<= Перейти на шахтинский форум
красота!
16+
1 февраля (среда) 2012
cot
Скорее раньше денег не давали на такие акции.И кто возглавляет нынешнюю опозицию?
1 февраля 2012 в 18:02 Литвин пишет:
Л> 1 февраля 2012 в 17:56 cot пишет:
Л> c> 1 февраля 2012 в 17:32 Литвин пишет:
Л> c> Л> 1 февраля 2012 в 17:11 cot пишет:
Л> c> Л> c> Я за монархию.
Л> c> Л> Вы родились монархистом сразу?)))
Л> c> Нет. К этому пришел не сразу.
Л> Тогда непонятен Ваш вопрос "почему раньше все
Л> молчали" - может они к этому пришли тоже как и Вы
Л> - "не сразу".

Скорее раньше денег не давали на такие акции.И кто возглавляет нынешнюю опозицию?
1593
1 февраля (ср) 2012
пивовар
Как проплатили-так сразу и пришёл!
1 февраля 2012 в 17:56 cot пишет:

c> Л> Вы родились монархистом сразу?)))
c> Нет. К этому пришел не сразу.

Как проплатили-так сразу и пришёл!
1608
1 февраля (ср) 2012
cot
Скорее не доплатили.cotНу не нравится мне демократия.По Платону, демократия - это власть завистливых бедняков. Не жаловал
1 февраля 2012 в 18:36 пивовар пишет:
п> 1 февраля 2012 в 17:56 cot пишет:
п> c> Л> Вы родились монархистом сразу?)))
п> c> Нет. К этому пришел не сразу.
п> Как проплатили-так сразу и пришёл!

Скорее не доплатили.cotНу не нравится мне демократия.По Платону, демократия - это власть завистливых бедняков. Не жаловал демократию и Аристотель. Он рассматривал ее как правление большинства неимущих граждан в интересах исключительно данного большинства. Это худшая форма правления, так как рано или поздно из-за низкой культуры людей превращается в охлократию, т. е. власть толпы.
1628
1 февраля (ср) 2012
Литвин
Демократия - наихудшая форма правления, если не считать всех остальных.
1631
1 февраля (ср) 2012
настырный
Платон и Аристотель-это одна школа,отюда и общность взгляов.почитайте Демосфена,Сократа.
1 февраля 2012 в 20:18 cot пишет:
c> 1 февраля 2012 в 18:36 пивовар пишет:
c> п> 1 февраля 2012 в 17:56 cot пишет:
c> п> c> Л> Вы родились монархистом сразу?)))
c> п> c> Нет. К этому пришел не сразу.
c> п> Как проплатили-так сразу и пришёл!
c> Скорее не доплатили.cotНу не нравится мне
c> демократия.По Платону, демократия - это власть
c> завистливых бедняков. Не жаловал демократию и
c> Аристотель. Он рассматривал ее как правление
c> большинства неимущих граждан в интересах
c> исключительно данного большинства. Это худшая
c> форма правления, так как рано или поздно из-за
c> низкой культуры людей превращается в охлократию,
c> т. е. власть толпы.

Платон и Аристотель-это одна школа,отюда и общность взгляов.почитайте Демосфена,Сократа...
1684
1 февраля (ср) 2012
пивовар
Ну не нравится мне
1 февраля 2012 в 20:18 cot пишет:

Ну не нравится мне
c> демократия.

Ну,монархия так монархия.Патриарх Кирилл хоть завтра готов назначить помазанником божьим "ботоксного бабайку" за огромные заслуги перед церковью.Так что у вас есть все шансы присягнуть на верность новому монарху.
1721
1 февраля (ср) 2012
Собакин
Вы очем граждане?Свет клином сошелся на пу,ме,жир,яв,зю и пр.?Кирюша кого хош водичкой окропит и грешки с черного хода отпустит,абы не мешали кошелек у народа высасывать через мозг. В России у одного пу мозг присутствует или он сразу президентом родился?Убивает постановка вопроса:Кто если не Путин?
Да кто угодно!!!143 миллиона человек!Выбрать не из кого?!Страна не пуганых дебилов!
1710
1 февраля (ср) 2012
2 февраля (четверг) 2012
ARTS old-1264
Согласен, в стране 143 миллиона, это же целых 146% населения, так что найти можно, хотя он сам я думаю не найдется, опять
1 февраля 2012 в 23:20 Собакин пишет:
С> Вы очем граждане?Свет клином сошелся на
С> пу,ме,жир,яв,зю и пр.?Кирюша кого хош водичкой
С> окропит и грешки с черного хода отпустит,абы не
С> мешали кошелек у народа высасывать через мозг. В
С> России у одного пу мозг присутствует или он сразу
С> президентом родился?Убивает постановка
С> вопроса:Кто если не Путин?
С> Да кто угодно!!!143 миллиона человек!Выбрать не
С> из кого?!Страна не пуганых дебилов!

Согласен, в стране 143 миллиона, это же целых 146% населения, так что найти можно, хотя он сам я думаю не найдется, опять маленькая кучка выдвинет кого то и на всю страну будет наложена опять куча
1738
2 февраля (чт) 2012
Exelence
Сообщение удалено
Причина: нарушение правил агитации
1742
2 февраля (чт) 2012
ЗлойПАПА
Ну вот и началось..Вылезли откуда то разнообразные"СОТы"и"экселенцы".Как бы по делу,а иногда и тупо в лоб пытаются рассказать о невозможности избрания кого либо,кроме него,самого ПУТИНА ! Смотрел вчера немного фильма,по моему по"России".Агитка за Путина,как он,рабом на галерах"галерил 12 лет,и как он еще жаждет на нас побатрачить.Так вот в качестве примера роста благосостояния меня и других россиян приводились разные цифры.В том числе и о росте зарплаты в семь раз за 10 лет.И о росте количества автомобилей тоже в разф..При этом я помню себя маленьким,не у всех соседей в 1972 году в доме стоял телевизор.А через десять лет почти у каждого стоял ЦВЕТНОЙ телевизор.И автомобилей стало больше.Возможно,даже в разы.Вот ДВД-ни у кого не было,это так.Да их и вообще ни у кого не было..Попытка властей лукаво преподнести технический прогресс(мировой,потому как те же авто уже большей частью у нас импортные,электроника-вообще почти вся из китая,или из китайских комплектующих)своей заслугой и показателем роста благосостояния-нечестно.Показательны поспешные меры в поддержку сельского хозяйства(а на заправке дизель опять подорожал,на 30 копеек...),опять мы грозим искоренить коррупцию,недоумевая-откуда она взялась?Судорожные попытки представить якобы программу развития страны..Да там,в этих статьях нет ничего конкретного,обычный предвыборный треп,никаких гарантий и обязательств.Да,выбирать особенно не из кого,те же лица,никого нового к выборам не допустили,срезали на ранних стадиях.Вот потому то и не должен у власти
...
Крепитесь,люди..Скоро лето?
1761
2 февраля (чт) 2012