<= Перейти на шахтинский форум
'Дон-текс' перекроили
16+
23 января (понедельник) 2012
коренной шахтинец
Ну теперь пакистанец пусть протопит все эти цеха 6 мес в году, у которых течет крыша, и окна сгнили давно. А потом посмотрим какая себестоимость белья получится. Туда еще столько вложить надо!
2061 просмотр
23 января (пн) 2012
24 января (вторник) 2012
маяковский
Ну сколько украли, столько нужно и вложить!
2087 просмотров
24 января (вт) 2012
Собакин
Вы думаете АЯ продаст то из чего еще можно выжать хоть копейку?Я работал на ХБК,там крыши на фабриках текли еще лет 30 назад.На отделке над станками пленка километрами висела.Во время дождя и оттепели с потолка ручьями текло.Стены черные были от плесени.Так тогда фабрики работали!Что там сейчас представить трудно...
Кто занимался производством знает что такое производственные площади и их содержание.Чтобы привести все цеха в рабочее состояние с учетом их площадей+коммуникации+мощности+территория нужны не десятки милионов.Вы думаете ктото будет вкладывать такие суммы?Я лично сомневаюсь.
2085 просмотров
24 января (вт) 2012
маяковский
А скажите, как вообще можно было назначить абсолютно тупого , без чувства юмора, без умения говорить и думать человека руководителем крупного производства? Неужели за симпотную мордашку и подтянутую попку?
2105 просмотров
24 января (вт) 2012
Юра
Вот за попку и назначили. Когда в министерство к 60-70 летним дедам заходит такая молодая (ну тогда конечно) девчушка в миниюбке и крутит попкой. Да тут всё отдашь, тем более не своё.
2094 просмотра
24 января (вт) 2012
коренной шахтинец
Я на крыше был летом - рубероид в 5-ть слоев весь потрескавшийся лежит еще с вьетнамских времён
24 января 2012 в 10:11 Собакин пишет:
С> Вы думаете АЯ продаст то из чего еще можно выжать
С> хоть копейку?Я работал на ХБК,там крыши на
С> фабриках текли еще лет 30 назад.На отделке над
С> станками пленка километрами висела.Во время дождя
С> и оттепели с потолка ручьями текло.Стены черные
С> были от плесени.Так тогда фабрики работали!Что
С> там сейчас представить трудно...
С> Кто занимался производством знает что такое
С> производственные площади и их содержание.Чтобы
С> привести все цеха в рабочее состояние с учетом их
С> площадей+коммуникации+мощности+территория нужны
С> не десятки милионов.Вы думаете ктото будет
С> вкладывать такие суммы?Я лично сомневаюсь.
Я на крыше был летом - рубероид в 5-ть слоев весь потрескавшийся лежит еще с вьетнамских времён.
Станки там окончательно заржавели, их все лето вывозили в металлолом. Трансформаторные подстанции обесточены, ЛЭП которая их питала обрезана. Стоит небольшой трансформатор киловатт на 200 для бытовых нужд и все.
2252 просмотра
24 января (вт) 2012
Юра
Ничего, 3 фабрику тоже покупали полностью разбитую. Кусочек крыши сделаи, работают. Так потихоньку и доделают всю фабрику. И подстанции восстановили. Было бы желание. И городу хорошо - работа людям.
2119 просмотров
24 января (вт) 2012
Собакин
Вот и я о том же.Восстановить мощности при стоимости одного киловата около 13т.р.,местная энергосеть практически отсутствует,в
24 января 2012 в 10:21 коренной шахтинец пишет:
кш> Я на крыше был летом - рубероид в 5-ть слоев весь
кш> потрескавшийся лежит еще с вьетнамских времён.
кш> Станки там окончательно заржавели, их все лето
кш> вывозили в металлолом. Трансформаторные
кш> подстанции обесточены, ЛЭП которая их питала
кш> обрезана. Стоит небольшой трансформатор киловатт
кш> на 200 для бытовых нужд и все.

Вот и я о том же.Восстановить мощности при стоимости одного киловата около 13т.р.,местная энергосеть практически отсутствует,в цехах электропроводка устарела в хлам,канализация там ваще никогда нормально не работала,здания изношены-нужна экспертиза,выкупить такие земельные площади или платить аренду...Не ребяты,ту чето не то...похоже иностранец себе просто земельку прикупил или бабки отмывает.Цеха только на слом или разборку на строй материал.Остается только гадать во что выльется эта сделка.Никто в Мире такие средства в России не вкладывает,кроме как в нефть и природные рессурсы.
2237 просмотров
24 января (вт) 2012
Собакин
А что там производят?
24 января 2012 в 10:29 Юра пишет:
Ю> Ничего, 3 фабрику тоже покупали полностью
Ю> разбитую. Кусочек крыши сделаи, работают. Так
Ю> потихоньку и доделают всю фабрику. И подстанции
Ю> восстановили. Было бы желание. И городу хорошо -
Ю> работа людям.

А что там производят?
2223 просмотра
24 января (вт) 2012
маяковский
Это здорово, если наладят производство! После стольких лет бездарного управления и преднамеренного разрушения, будет производство! Какие там цеха? АБК , где сама сидела (АЯ) похоже на послевоенное здание! 25 лет просидела и не удосужилась побелить!
2165 просмотров
24 января (вт) 2012