выходит один раз в год, чтобы
Е> не закрыли. Я думаю что хозяева "Шахты-су"
Е> никакого отношения к профессии журналиста не
Е> имеют, поэтому их и не позвали.Там собирались
Е> представители прессы, а не клуба сплетников.

Слава богу, что "хозяева "Шахты-су" "никакого отношения к профессии журналиста не имеют". Говорят, что журналистика "вторая древнейшая профессия". Ну а по линии сплетен за "представителями прессы" ни какой форум не угонится.
4842 просмотра
14 января (сб) 2012
George
Да ладно. Не надо переводить на личные отношения. Или у нас в городе благодать и всех критикуют зря?
14 января 2012 в 16:50 Правительство. пишет:
П> Уважающий себя проект не
П> должен преследовать цель -выяснение личных
П> взаимоотношений или полоскание грязного белья.
Да ладно. Не надо переводить на личные отношения. Или у нас в городе благодать и всех критикуют зря?
4929 просмотров
14 января (сб) 2012
настырный
так вы тоже не последний участник этого клуба.и,в отличие от профессиональных изданий,именно здесь обсуждаются самые свежие
Е> 13 января в мэрии проходила не встреча мэра с
Е> главными редакторами, а награждение победителей
Е> конкурса, который проводил наш Союз журналистов.
Е> Организацией и приглашением участников занимался
Е> Союз журналистов.Мероприятие было приурочено ко
Е> Дню прессы. Помещение предоставила мэрия и самого
Е> мэра мы пригласили для вручения грамот. На
Е> мероприятии присутствовали участники и победители
Е> конкурса. Газеты "Блокнот" и "В каждый дом"
Е> рекламные издания, поэтому я думаю вряд ли мэр их
Е> боится. Портал "Шахты-су" не является СМИ, а
Е> газета "Рик-инфо" выходит один раз в год, чтобы
Е> не закрыли. Я думаю что хозяева "Шахты-су"
Е> никакого отношения к профессии журналиста не
Е> имеют, поэтому их и не позвали.Там собирались
Е> представители прессы, а не клуба сплетников.

так вы тоже не последний участник этого клуба.и,в отличие от профессиональных изданий,именно здесь обсуждаются самые свежие новости.к примеру,о событиях на Болотной..так что-помолчали бы,"профессионалы"!..
4996 просмотров
14 января (сб) 2012
Екклизиаст
Старый Воробей кинулся зашищать своих друзей. Я всего лишь сообшил что на форуме изложенна неверная информация. И в ответ как обычно здесь принято последовал переход на личности и наверно скоро увижу обвинения в работе на мэрию и получу звание тролля. А что вы СВ думаете о том что нам шахты.су втюрил неправду о Дне прессы?
4970 просмотров
14 января (сб) 2012
Алексей А
портал шахты.су не является сми абсолютно так-же, как то что все мы пили на новый год, не является шампанским!
А отвечая про сплетников, процетирую Александра Друзя : ''Правду говорить приятно и легко!''
5039 просмотров
14 января (сб) 2012
Литвин
Сайт ШИ 13 января по традиции в День Российской печати глава шахтинской администрации Денис Станиславов провел праздничную встречу с руководителями городских СМИ
Е> 13 января в мэрии проходила не встреча мэра с
Е> главными редакторами, а награждение победителей
Е> конкурса, который проводил наш Союз журналистов.

Сайт ШИ: "13 января по традиции в День Российской печати глава шахтинской администрации Денис Станиславов провел праздничную встречу с руководителями городских СМИ, членами жюри второго городского конкурса журналистов на лучшее журналистское произведение, победителями городского конкурса журналистов, представителями Объединения предпринимателей города."

Так встреча мэра была или ШИ "втюрил" неправду?
Шахтинские Известия / Страница не найдена (ошибка 404)
[preview_ro] [preview_ro] [preview_ro] [preview_ro] [preview_ro] [preview_ro] [preview_ro] [preview_ro] [preview_ro] [preview_ro] [preview_ro] [preview_ro] [preview_ro] [preview_ro] [preview_ro] [preview_ro] [preview_ro] [preview_ro] [preview_ro] [preview_ro]
5227 просмотров
14 января (сб) 2012
маяковский
А у нас в городе есть журналисты? А где они публикуют свои работы? Журналисты работают в газетах? В каких газетах работают журналисты? Где их труды? А за какие труды их наградили, можно опубликовать список награжденных и их незабвенные работы? Кто определял лучших?
5130 просмотров
14 января (сб) 2012
Friend
Уважаемая ГалаКтика! Так прокуратура САМА бездействует
14 января 2012 в 10:52 ГалаКтика пишет:
Г> 13 января 2012 в 20:38 ARTS пишет:

Г> АРТС,всё,о чём Вы написали,является основанием
Г> для обращения в прокуратуру по поводу
Г> неисполнения администрацией ФЗ"об обращении
Г> граждан..."

Уважаемая ГалаКтика! Так прокуратура САМА бездействует))
5277 просмотров
14 января (сб) 2012