<= Перейти на шахтинский форум
Мисс города Шахты-2012 стала Анастасия Савина
16+
6 февраля (понедельник) 2012
Юра
Не, одну и хватит. Я бы всех взял, да не могу. Гарем девать некуда. Бомжую. Да и сил хватит в лучшем случае на двух
6 февраля 2012 в 03:09 Василий пишет:
В> Юра, не мелочись. Бери оптом!

Не, одну и хватит. Я бы всех взял, да не могу. Гарем девать некуда. Бомжую. Да и сил хватит в лучшем случае на двух. ))
2198 просмотров
6 февраля (пн) 2012
Анжелика
Боже, какое ханжество, в забой с молотками ! Милая,кто на что учился. И нечего девушек оскорблять, может еще в Санкт-Петербурги
5 февраля 2012 в 19:13 Правительство. пишет:
П> Зуммеру. Согласна. Позорники. Всё продали
П> подчистую. И баб своих с молотка продали. Ничего
П> святого не осталось. Слепцы. Радуются своим же
П> будущим несчастьям. Лядство, оно и в Пакистане
П> лядство. Шахты разорили и ликуем на развалинах в
П> шелках.Всех бы участниц в забой с молотком -новые
П> шахты осваивать. Тогда бы и толк был. А так,
П> *опой вертеть, особливо в стиле лихой годины, ума
П> много не составит.

Боже, какое ханжество, "в забой с молотками"! Милая,кто на что учился. И нечего девушек оскорблять, может еще в Санкт-Петербурги музеи закрыть и статуи в Летнем саду позбивать! Красота она Пакистане красота!НаталЯ права, не завидуйте!!!!
2238 просмотров
6 февраля (пн) 2012
egor400
интересно по каким критериям выбирали!? у кого родителей больше в ГОР.думе и баксов больше?! ... или !!!
2198 просмотров
6 февраля (пн) 2012
маяковский
Это дочка Савина? Директора у Гершмана?
2231 просмотр
6 февраля (пн) 2012
Конопля
Уже и П.С.А. нет, а дело его живёт... На фотках Мамонов и Юдин на красавиц заглядываются... Смешно. Взрослые дядьки при власти, а по таким мероприятиям ходят, на потеху публики. А Морозову пора из города выгнать с этими конкурсами красоты, ничего умней придумать не может, как культивировать свои "воспоминания о молодости". Она ведь тоже участвовала в конкурсах подобных, показывала свои прелести на подиумах.Наверно, это её самые яркие воспоминания в жизни.
2217 просмотров
6 февраля (пн) 2012
Соломон
Вот-вот, дело во взрослых тётках с комлексами, а не в красавицах. Это просто девчонки, рады, что их наряжают, фоткают. А зачем? Они об этом не думают. Об этом Морозовы и Мамоновы думают.Извращенцы.
2300 просмотров
6 февраля (пн) 2012
gidroprivod67
Чистая правда! Вполне согласен с предыдущими высказываниями!
2294 просмотра
6 февраля (пн) 2012
Мама крошки-малыша
Против конкурса ничего не имею, мне от него ни холодно, ни жарко, ну, надо девочкам самоутвердиться - ради Бога, но знаю не по наслышке, что все покупается, подруга участвовала, им цены называли
2333 просмотра
6 февраля (пн) 2012
Sema
Да, это дочка Савина, подруга сестры мэра, соседка председателя гор думы, знакомая онокласницы губернатора, ну и конечно был отстег(баксами)на уровне Москвы.
2368 просмотров
6 февраля (пн) 2012
Свиридова
А по-моему здорово, что проходит такой конкурс! И девчонки рады, и зрителям есть, что посмотреть. Спасибо, Морозовой!!!
2399 просмотров
6 февраля (пн) 2012
Приём сообщений в тему завершён