Ничего личного,просто бизнес!
Дорогая Ольга Николаевна! При всей своей уже может быть слегка потрепанной внешности,волосатой груди и небольшому пузику я не стесняюсь сцены.Нет,я на ней не раздеваюсь! Но я не стесняюсь своей внешности.И мне не нужен конкурс красоты для самоутверждения.И девочкам-не нужен.Есть масса других,не таких спорных способов повысить собственную самооценку.Вы ,я так понимаю,все организовали,потратились..Теперь-отбиваете денюшку,выгодно продаете билетики,контракты,девочек пристраиваете..Ничего личного,просто бизнес!
А вот без ложной скромности..У меня дочь любименькая-тоже,такая,..плотненькая.Так на праздниках народных(бываем по возможности на мероприятиях,и в Старочеркасской,и в Вешках,и в Мелиховках-Пухляковках..Да много где бываем!),девченка ни разу не модельных габаритов влегкую"рвет"прочих в конкурсах,танцевальных и прочих..обаятельная она,живая,и не стесняется!! да и я..красавчегг! А ваши воспитанницы..извините..неживые,искуственные.Потому и реакция у форума такая,неоднозначная.Ну не принимают еще наши люди фальшифых улыбок,ужимок,сисек силиконовых..А вообще-дерзайте! Вот еще среди собачек можно конкурс организовать..Право,негодующих было бы меньше!
6654 просмотра
11 февраля (сб) 2012