<= Перейти на шахтинский форум
Мисс города Шахты-2012 стала Анастасия Савина
16+
13 февраля (понедельник) 2012
Иван Будько
Не понял?Аргументы чоли кончилися
13 февраля 2012 в 19:47 Sema пишет:
S> 13 февраля 2012 в 17:22 маяковский пишет:
S> м> Сима, а что государевых денег не было? А театр
S> м> уже частный? А работники мэрии бесплатно
S> м> отработали? Злектроэнергии в театре сожгли 17
S> м> ведер!Говорите правду! Опубликуйте все затраты
S> и
S> м> укажите спонсоров данного шоу!
S> Ну вообще то наличие спонсоров подразумевает, что
S> финансирование мероприятия производится ими же. А
S> насчет всех затрат и подробностей- узнавайте у
S> организаторов.

Не понял?Аргументы чоли кончилися?))))
8222
13 февраля (пн) 2012
14 февраля (вторник) 2012
маяковский
Рад пообщаться с крупными финансистами! Участие может быть и долевым - главный организатор и спонсор город + спонсоры! Это новость? А что налогоплательщик не имеет права поинтересоваться сколько бюджетных денег ушло на данное мероприятие? Имеет! Но никто не скажет! А аргументов ыще много!
8107
14 февраля (вт) 2012
швед
Вот задрал то! Если бы не маяковский, тема давно уж перестала бы быть актуальной. К тому же, судя из высказываний
14 февраля 2012 в 10:15 маяковский пишет:
м> Рад пообщаться с крупными финансистами! Участие
м> может быть и долевым - главный организатор и
м> спонсор город + спонсоры! Это новость? А что
м> налогоплательщик не имеет права поинтересоваться
м> сколько бюджетных денег ушло на данное
м> мероприятие? Имеет! Но никто не скажет! А
м> аргументов ыще много!

Вот задрал то! Если бы не маяковский, тема давно уж перестала бы быть актуальной. К тому же, судя из высказываний, оппоненты и противники самого конкурса красоты в театре 3 февраля не присутствовали. Конкретно о событии ничего не говорят, а так "в общем" воздух сотрясают.
Я был тогда в зале театра. Было холодно. Спорный свет - имею ввиду освещение на сцене. Нормальный звук. Беспомощные изображения на убогих проекционных экранах. Отсутствие драматургии зрелища. Хорошие конкурсные выходы девушек. Не постановочные выступления певцов и певиц в межконкурсных паузах (не интересные). А вот про рок-группу хотелось бы спросить у специалистов. Я в рок-музыке не силён. А вот как простому обывателю выступление "К-45" мне не понравилось.

В отношении же маяковского::: т.Маяковский, из той породы людей коим хорошо, когда с ними ругаются. Не отвечайте пожалуйста на реплики этого (этих) людей и они покрывшись засохшей корочкой перестанут вонять
8251
14 февраля (вт) 2012
маяковский
Какой хороший конкурс! Какие хорошие организаторы! Девочки такие умные! Спонсоры такие богатые! Ура! Швед, но не все дебилы вокруг! Есть люди ,которым интересно, за чей счет?
8131
14 февраля (вт) 2012
маяковский
Швед! Швед! А вы с какой целью ходили на этот конкурс? А вы женаты? У вас есть дети? А вы знаете о том, что все девочки выступавшие перед вами в откровенных нарядах несовершеннолетние? А уже не спрашиваю о том получили вы то что хотели от этого действа или нет!А что думают юристы по поводу эксплуатации несовершеннолетних в эротических шоу?
8146
14 февраля (вт) 2012
ARTS old-1264
а где клюет, а как клюёт, а почему клюёт, а вот так клюёт
... а где клюет, а как клюёт, а почему клюёт, а вот так клюёт...
8260
14 февраля (вт) 2012
Шеф
пудово:)машенька
14 февраля 2012 в 14:41 ARTS пишет:
A> ... а где клюет, а как клюёт, а почему клюёт, а
A> вот так клюёт...

100 пудовомашенька
8264
14 февраля (вт) 2012
Friend
Когда этот дурдом с Мисс закончится?
Кто продолжит писать в этой теме - провокатор и тролль!
8200
14 февраля (вт) 2012
маяковский
Да , я противник таких шоу! Считайте меня провокатором, но я не понимаю людей которые наслаждаются видом несовершеннолетних девочек! Это извращенцы!
8188
14 февраля (вт) 2012
ARTS old-1264
Уважаемый Маяковский, мне так же не очень нравится эта тема и поэтому давай её закроем, а все что происходило пусть останется
14 февраля 2012 в 14:57 маяковский пишет:
м> Да , я противник таких шоу! Считайте меня
м> провокатором, но я не понимаю людей которые
м> наслаждаются видом несовершеннолетних девочек!
м> Это извращенцы!

Уважаемый Маяковский, мне так же не очень нравится эта тема и поэтому давай её закроем, а все что происходило пусть останется на совести родителей и организаторов выступающих в одном лице
8334
14 февраля (вт) 2012
Приём сообщений в тему завершён