<= Перейти на шахтинский форум
Мисс города Шахты-2012 стала Анастасия Савина
16+
12 февраля (воскресенье) 2012
Ротвейлер Тася
Конкурсы давно все коммерческие,кто-то за кого-то попросил ,другой заплатил,третий спонсировал,вот и получается результат- куча жирных страшных малолеток
одетых в ботфорты хореографом с улицы "красных фонарей",зрелище ужасное
6782 просмотра
12 февраля (вс) 2012
Sema
Как мы могли читать выше, 9 из 12 девушек являются участниками танцевальной группы. То, как они двигались по сцене, демонстрировали отличную растяжку, их спортивные фигуры, говорит нам о том, что наверняка девушки посвящают тренировкам много времени, наврят ли курят и употребляют алкоголь,следят за собой прилагая к этому массу усилий. Конкурс едвали был для них самоцелью, скорее всего лишь просто яркий эпизод в их жизни.

В тоже время мы знаем, какое молодое поколение сейчас подрастает. Основная масса девочек-подростков, не увлеченных каким либо делом, без определенной цели в жизни коротают свободное время в заплеваных подъездах, курящие, пьющие, употребляющие наркотики, распутствующие "за гаражами", не знающие, что такое спорт, культура тела. Каких детей они будут рожать, о каком следующим здоровом поколении можно говорить?
Так почему же некоторые обитатели этого форума не возмущаются эим фактам, не создают соответствующих тем, не стыдят родителей эти девочек, не выходят на улицы с плакатами?
Зато когда когда над общей массой осмелились подняться несколько ярких личностей, их закидывают камнями, пытаются вернуть в серую массу, откуда сами критиканы, видимо, плоть от плоти.
6850 просмотров
12 февраля (вс) 2012
George
А может действительно поколению 70-80-х стоит объективно и реально посмотреть происходящее? Это из советской извращённой
12 февраля 2012 в 09:22 Sema пишет:
S> Зато когда когда над общей массой осмелились
S> подняться несколько ярких личностей, их
S> закидывают камнями, пытаются вернуть в серую
S> массу, откуда сами критиканы, видимо, плоть от
S> плоти.
А может действительно поколению 70-80-х стоит объективно и реально посмотреть происходящее? Это из советской извращённой идеологии, когда декларировалось, что все должны быть равны в своём развитии, а на самом деле всё сводилось к уравниловке и личности выделяющиеся гнобились. Выделяться было можно только в восхвалении партии и "лична дарагога и гарячо любимага" Брежнева.
6844 просмотра
12 февраля (вс) 2012
Анжелика
Господа! ВЫ звери! Господа!Это надо же так плеваться в невинных девчонок!!!Да кто вам дал право судить! Спрятались за никами и брызжите ядовитой слюной, а в жизни закомплексованные трусы, с неустроенной судьбой и т.д. Успешный, самодостаточный человек не будет лить такие помой на других, особенно на тех, кто вам в дочери, а то и во внучки годиться. Стыдно, господа. Стыдно, что я живу радом с вами!
6852 просмотра
12 февраля (вс) 2012
Спам
Там где начинают торговать мясом,всегда появляются звери.А как по другому.На то и был расчёт организаторов этого безобразия
12 февраля 2012 в 14:20 Анжелика пишет:
А> Господа! ВЫ звери! Господа!

Там где начинают торговать мясом,всегда появляются звери.А как по другому.На то и был расчёт организаторов этого безобразия.
6865 просмотров
12 февраля (вс) 2012
Алексей А
Анжелика, ТВГ, остальные ники госпожи Ж.
Ваша стилистика, настолько индивидуальна, что её за километр видно!
Прекратите оскорблять людей! Начните работать и тогда у вас появятся аргументы, в ответ на справедливую критику!
6854 просмотра
12 февраля (вс) 2012
Василий Степанович
А кто из красавиц быстрее очищает килограмм картофеля? Это тоже очень важное качество красавиц, которое им пригодится в жизни. Не только ж тела в купальниках надо уметь показывать и "правильно" ходить по сцене.
6894 просмотра
12 февраля (вс) 2012
Svezhy
Почему всё-таки на этом представлении не было мэра? Или он С.Морозову - главу департамента культуры всерьёз не воспринимает? Тогда, что за атмосфера царит в Администрации нашего города, можно ли её назвать деловой и продуктивной?
6892 просмотра
12 февраля (вс) 2012
SVA
Господа НЕХОРОШИЕ. я не слежу за вашими псевдонимами , но ВПЕРВЫЕ за годы в модельном деле, а этим самым делом я профессионально занимаюсь с 1988 года (больше чем любой, по крайней мере в нашем городе) я столкнулся с таким потоком негатива в отношении конкурса красоты и его участниц. ======= судя по высказываниям об этом говорят либо люди ПРОШЛОЙ культурной эпохи, либо молодые завистники и завистницы.
первые (я имею ввиду старых пескоструйщиков), для которых любое новое априори аморально - дребезжат по-инерции
вторые (что трындят о малолетстве и прочих физеологических несоответствиях) из категории существ, что не могут пережить успех других, да ещё таких "молодых да ранних"

процитирую аркадия райкина "ну и дураки же вы все!"==== впервые в нашем городе создалась ситуация когда в шоу-программе приняли участие (в большинстве своём) девчонки по 6-10 лет посвятившие занятиям хореографией= девчонки у которых за плечами приличное образование и успешное продолжение получения такового= которые не сидят на спинках городских скамеек и не тянут из банок "ягуары и отвёртки" - а своими силами и силами организаторов подарили городу красивое зрелище... впервые были поставленны самые удачные за прошедшие годы конкурсные выходы = именно благодаря такой складке участниц конкурса, их музыкальности и артистичности

вы, просидевшие дома под теликами, и обзавидовавшиеся полученному победительницами подаркам - телевизору и жемчужному колье, злопыхаете только потому, что ОНИ вышли на сцену, а вы оказались на метр ниже - в зрительном зале и ОНИ а не вы получили свои овации

а позавчера я зашёл в репетиционный зал, а там "мисс шахты", "вице мисс" и другие титулованные и нетитулованные участницы конкурса, по-прежнему тренируются и готовятся к новым концертам===== и, поверьте мне будут блистать на сценах в отличие от злопыхательских трепачей присутствующих здесь>>>>>

вы трепачи ... один большой учитель давно сказал нам_ никогда не говорите плохо о тех кто в чём-то лучше вас-- достигните его уровня--- а потом... а потом вы не захотите о нём говорить плохо==== поняв каким трудом достигается успех.... вам, опоненты, уже не судьба выйти на подиум==== ну и проявляйте себя в вышиванье крестиком, подлёдном лове, ресторанном караоке<<<<>>>> только "грязными ручёнками" не лапайте - всё одно вашим не будет

а конкурс прошёл по-честному. победили те, кто был на данный момент к этому больше готов

кто со мной не согласен- выскажите лично и смогу аргументированно ответить всем>>>> найти меня достаточно легко
6902 просмотра
12 февраля (вс) 2012
маяковский
Да никто девочек не осуждает! Осуждают взрослых , которые из девочек делают товар! Хотя проституция, как и журналистика, одна из древнейших профессий! А кадры надо готовить!Вот СВА с 1988 года в теме!
6925 просмотров
12 февраля (вс) 2012
Приём сообщений в тему завершён