<= Перейти на шахтинский форум
Мисс города Шахты-2012 стала Анастасия Савина
16+
6 февраля (понедельник) 2012
Старый воробей
Вот -вот, подросла обнова ... для подиумов и богатых папиков. Бедные девочки. Красота не долговечна, красота изменчива. Вырастут новые красавицы, папики очень быстро "меняют караул". Великие художники много создали шедевров, воспевая женскую красоту. В том числе и полностью обнажённую, даже без купальников. Даже изображая группу красавиц. Однако не припомню, чтобы картины вызывали.... как бы это сказать... в общем неприятное восприятие. Когда смотришь на фото NN2,4,5 то это не искусство, а реклама товара. К фотографу претензий нет. Он мастер своего дела. Всё в духе времени. Неважно что выше пояса, главное, что ниже.
2402 просмотра
6 февраля (пн) 2012
Свиридова
Завидуйте,завидуйте
Завидуйте,завидуйте!!!!
2476 просмотров
6 февраля (пн) 2012
Зуммер
Господа правоохранители!!! Обратите внимание !!!! Победительницей конкурса красоты стала Анастасия Савина. Насте - 15 лет, она учится в школе № 6. Обнажённые дети в купальниках дефилируют перед взрослыми мужиками!!! Какой к чертям "конкурс красоты"??? Приведите моральный облик города в соответствии с нравственными и религиозными нормами. Что за варьете с 15-летними девочками??? Вообще бордель узаконили!!!
2448 просмотров
6 февраля (пн) 2012
Зуммер
На последней фото плотоядная улыбочка пожилого мужчины просто убивает... А у этих "красавиц" родители есть вообще? Как ихние отцы смотрят, что их дочери чуть ли не стриптиз танцуют, перед представителями мэрии????
2516 просмотров
6 февраля (пн) 2012
Sema
Да, а заодно нужно проверить соревнования 5-летних гимнасток и плавчих. Не забывайте про балет! Там тоже есть дети от 4-х лет
6 февраля 2012 в 13:06 Зуммер пишет:
З> Господа правоохранители!!! Обратите внимание
З> !!!! Победительницей конкурса красоты стала
З> Анастасия Савина. Насте - 15 лет, она учится в
З> школе № 6. Обнажённые дети в купальниках
З> дефилируют перед взрослыми
З> мужиками!!! Какой к чертям
З> "конкурс красоты"??? Приведите моральный
З> облик города в соответствии с нравственными и
З> религиозными нормами. Что за варьете с 15-летними
З> девочками??? Вообще бордель узаконили!!!

Да, а заодно нужно проверить соревнования 5-летних гимнасток и плавчих. Не забывайте про балет! Там тоже есть дети от 4-х лет! Это же порнуха! Немедленно закройте стадионы, бассейны, спортшколы! Это нелегко, работы много, но потом нужно взятся за пляжи - это же бордели под открытым небом!
2573 просмотра
6 февраля (пн) 2012
Sema
Зуммер, вы прикалываетесь? По крайней мере меня натолкнула на эту мысль фраза "Обнажённые дети в купальниках" - продайте ее Петросяну.А если нет, то у меня убедительная просьба - ни в коем случае не посешайте соревнования по бальным танцам, особенно в категории "беби"! Ваша высоконравственная натура может быть серьезно травмирована. Там выступают девочки в возрасте от дошкольного и выше. Как думаете что нак них одето? Спортивные костюмы, платья до пят? Нет,довольно открытые платьица на основе купальника. И знаете что они делают? Танцуют перед зрителями, среди которых есть и (о ужас) мужчины, в том числе и их папы. Опять же, не лишне будет обратиться и по этому поводу к правоохранительным органам.
2577 просмотров
6 февраля (пн) 2012
Svezhy
Сёма, вы перепутали хореографию со стриптизом
2598 просмотров
6 февраля (пн) 2012
Svezhy
А что, новому мэру молоденькие девочки не нравятся?
2627 просмотров
6 февраля (пн) 2012
ARTS old-1264
Я так понимаю, что для тов. Зуммера лучшая форма одежды для нашего региона это паранджа
Я так понимаю, что для тов. Зуммера лучшая форма одежды для нашего региона это паранджа...
P.S. Ничего не имею против данной одежды если того требуют законы страны
2701 просмотр
6 февраля (пн) 2012
Sema
я говорил что хореография - это стрептиз? Или вы ошиблись и ваше обращение к Зумеру?
6 февраля 2012 в 14:03 Svezhy пишет:
S> Сёма, вы перепутали хореографию со стриптизом

Svezhy, я говорил что хореография - это стрептиз? Или вы ошиблись и ваше обращение к Зумеру?
2750 просмотров
6 февраля (пн) 2012
Приём сообщений в тему завершён