<= Перейти на шахтинский форум
красота!
16+
5 февраля (воскресенье) 2012
Литвин
3001
5 февраля (вс) 2012
Правительство.
Литвину. Я предвидела Ваш намёк. Но мне понравилось, что за все эти годы, он раз в жизни пришёл в своем бесконечном бреде - к истине, тобишь напрямую к пункту три.
3017
5 февраля (вс) 2012
Литвин
"Оппозиционная партия может давать лозунги, - я говорю о коренных практических лозунгах движения, - с тем, чтобы осуществить их после своего прихода к власти. Никто не может обвинять оппозиционную партию в том, что она не осуществляет своих коренных лозунгов немедленно, так как все понимают, что у руля стоит не она, оппозиционная партия, а другие партии.
Совершенно иначе обстоит дело с партией правящей[...] Лозунги такой партии представляют не простые агитационные лозунги, а нечто гораздо большее, ибо они имеют силу практического решения, силу закона , которые нужно проводить теперь же. Наша партия не может дать практический лозунг и потом отложить его проведение в жизнь. Это было бы обманом масс. "
2996
5 февраля (вс) 2012
Правительство.
Литвину. Я поняла одно, что если на выборах я порву бюллетень, то велика вероятность того, что будет революция, так как смысла ни в одной - ни правящей, ни оппозиционной партии нет, равно, как и в их бессмысленных лозунгах и кричащих цитатах.
3004
5 февраля (вс) 2012
Литвин
Совершенно алогично) Бюллетень как причина революции - если некто не порвет его, то он поддержит какую-либо партию, в которой как он утверждает смысла нет)))
Нынешний вечер богат на смешные буквы)))

За стабильность! ТакЪ победимЪ!)
3045
5 февраля (вс) 2012
Правительство.
Литвину. А логично было убирать строку "Против всех"? Не порву, так понадкусываю. Испортить бюллетень можно ещё алогичней - проголосовав за несколько партий и выразив ко всем сразу огромную человеческую любовь. Вся беда в том, что сам процессс выборов и есть "обман масс" со стороны политических факиров. И этой алогичностью, к сожалению, заражена вся существующая политическая система. А это уже не смешно.
3046
5 февраля (вс) 2012
Литвин
Бывают такие тексты, каждое предложение в которых само по себе верно, но в совокупности они ничего не выражают. Это смешно.)
3084
5 февраля (вс) 2012
Правительство.
Так и политическое устройство, как эти тексты, каждая партия в котором права сама по себе, а в итоге, они ничего не выражают и
5 февраля 2012 в 21:33 Литвин пишет:
Л> Бывают такие тексты, каждое предложение в которых
Л> само по себе верно, но в совокупности они ничего
Л> не выражают. Это смешно.)

Так и политическое устройство, как эти тексты, каждая партия в котором права сама по себе, а в итоге, они ничего не выражают и сделать ничего не могут. В результате их паразитирования нужно всё в корне менять, вплоть до восстановления необходимых строк в бюллетенях. Правда на стороне каждого, а в совокупности её нет и мы погрязли в жуткой несправедливости по отношению к самим себе. Поэтому, в большей степени, и цепляемся за светлое прошлое. Нужны масштабные позитивные перемены всей политической системы, иначе, как её составная часть, Вы будете смеяться последним.
3133
5 февраля (вс) 2012
6 февраля (понедельник) 2012
сюр
Настоящая демократия - это когда можно высказывать только оппозиционные взгляды, все остальные взгляды не могут существовать.
Настоящий либерал считает любое мнение, отличное от своего, - мнением идиота или купленным мнением.
3166
6 февраля (пн) 2012
Умный
Ой как редко в истории такое бывало! Толпа бывает свирепа, но гораздо чаще пассивна. Если народ сыт, ему пофиг кто и как им
1 февраля 2012 в 20:18 cot пишет:

c> Ну не нравится мне
c> демократия.По Платону, демократия - это власть
c> завистливых бедняков. Не жаловал демократию и
c> Аристотель. Он рассматривал ее как правление
c> большинства неимущих граждан в интересах
c> исключительно данного большинства. Это худшая
c> форма правления, так как рано или поздно из-за
c> низкой культуры людей превращается в охлократию,
c> т. е. власть толпы.
Ой как редко в истории такое бывало! Толпа бывает свирепа, но гораздо чаще пассивна. Если народ сыт, ему пофиг кто и как им правит. Собственно в этом и есть беда. В результате власть вынуждена опираться не на народ, а на собственный прикормленный аппарат власти. Прикормка аппарата требует все большего распределения благ в пользу аппарата. Что, в свою очередь приводит к обнищанию народа, пустому желудку, активному недовольству, смене правления.
3229
6 февраля (пн) 2012