<= Перейти на шахтинский форум
Грядет кризис 2012 года. Первыми рухнут банки.
16+
30 января (понедельник) 2012
ARTS old-1264
Нееее, красных человечков не хочу, это к коммунистам, голубых, это к Боре Моисееву, мне зеленых надо.
847 просмотров
14:00
Zimmerman
30 января 2012 в 13:55 пан_спортсмен пишет:
пс> Что ж так то?

Да неужели вы ответа на свой вопрос не знаете? Потому что гладиолус искать, находить, реализовывать, соперничать - это ж сколько сил надо тратить. А заявить, что страна довела до нищеты, - легче легкого. Не сказала бы так резко, иди речь о недееспособном человеке, но тут...
828 просмотров
14:37
ARTS old-1264
30 января 2012 в 14:37 Zimmerman пишет:
Z> 30 января 2012 в 13:55 пан_спортсмен пишет:
Z> пс> Что ж так то?
Z> Да неужели вы ответа на свой вопрос не знаете?
Z> Потому что гладиолус искать, находить,
Z> реализовывать, соперничать - это ж сколько сил
Z> надо тратить. А заявить, что страна довела до
Z> нищеты, - легче легкого. Не сказала бы так резко,
Z> иди речь о недееспособном человеке, но тут...

Я уже писал, наверно нужно повториться. Человек ходит на работу и выполняет ту нагрузку какая предусмотрена учебным планом и за эту работу он должен получать деньги, которых должно хватить на проживание и коммуналку. Это аксиома. Допустим вы работаете на производстве и вам оплачивают вашу полную работу деньгами которых только хватает на оплату коммунальных услуг, а на вопрос что делать, предлагают делать шабашки в свободное от вашей основной работы время (есть другой еще способ напрягать своих оппонентов...). И это система.
А по поводу страны ничего не хочу сказать плохого, я люблю свою Родину, но очень ненавижу свое государство. К моему сожалению эти два определения далеки от совмещения.

Тема ветки была кризис и то что банки рухнут, я не знаю как банки, а вот то что у людей в настоящий момент стало меньше средств и они отказались (многие) от ремонта и благоустройства, а это значительно подорвало то чем я занимался...
853 просмотра
14:54
Старый воробей
Не смею утверждать точно, но именно фонд Лурье под маской всяких авангардных инсталляций неплохо зарабатывает по всему миру. Базируется он где то в Нью Йорке.
По вопросу грядущего кризиса и рухнувших банков полезно прочитать:
Компромат.Ru: Поддельные документы //
Компромат.Ru / Compromat.Ru: Сенатор-банкир Сергей Пугачев оказался обычным уголовником. Документы.


Имя сенатора и банкира Сергея Пугачева многие годы не сходило со страниц российской и зарубежной печати, с которых он представал якобы ... Можно ещё вспомнить банкира Бородина. Кризисы устраивают банкиры, для того, чтобы ещё больше украсть. Может кто скажет, что Пугачёв не банкир а бандит. А другие разве не бандиты? Отличие лишь в том, что Пугачёв уже сидел, а другие возможно сядут.
826 просмотров
15:44
маяковский
Надо проверить Анюту, может по таким документам Хбк акционировался и распродавался! Да и сама она не тянет на грамотную!
829 просмотров
16:29
16 октября (вторник) 2012
Юрий Степанович
Центральный банк России. Вся правда:
886 просмотров
19:06
17 октября (среда) 2012
Василий Степанович
Половину российских регионов ожидает дефолт в 2013г:
S&P: Ряду российских регионов грозит дефолт в 2013г.

S&amp;P: Ряду российских регионов грозит дефолт в 2013г. Правительство может столкнуться с дефолтом российских регионов уже в следующем году.
811 просмотров
13:43