<= Перейти на шахтинский форум
Мисс города Шахты-2012 стала Анастасия Савина
16+
8 февраля (среда) 2012
Sema
Ребята, вы же забыли землетрясение в Японии! В этом же тоже виновен конкурс красоты Мисс Шахты-2012!
4867 просмотров
8 февраля (ср) 2012
Собакин
Зуммер!+100500!
4892 просмотра
8 февраля (ср) 2012
Мама крошки-малыша
Тебе видимо не дано понять, что до тебя хотели донести, уже даже разжевав и положив в рот
8 февраля 2012 в 14:10 Sema пишет:
S> Ребята, вы же забыли землетрясение в Японии! В
S> этом же тоже виновен конкурс красоты Мисс
S> Шахты-2012!

Тебе видимо не дано понять, что до тебя хотели донести, уже даже разжевав и положив в рот
4969 просмотров
8 февраля (ср) 2012
Собакин
Я зараннее извиняюсь,но Вы дурак Сема
8 февраля 2012 в 14:10 Sema пишет:
S> Ребята, вы же забыли землетрясение в Японии! В
S> этом же тоже виновен конкурс красоты Мисс
S> Шахты-2012!

Я зараннее извиняюсь,но Вы дурак Сема.
4986 просмотров
8 февраля (ср) 2012
Зуммер
Как показал проведенный опрос среди мужчин разной возрастной категории, все они предпочитают видеть женщину в платье или юбки, но не как не брюках или джинсах, даже если они на вас просто идеально сидят.Больше всего их привлекает женственность, а вот почти раздетые, то есть откровенно сексуальные наряды, мало привлекательны для мужчины.
Мужчины любят когда женщина одевается, только для них , а не выставляет себя на показ для всех.
4948 просмотров
8 февраля (ср) 2012
Зуммер
И если говорить об одежде, то мода на стиль унисекс связана именно со стиранием различий между слабым и сильным полом. Первыми надели штаны феминистки, борцы за права женщин, хотя сегодня это прочно забыто. Брюки и короткие юбки(а порой набедренные повязки) теперь носят все – и скромница, и агрессивная бизнес-леди. Но есть места, где женщина должна выглядеть как женщина. Это не формальное требование, за этим целая философия, громкий призыв – если ты хочешь, чтобы муж твой был мужчиной, чтобы сын твой вырос мужчиной, – оставайся женщиной.
Иногда я смотрю советские фильмы, и там буквально бросается в глаза скромность и потрясающая женственность большинства наших русских актрис. Это не какие-то забитые существа, созданные, чтобы угождать, нет – матери или будущие матери, жёны, способные превращать своих мужей в героев. А вот в американском кинематографе всё обстоит с точностью до наоборот. Там героини стараются копировать даже мужскую походку. Получается не очень. В лучшем случае, они не мужеподобны. Любопытно, что американским актрисам платят меньше, чем актёрам. Это не дискриминация, просто на зрителя даже раскрученные дивы не производят особого впечатления. А на фоне Дорониной, Самойловой, Аллы Мещеряковой или Екатерины Климовой в роли радистки Кэт – они вообще какое-то недоразумение.
4951 просмотр
8 февраля (ср) 2012
HelenpP
Ну и бред вы несете! Один: "Растление малолетних!", другая : "Проплачено!" но ни от одного, ни от другой, нормального объяснения нет. Если платили: кому? Кто? Давайте на чистоту! Растлевают малолетних, объясните в чем? Если вы по пляжу ходите, там вообще полоски одни, это тоже растление? А в чем разница, по сцене, или не пляже? И там, и там народу море, и глазеют на молоденьких везде!!! Да сейчас летом по улице ходят полуголые, не то что участницы в закрытых купальниках, где только ноги видно.
4950 просмотров
8 февраля (ср) 2012
Собакин
Снимаю шляпу...Замечательные слова
8 февраля 2012 в 14:17 Зуммер пишет:
З> Как показал проведенный опрос среди мужчин разной
З> возрастной категории, все они предпочитают видеть
З> женщину в платье или юбки, но не как не брюках
З> или джинсах, даже если они на вас просто идеально
З> сидят.Больше всего их привлекает женственность, а
З> вот почти раздетые, то есть откровенно
З> сексуальные наряды, мало привлекательны для
З> мужчины.
З> Мужчины любят когда женщина одевается, только для
З> них , а не выставляет себя на показ для всех.

8 февраля 2012 в 14:22 Зуммер пишет:
З> И если говорить об одежде, то мода на стиль
З> унисекс связана именно со стиранием различий
З> между слабым и сильным полом. Первыми надели
З> штаны феминистки, борцы за права женщин, хотя
З> сегодня это прочно забыто. Брюки и короткие
З> юбки(а порой набедренные повязки) теперь носят
З> все – и скромница, и агрессивная
З> бизнес-леди. Но есть места, где женщина должна
З> выглядеть как женщина. Это не формальное
З> требование, за этим целая философия, громкий
З> призыв – если ты хочешь, чтобы муж твой был
З> мужчиной, чтобы сын твой вырос мужчиной, –
З> оставайся женщиной.
З> Иногда я смотрю советские фильмы, и там буквально
З> бросается в глаза скромность и потрясающая
З> женственность большинства наших русских актрис.
З> Это не какие-то забитые существа, созданные,
З> чтобы угождать, нет – матери или будущие
З> матери, жёны, способные превращать своих мужей в
З> героев. А вот в американском кинематографе всё
З> обстоит с точностью до наоборот. Там героини
З> стараются копировать даже мужскую походку.
З> Получается не очень. В лучшем случае, они не
З> мужеподобны. Любопытно, что американским актрисам
З> платят меньше, чем актёрам. Это не дискриминация,
З> просто на зрителя даже раскрученные дивы не
З> производят особого впечатления. А на фоне
З> Дорониной, Самойловой, Аллы Мещеряковой или
З> Екатерины Климовой в роли радистки Кэт-
З> они вообще какое-то недоразумение.

Снимаю шляпу...Замечательные слова...
А вот теперь скажите,человек написавший эти слова может не любить женщин?Можно обвинить его в ханжестве,импотенции и прочих "атрибутах" предъявленых сторонниками "высокоморальных" конкурсов?
5030 просмотров
8 февраля (ср) 2012
Мама крошки-малыша
Читайте все, чтобы понять, а не повторяйте Сему, иначе от господина Собакина получите такое же высокое звание, как Семен
8 февраля 2012 в 14:26 HelenpP пишет:
H> Ну и бред вы несете! Один: "Растление
H> малолетних!", другая : "Проплачено!" но ни от
H> одного, ни от другой, нормального объяснения нет.
H> Если платили: кому? Кто? Давайте на чистоту!
H> Растлевают малолетних, объясните в чем? Если вы
H> по пляжу ходите, там вообще полоски одни, это
H> тоже растление? А в чем разница, по сцене, или не
H> пляже? И там, и там народу море, и глазеют на
H> молоденьких везде!!! Да сейчас летом по улице
H> ходят полуголые, не то что участницы в закрытых
H> купальниках, где только ноги видно.

Читайте все, чтобы понять, а не повторяйте Сему, иначе от господина Собакина получите такое же высокое звание, как Семен)
5067 просмотров
8 февраля (ср) 2012
Зуммер
Какое-то грубое слово - оголяются...

Скажем так, приоткрывают завесу, позволяют взглянуть на "запретный плод", выставляют своё "оружие" напоказ, обнажают свои прелести...

Конкретнее, я имею в виду - декольте, спину, животики, ноги, т е. всё то, что удаётся "подсмотреть", если женщины делают это нарочно. Одеваются так, принимают такие позы, случайно "как бы"...

А почему это вдруг меня заинтересовало?

Есть у меня один знакомый, который утверждает, что все женщины всегда хотят секса, и поэтому - активно демонстрируют свой призыв, в деле решения "этих вопросов"...

Где-то недели две назад, они разругались с одной дамочкой, в общей компании, которая утверждала, что всё это "оголение" лишь своеобразная манера самоутверждения. Как, если бы мужчина - самоутверждался в делах, так женщины - в своей сексуальности. И так далее, и тому подобное...

Хотя, по её словам - быть сексуальной, и хотеть секса, это две "Большие Разницы"...

И решил я разобраться в этом вопросе. Провести исследование.

Так сложилось, что последняя неделя, начиная с пятницы, была сплошь усыпана всякими посещениями общественных мероприятий. Где, естественно, было много женщин, которые - приоткрывали, оголяли, выставляли, обнажали...

Кстати, ещё одно наблюдение. Так много, оказывается одиноких женщин...

Хм.

Короче. Я просто подходил к женщине, у которой замечал некий элемент обнажённости. Т.е. - слишком выразительное декольте, или сползший с бедра отворот юбки, или - изначально, очень смелый разрез юбки, открытость спины, и т.п.

И...

После пары комплиментов, "в лоб" - задавал этот вопрос: - а зачем? Зачем ты оголяешь -спину, грудь, ноги...

Разумеется, что ответы, типа "ты чё дурак", или - не твоё дело, я замужем, что хочешь поразвлечься, и т.п. - не поддаются классификации, и мы их опустим, для ясности...

А те, которые смогли связно ответить, после моря шарма, многозначительных улыбок, и глубокомысленных пауз...

Выглядят примерно так:

- большая половина, делает это потому что - хочет нравиться.

"Мне приятно ловить на себе восхищённые взгляды"

"Мне льстит внимание"

"Я знаю, что неотразима"

И, за всем за этим, совсем нет никакого сексуального подтекста. Потому что, я глубоко убеждён, что женщины - говорят одно, а думают (ощущают) совсем другое...

Поэтому, я проверял. Подтверждал "валидность" исследования.

Предлагал провести продолжение вечера, у меня на даче...

Хм.

Практически все, из этой группы - вежливо отказывались, тем не менее - снабдив меня своим телефоном. Т.е. - о сексе, в этот момент они и не помышляли. Хм.

Но...

Была и другая группа. Примерно 10% от всех "опрошенных", заявили, что они таким образом демонстрируют свою сексуальность. И вполне - готовы к "продолжению банкета"...

Ох и морока была с ними!

А остальные. Приводили совершенно ничего не значащие аргументы, в описание своего поведения. Как то: - я решила изменить своему бойфренду, я устала от рутины и это меня развлекает, прикольно видеть как мужики глотают слюнки, и т.п.

Т.е. - они и сами не знают, а им так "просто в голову взбрело", или - решила поэкспериментировать.
5007 просмотров
8 февраля (ср) 2012
Приём сообщений в тему завершён