Ну дык и панда не мужик а медведь Хотя и достигает 160 кг веса Как то странно хо
Ну дык и панда не мужик,а медведь)))Хотя и достигает 160 кг веса)))Как-то странно хотеть кардинальной смены власти в стране и нахваливать представителей этой самой власти в городе!По сути-всё то же самое, что и в стране,токмо в меньших масштабах!Говорильня вместо дел,обещание светлого будущего без конкретных сроков его наступления,решение своих мелкопоместных интересов,сохранение нейтралитета по отношению к предыдущим хапугам,показательные выступления на субботниках и мелкозатратные (в сравнении с освоением бюджетных средств при строительстве соцжилья,например)отдарки в виде спортплощадок,"ремонта за свой счёт" загсов,клубов и др.,"прямые эфиры" с заготовленными ответами на вопросы,которые хотели бы услышать...Много чего ещё-перечислять лень. Общая картина таковаШариков из "Собачьего сердца",вольное трактование)))Да куда ж я пойду?Где я буду столоваться? Я на своих аршинах сидел и буду сидеть!Нравится вам это или нет-мне пофиг!