<= Перейти на шахтинский форум
красота!
16+
4 февраля (суббота) 2012
Правительство.
Ребят, чует моё сердце, что что-то будет неладное. Но что? Жукова ещё масла в огонь подлила со своей статьей Шахтинские Известия / Страница не найдена (ошибка 404)
Молчала бы уже. На баб надеги нет. Не нравится мне все это. Почва у вас, родимые, из под ног уходит, а замечать не хотите.
2573
4 февраля (сб) 2012
ГалаКтика
В ауте после прочтения. Эту "смесь бульдога с носорогом" трудно назвать аргументами "за"-это прям:"повернитесь к нам задом,мы ещё не всё вылизали..." Браво,ИА (есть такой ослик в сказке про Винни Пуха))) лучшей антирекламы своему "национальному лидеру" просто трудно вообразить!Надеюсь,газетку со статьёй направили куда надо,чтобы показать,как город Шахты проголосует за лидера ослика7!Даёшь 200 %-чего уж мелочиться)))
2406
4 февраля (сб) 2012
Старый воробей
Прочитал. Прослезился. Особенно порадовало сообщение о наличии в городе "мощных университетских центров". Про ШТИБО ничего сказать не могу, не работал. Филиал НПИ ... читайте соседнюю тему. Похоже скоро в городе останется один "мощный университетский центр".
Идею статьи можно коротко выразить словами - мы развалили, теперь вместе давайте восстанавливать.
2432
4 февраля (сб) 2012
George
Ещё не так извращаются, если от этого зависит благополучие. Не могу определиться, кто мне противней, "лидеры системной оппозиции" или лизоблюды, по определению Галактики, "лизозады".
2463
4 февраля (сб) 2012
Правительство.
СВ+George+ГалаКтика.
Единственный выход - кардинальная смена власти в России и национального лидера. Не мужик он вовсе.
2487
4 февраля (сб) 2012
ГалаКтика
Ну дык и панда не мужик,а медведь)))Хотя и достигает 160 кг веса)))Как-то странно хотеть кардинальной смены власти в стране и нахваливать представителей этой самой власти в городе!По сути-всё то же самое, что и в стране,токмо в меньших масштабах!Говорильня вместо дел,обещание светлого будущего без конкретных сроков его наступления,решение своих мелкопоместных интересов,сохранение нейтралитета по отношению к предыдущим хапугам,показательные выступления на субботниках и мелкозатратные (в сравнении с освоением бюджетных средств при строительстве соцжилья,например)отдарки в виде спортплощадок,"ремонта за свой счёт" загсов,клубов и др.,"прямые эфиры" с заготовленными ответами на вопросы,которые хотели бы услышать...Много чего ещё-перечислять лень. Общая картина таковаШариков из "Собачьего сердца",вольное трактование)))Да куда ж я пойду?Где я буду столоваться? Я на своих аршинах сидел и буду сидеть!Нравится вам это или нет-мне пофиг!
2512
4 февраля (сб) 2012
Правительство.
ГалаКтика.
1.Вносите предложения, что Вы предлагаете изменить на уровне муниципалитета, да так, чтобы Вам понравилось.
2.Вообще-то, у ДИСа послезавтра День варенья и мне его судьба, как человека, а не Шарикова - не пофиг.
3.Зюганов недавно сказал, что основная причина происходящих изменений в России - раскол политики и религии. Так вот, мне очень не хотелось бы, чтобы подобные вещи происходили у нас в городе, поэтому судьба города и шахтинцев мне не пофиг вдвойне.
2522
4 февраля (сб) 2012
дед
Правительство . 100 % +
2549
4 февраля (сб) 2012
5 февраля (воскресенье) 2012
пивовар
4 февраля 2012 в 12:32 Правительство. пишет:
П> ГалаКтика.
П> 1.Вносите предложения, что Вы предлагаете
П> изменить на уровне муниципалитета, да так, чтобы
П> Вам понравилось.
П> 2.Вообще-то, у ДИСа послезавтра День варенья и
П> мне его судьба, как человека, а не Шарикова - не
П> пофиг.
П> 3.Зюганов недавно сказал, что основная причина
П> происходящих изменений в России - раскол политики
П> и религии. Так вот, мне очень не хотелось бы,
П> чтобы подобные вещи происходили у нас в городе,
П> поэтому судьба города и шахтинцев мне не пофиг
П> вдвойне.
П> Найдите общее:"раскол политики и религии","день варенья ДИСа" "изменения на уровне муниципалитета". Нашли?-Вам бонус:место в дурдоме(или в горадминистрации)
2567
5 февраля (вс) 2012
ARTS old-1264
Послушайте, а что она курит?
4 февраля 2012 в 10:27 Правительство. пишет:
П> Р Жукова ещё масла в огонь
П> подлила со своей статьей
П> Шахтинские Известия / Страница не найдена (ошибка 404)
П> ontent&view=article&id=7124:2012-02-03-12-38-30&ca
П> tid=2:-&Itemid=4

Послушайте, а что она курит?
2652
5 февраля (вс) 2012