Скажем так, приоткрывают завесу, позволяют взглянуть на запретный плод , выставляют своё оружие напоказ, обнажают свои прелести
Какое-то грубое слово - оголяются...
Скажем так, приоткрывают завесу, позволяют взглянуть на "запретный плод", выставляют своё "оружие" напоказ, обнажают свои прелести...
Конкретнее, я имею в виду - декольте, спину, животики, ноги, т е. всё то, что удаётся "подсмотреть", если женщины делают это нарочно. Одеваются так, принимают такие позы, случайно "как бы"...
А почему это вдруг меня заинтересовало?
Есть у меня один знакомый, который утверждает, что все женщины всегда хотят секса, и поэтому - активно демонстрируют свой призыв, в деле решения "этих вопросов"...
Где-то недели две назад, они разругались с одной дамочкой, в общей компании, которая утверждала, что всё это "оголение" лишь своеобразная манера самоутверждения. Как, если бы мужчина - самоутверждался в делах, так женщины - в своей сексуальности. И так далее, и тому подобное...
Хотя, по её словам - быть сексуальной, и хотеть секса, это две "Большие Разницы"...
И решил я разобраться в этом вопросе. Провести исследование.
Так сложилось, что последняя неделя, начиная с пятницы, была сплошь усыпана всякими посещениями общественных мероприятий. Где, естественно, было много женщин, которые - приоткрывали, оголяли, выставляли, обнажали...
Кстати, ещё одно наблюдение. Так много, оказывается одиноких женщин...
Хм.
Короче. Я просто подходил к женщине, у которой замечал некий элемент обнажённости. Т.е. - слишком выразительное декольте, или сползший с бедра отворот юбки, или - изначально, очень смелый разрез юбки, открытость спины, и т.п.
И...
После пары комплиментов, "в лоб" - задавал этот вопрос: - а зачем? Зачем ты оголяешь -спину, грудь, ноги...
Разумеется, что ответы, типа "ты чё дурак", или - не твоё дело, я замужем, что хочешь поразвлечься, и т.п. - не поддаются классификации, и мы их опустим, для ясности...
А те, которые смогли связно ответить, после моря шарма, многозначительных улыбок, и глубокомысленных пауз...
Выглядят примерно так:
- большая половина, делает это потому что - хочет нравиться.
"Мне приятно ловить на себе восхищённые взгляды"
"Мне льстит внимание"
"Я знаю, что неотразима"
И, за всем за этим, совсем нет никакого сексуального подтекста. Потому что, я глубоко убеждён, что женщины - говорят одно, а думают (ощущают) совсем другое...
Поэтому, я проверял. Подтверждал "валидность" исследования.
Предлагал провести продолжение вечера, у меня на даче...
Хм.
Практически все, из этой группы - вежливо отказывались, тем не менее - снабдив меня своим телефоном. Т.е. - о сексе, в этот момент они и не помышляли. Хм.
Но...
Была и другая группа. Примерно 10% от всех "опрошенных", заявили, что они таким образом демонстрируют свою сексуальность. И вполне - готовы к "продолжению банкета"...
Ох и морока была с ними!

А остальные. Приводили совершенно ничего не значащие аргументы, в описание своего поведения. Как то: - я решила изменить своему бойфренду, я устала от рутины и это меня развлекает, прикольно видеть как мужики глотают слюнки, и т.п.
Т.е. - они и сами не знают, а им так "просто в голову взбрело", или - решила поэкспериментировать.