<= Перейти на шахтинский форум
Мисс города Шахты-2012 стала Анастасия Савина
16+
9 февраля (четверг) 2012
Solo
Я сейчас развею все сомнения и навлеку гнев,но выскажусь! моя близкая подруга - участница данного конкурса и (кирпич мне на голову и проклятья уважаемого Зуммера) - я горжусь ею. В полной ответственности заявляю - никаких взяток не было, никто девочек для "элитной панели" не готовил, поэтому оставьте свои извращенные фантазии и бредни при себе!!после таких комментариев и "фактов", как Ваши и рождается нехорошая репутация о проводимом конкурсе. Мало кто знает сколько сил и времени потратили эти девочки, чтобы достойно выступить, и уж явно не для представителей нашей доблестной администрации!кому что не нравится - его личные психологические проблемы, и не надо писать несколько дней подряд одно и то же, но разными словами!!Вы против?все поняли!!Вы бы хоть с одной участницей для очистки совести побщались, чтоб вам стыдно стало за свои слова о процветающей коррупции и "взращивании прос****ок"!!противно подобное читать!!
6152 просмотра
9 февраля (чт) 2012
Василий Степанович
На пляж эти самые молоденькие пришли не тела свои демонстрировать кому попало, а загорать, отдыхать. Вот и вся разница
8 февраля 2012 в 14:26 HelenpP пишет:
H> тоже растление? А в чем разница, по сцене, или не
H> пляже? И там, и там народу море, и глазеют на
H> молоденьких везде!!!

На пляж эти самые молоденькие пришли не тела свои демонстрировать кому попало, а загорать, отдыхать. Вот и вся разница.
6225 просмотров
9 февраля (чт) 2012
Кукуруза
На форуме очень много сплетен в виде версий. Мама на лавочку выйти не может, холодно. Вот и сочиняет, клавиатура стерпит.
6175 просмотров
9 февраля (чт) 2012
Sema
Вы смотрели вчера репортаж по тв? Конкурс состоял в основном из нескольких танцев, наряды на девушках были разные
9 февраля 2012 в 02:21 Василий пишет:
В> На пляж эти самые молоденькие пришли не тела свои
В> демонстрировать кому попало, а загорать,
В> отдыхать. Вот и вся разница.

Вы смотрели вчера репортаж по тв? Конкурс состоял в основном из нескольких танцев, наряды на девушках были разные, один из танцев они исполнили в черных закрытых купальниках (никакой "обнаженки", "голых телес").
Наверное, это можно назвать демонстрацей. Но демонстрация женского тела была всегда - картины великих художников с обнаженной натурой, мода на выделяющуюся грудь в бальных платьях 18-19 веков, приталенные платья 20 века и т.д., женщины всегда пытались "продемонстрировать" свою кросоту. Но всегда были и люди, готовые жечь их на костре.
6243 просмотра
9 февраля (чт) 2012
Мама крошки-малыша
А вот это уже личное оскорбление, судя по тому, что вы оскорблением считаете . Во-первых, мне до лавочки далеко, не моя
9 февраля 2012 в 08:54 Кукуруза пишет:
К> На форуме очень много сплетен в виде версий. Мама
К> на лавочку выйти не может, холодно. Вот и
К> сочиняет, клавиатура стерпит.
К>

А вот это уже личное оскорбление,(судя по тому, что вы оскорблением считаете). Во-первых, мне до лавочки далеко, не моя прерогатива, мне 20 лет, и если бы вы читали внимательно, то и узнали, что я не против конкурса, а против возраста участниц. Вот неужели красивой девушка можно быть только в с 15 до 20? А в 22, 24, 27 красота исчезнет? Может это и сплетни, как вы считаете, я тоже не имею доказательств, я всего лишь говорила, что рассказала одна из участниц, участвовавшая до этого, а вы не поняв моей мысли, высказываетесь некорректно
6258 просмотров
9 февраля (чт) 2012
SVA
собралась кучка моралистов и скептиков и устроили "трындёж о голых ногах". доживите до лета и обнажёнка по жаре будет такая, что участницы конкурса красоты покажутся вам пуританками.

по поводу возраста - приходите и участвуйте хоть тридцатилетние, но...! не придут, поскольку 16-18 летние будут на сцене выглядеть лучше, свежее (извините за такое неудобное слово) именно поэтому 22-24-27летние трезво оценивая себя не заявляются на конкурс. вот вы, Мама крошки-малыша, почему не участвовали? а возраст вполне подходящий.

ситуация с обсуждением события вполне обычная. и в 1988 году, когда прошёл первый в городе конкурс красоты, такое же говорили, морализировали по поводу т.н. "обнажённой натуры"====
мне лично чуть обидно, что говорят только о трёх конкурсах ("в третий раз")===Конкурсы красоты проводились в нашем городе в праздник Дня Шахтёра в 1988, 1998-2009 годах. и их победителями становились: ВАЛЕНТИНА ВАРКУЛЕЦКАЯ, ИННА НАЗАРОВА, ИННА ТЕСТИНА, ЛАРИСА ПОПОВА, АЛЁНА НАУМОВЕЦ, ЛАРИСА МАКАРОВА и другие такие же красивые девушки. число участниц же событий давно перевалило вторую, а может и третью сотню. и что? все они девушки лёгкого поведения? это я вам вопрос задаю, интернационалист вы наш идейный.

участие в таком конкурсе даёт девушкам умение быть уверенными в общении, быть элегантными, быть заметными в любом обществе.==== у многих сложилась удачно и карьера, и личная жизнь. участие в конкурсах даёт девушке то, чему в нашей школе не научат - умение быть КРАСИВОЙ. вам же, моралисты, в воспитании девушек более всего нравится немецкий девиз "киндер-кирха-кухня".

если бы видели, какие приходили девушки на занятия (опять простите за неудобное слово) - каракатицы. и какими становились! песня! заложеное мамой-папой и труд превращали их в "само совершенство".
сейчас смотришь на девушек идущих по городу - сутулые-косолапые-курящие-регочущие... они ведь даже не понимают, что у такого поведенческого решения нет перспектив... а вот у тех, кто обладает соответствующими знаниями, старт в жизни заведомо с форой. в наших бы школах ввести вместо домоводства (или параллельно) уроки самопрезентации... ну это уже совсем другая тема
6206 просмотров
9 февраля (чт) 2012
Свиридова
ты супер
SVA ты супер!
6267 просмотров
9 февраля (чт) 2012
Мама крошки-малыша
Насколько я знаю, то там приглашались девушки от 16 до 20 незамужние, поэтому и говорю, почитайте октябрьскую статью , и я не
9 февраля 2012 в 10:28 SVA пишет:
S> собралась кучка моралистов и скептиков и устроили
S> "трындёж о голых ногах". доживите до лета и
S> обнажёнка по жаре будет такая, что участницы
S> конкурса красоты покажутся вам пуританками.
S> по поводу возраста - приходите и участвуйте хоть
S> тридцатилетние, но...! не придут, поскольку 16-18
S> летние будут на сцене выглядеть лучше, свежее
S> (извините за такое неудобное слово) именно
S> поэтому 22-24-27летние трезво оценивая себя не
S> заявляются на конкурс. вот вы, Мама
S> крошки-малыша, почему не участвовали? а возраст
S> вполне подходящий.
S> ситуация с обсуждением события вполне обычная. и
S> в 1988 году, когда прошёл первый в городе конкурс
S> красоты, такое же говорили, морализировали по
S> поводу т.н. "обнажённой натуры"====
S> мне лично чуть обидно, что говорят только о трёх
S> конкурсах ("в третий раз")===Конкурсы красоты
S> проводились в нашем городе в праздник Дня Шахтёра
S> в 1988, 1998-2009 годах. и их победителями
S> становились: ВАЛЕНТИНА ВАРКУЛЕЦКАЯ, ИННА
S> НАЗАРОВА, ИННА ТЕСТИНА, ЛАРИСА ПОПОВА, АЛЁНА
S> НАУМОВЕЦ, ЛАРИСА МАКАРОВА и другие такие же
S> красивые девушки. число участниц же событий давно
S> перевалило вторую, а может и третью сотню. и что?
S> все они девушки лёгкого поведения? это я вам
S> вопрос задаю, интернационалист вы наш идейный.
S> участие в таком конкурсе даёт девушкам умение
S> быть уверенными в общении, быть элегантными, быть
S> заметными в любом обществе.==== у многих
S> сложилась удачно и карьера, и личная жизнь.
S> участие в конкурсах даёт девушке то, чему в нашей
S> школе не научат - умение быть КРАСИВОЙ. вам же,
S> моралисты, в воспитании девушек более всего
S> нравится немецкий девиз "киндер-кирха-кухня".
S> если бы видели, какие приходили девушки на
S> занятия (опять простите за неудобное слово) -
S> каракатицы. и какими становились! песня!
S> заложеное мамой-папой и труд превращали их в
S> "само совершенство".
S> сейчас смотришь на девушек идущих по городу -
S> сутулые-косолапые-курящие-регочущие... они ведь
S> даже не понимают, что у такого поведенческого
S> решения нет перспектив... а вот у тех, кто
S> обладает соответствующими знаниями, старт в жизни
S> заведомо с форой. в наших бы школах ввести вместо
S> домоводства (или параллельно) уроки
S> самопрезентации... ну это уже совсем другая
S> тема

Насколько я знаю, то там приглашались девушки от 16 до 20 незамужние, поэтому и говорю,(почитайте октябрьскую статью), и я не согласна, что возраст, показатель свежести, бывают девушки 15 лет, поедающие хот-доги и не думающие о своей фигуре, а другая наоборот в 25 будет ухоженной куколкой(P.S. к конкурсаткам это относится, а то опять поймете, как вам нужно) и мне конкурсы не нужны, я и без них себя прекрасно чувствую, и дел в жизни предостаточно: муж, ребенок, работа, получение второго образования, автошкола и т.д.
6313 просмотров
9 февраля (чт) 2012
Friend
ещё тот шоумЭн Это его работа - развлекать. И конечно, к конкурсу имеет отношение. Поэтому такие блестящие знания и пожелание
9 февраля 2012 в 10:36 Свиридова пишет:
С> SVA ты супер!

SVA - ещё тот шоумЭн))Это его работа - развлекать. И конечно, к конкурсу имеет отношение. Поэтому такие блестящие знания и пожелание забить на "мораль"?
6310 просмотров
9 февраля (чт) 2012
Solo
Не трогайте SVA!!вам до его уровня расти , расти и в жизни своей не вырасти!!!единственный человек здесь, который компетентно, грамотно и по факту все обосновывает!
6247 просмотров
9 февраля (чт) 2012
Приём сообщений в тему завершён