<= Перейти на шахтинский форум
Мисс города Шахты-2012 стала Анастасия Савина
16+
10 февраля (пятница) 2012
Зарница
вообще все эти конкурсы красоты...это очередной повод задуматься родителям..почему вырастили таких закомплексованных дочек...что им для самоутверждения нужно себя выставить на показ целому городу...и доп.работа нашим городским психологам...жаль девчонок....время...деньги...энергия....впустую!
6575 просмотров
10 февраля (пт) 2012
ЗлойПАПА
Тема презабавная.С одной стороны-я лично не против всяких конкурсов.А уж тем более не против обнаженных телес.Тут только один вопрос у меня.Почему наличие еще молодого,15-летнего тела --повод обьявит владелицу тела королевой?А через пять-семь лет,она что,перейдет в разряд дурнушек? С четкими ограничениями по возрасту участниц я категорически не согласен.И в то же время не согласен с участием девченок о пятнадцати годах(кстати,пусть не обижается,не знаю чья вина.Может,фотограф хреновый,ракурс неудачный..Но выглядит наша королева на фото...гораздо старше своих лет.Прическа еще..глупая..Ужас,в общем.Детский сад.А подиж ты,королева!).
По поводу продажности конкурса.Не исключаю.Не утверждаю,но и не исключаю.Основываюсь на том,что все короны в нашем городе как правило завоевывают красавицы из модельных школ.Не думаю,что там самые-самые красавицы.Вы же тоже по улицам ходите,видите наших"горожанок".Вот где красота истинная!так что обьективность оценки-под большим вопросом.
Ну и о морали..Девочки,воспитанные"Космополитеном"и подобнвми журнальчиками..Они же не различают секс и любовь.Для них на страницах глянца подготовлены сценарии любых ситуаций,и они им слепо следуют.И переживают только об одном-угадать тренд! Да еще вот,раньше писали,что секс на первом свидании-не совсем верно..а теперь пишут-да нормально все! Кто прав?
Не зря одна из участниц сообщила,что ее заметили нужные люди.Вот в этом и кроется весь смысл сего действа.Только засветиться перед нужными людьми.А так как я подозреваю,что у девушек нет иных талантов,кроме ног и ...бюстов,то и желания просты.Абы приглянуться нужным людям.
Я готов к потоку обвинений в ханжестве и т.д.Умойтесь,злопыхатели! Я вполне адекватен,не ханжа.Люблю жизнь.Люблю женщин.Взаимно,кстати.Замечаю на улице юбки,ноги..прочие места.Но вот конкурс красоты(в том виде,в котором нам его преподносят)..Вот как то не понимаю.Если девушке не хватает уверенности в себе-ни какой конкур его в нее не вселит.Ну не победит в нем неуверенная в себе девушка! А участие в"междусобойчике"..И раздача в нем слонов..Одна мисс обаяние..Другая мисс очарование,.третья еще чего либо мисс..И все мисс-они известны.Заранее.Гордится особо нечем.
А вот Настя Чернова-может и не вписывается в"стандарты" А добивается успехов вопреки"помощи"городской администрации.А слабо было ее пригласить в жюри? Неужели не заслужила оценивать"миссок"?
И главное.Вы только в"Единую Россию"всем составом красавиц не вступайте.Им и так уже капец...
6586 просмотров
10 февраля (пт) 2012
11 февраля (суббота) 2012
маяковский
Зачем из этой Савиной сделали звезду? Она там была не самая симпатичная и не самая фигуристая! У девочки вырастят нереальное самомнение, а потом наступит тяжелое разочарование в жизни! Да и другим девочкам пример негативный - "может вы и лучше, но у нее связи круче". Поэтому одна из участниц и сказала - " главное что меня увидели нужные люди"! Товар!
6563 просмотра
11 февраля (сб) 2012
Ольга Николаевна
Закомплексованные люди по ту сторону монитора сидят и обсуждают красивых девушек, поедая пирожки и понимая, что они на сцену не
10 февраля 2012 в 20:14 Зарница пишет:
З> вообще все эти конкурсы красоты...это очередной
З> повод задуматься родителям..почему вырастили
З> таких закомплексованных дочек...что им для
З> самоутверждения нужно себя выставить на показ
З> целому городу...и доп.работа нашим городским
З> психологам...жаль
З> девчонок....время...деньги...энергия....впустую!

Закомплексованные люди по ту сторону монитора сидят и обсуждают красивых девушек, поедая пирожки и понимая, что они на сцену не выйдут никогда))
6636 просмотров
11 февраля (сб) 2012
Старый воробей
А люди не закомплексованные в это время делают на красивых девушках деньги, причём не малые. Уважаемая Ольга Николаевна, зачем же
11 февраля 2012 в 16:16 Ольга Николаевна пишет:

ОН> Закомплексованные люди по ту сторону монитора
ОН> сидят и обсуждают красивых девушек, поедая
ОН> пирожки и понимая, что они на сцену не выйдут
ОН> никогда))

А люди не закомплексованные в это время делают на красивых девушках деньги, причём не малые. Уважаемая Ольга Николаевна, зачем же вы так? На форуме разные люди. Есть очень успешные и не очень талантливые. Многие добились успеха своим умом, умением работать. Среди них есть люди с красивой внешностью. Есть люди, которые выходят на сцену. Но в конкурсах красоты участие не принимают. Им не нужно демонстрировать своё тело. Они и так успешны. Видно не зря церковь добивается введения в школьный курс предмета по основам религиозной этики (не ручаюсь за точность названия). А вы продолжайте "тяжким трудом" готовить новых участниц подобных конкурсов. "Если звёзды зажигает кто-то, значит это кому-то нужно". Вот только не нужно делать это так вызывающе, так агрессивно. Успехов вам на вашем тяжком пути.
6656 просмотров
11 февраля (сб) 2012
Старый воробей
Поправка.
Есть очень успешные и не очень, очень талантливые и не очень. Разные.
6628 просмотров
11 февраля (сб) 2012
маяковский
Девочки даже стихов не читали! А если бы конкурс был по написанию стихов? А если бы попросить их написать сочинение( за 5 минут) с темой "Как я попала на конкурс". Вот бы таланты посыпались! А так - бордель!
6633 просмотра
11 февраля (сб) 2012
ЗлойПАПА
Дорогая Ольга Николаевна! При всей своей уже может быть слегка потрепанной внешности,волосатой груди и небольшому пузику я не стесняюсь сцены.Нет,я на ней не раздеваюсь! Но я не стесняюсь своей внешности.И мне не нужен конкурс красоты для самоутверждения.И девочкам-не нужен.Есть масса других,не таких спорных способов повысить собственную самооценку.Вы ,я так понимаю,все организовали,потратились..Теперь-отбиваете денюшку,выгодно продаете билетики,контракты,девочек пристраиваете..Ничего личного,просто бизнес!
А вот без ложной скромности..У меня дочь любименькая-тоже,такая,..плотненькая.Так на праздниках народных(бываем по возможности на мероприятиях,и в Старочеркасской,и в Вешках,и в Мелиховках-Пухляковках..Да много где бываем!),девченка ни разу не модельных габаритов влегкую"рвет"прочих в конкурсах,танцевальных и прочих..обаятельная она,живая,и не стесняется!! да и я..красавчегг! А ваши воспитанницы..извините..неживые,искуственные.Потому и реакция у форума такая,неоднозначная.Ну не принимают еще наши люди фальшифых улыбок,ужимок,сисек силиконовых..А вообще-дерзайте! Вот еще среди собачек можно конкурс организовать..Право,негодующих было бы меньше!
6654 просмотра
11 февраля (сб) 2012
боб
ШЕСТАЯ ШКОЛА ...ЛЯДСТВО ВЫПУСКАЕТ КАЧЕСТВЕННО! Нечего на учреждение ПОВЫШЕННОГО УРОВНЯ хренотень катить! Кому завидно - приглашайте в свои школы на конкурс взрослых знатоков малолетних девочек - они их отберут (или созвучно этому). Господи, в нашем городе творится какая-то сплошная ....расия!
6701 просмотр
11 февраля (сб) 2012
Собакин
Ну уж если на конкурсе нет ограничений...желаю видеть организаторов в наискромнейших купальниках на сцене!Причем как участников во всех категориях!г-жа Морозова,продемонстрируйте личным примером отсутствие у вас комплексов в очередном "конкурсе"!
6682 просмотра
11 февраля (сб) 2012
Приём сообщений в тему завершён