<= Перейти на шахтинский форум
Мисс города Шахты-2012 стала Анастасия Савина
16+
6 февраля (понедельник) 2012
маяковский
А может проведем конкурс " Самый красивый мальчик"?
3096 просмотров
6 февраля (пн) 2012
Собакин
Ну да!Голубятни нам еще не хватает!Тогда уж и на поселках конкурс Красавчег,ваще!
6 февраля 2012 в 16:49 маяковский пишет:
м> А может проведем конкурс " Самый красивый
м> мальчик"?

Ну да!Голубятни нам еще не хватает!Тогда уж и на поселках конкурс "Красавчег,ваще!"
3182 просмотра
6 февраля (пн) 2012
Собакин
Как родственники переживают!Вы хоть расскажите чему завидовать-то?Если я выйду в бикини на сцену,то вы дадите в десять раз больше
6 февраля 2012 в 12:30 Sema пишет:
S> Да, это дочка Савина, подруга сестры мэра,
S> соседка председателя гор думы, знакомая
S> онокласницы губернатора, ну и конечно был
S> отстег(баксами)на уровне Москвы.

6 февраля 2012 в 12:58 Свиридова пишет:
С> Завидуйте,завидуйте!!!!

Как родственники переживают!Вы хоть расскажите чему завидовать-то?Если я выйду в бикини на сцену,то вы дадите в десять раз больше чем за билет,только за то,чтобы я этого не делал.)))Я понял бы еще женщин завистниц,но тут высказываются мужчины,которым по всем природным инстинктам положено оценивать внешность противоположного пола и я читаю их довольно отрицательные отзывы.Следовательно,организаторам сих мероприятий стоит задуматься о качестве их проведения и таки принять к сведению критику.
3219 просмотров
6 февраля (пн) 2012
Sema
А можно узнать фамилии, цены? А то обвинения вы предъявляете серьезные, хорошо бы обосновать. Иначе какой смысл здесь голословить
6 февраля 2012 в 12:30 Мама крошки-малыша пишет:
Мкм> Против конкурса ничего не имею, мне от него ни
Мкм> холодно, ни жарко, ну, надо девочкам
Мкм> самоутвердиться - ради Бога, но знаю не по
Мкм> наслышке, что все покупается, подруга
Мкм> участвовала, им цены называли

А можно узнать фамилии, цены? А то обвинения вы предъявляете серьезные, хорошо бы обосновать. Иначе какой смысл здесь голословить?
3228 просмотров
6 февраля (пн) 2012
Шеф
Да и продавцов фамилии узнать очень хочется неужели мадам Морозова?
3262 просмотра
6 февраля (пн) 2012
посторонний человек
ну вот- а народ переживал, что на форуме тем интересных не стало! Какая экспрессия!!!
6 февраля 2012 в 16:49 маяковский пишет:
м> А может проведем конкурс " Самый красивый
м> мальчик"?

ну вот- а народ переживал, что на форуме тем интересных не стало! Какая экспрессия!!!
3328 просмотров
6 февраля (пн) 2012
Зуммер
Где вы видели в Русской культуре, чтобы женщина демонстрировала свои прелести??? Да кому???? Заместителю Городской Головы!!! Люди, очнитесь!!! за прелестями добро пожаловать в специальные заведения! Не надо путать бычий хрен с северным сиянием. С какого перепуга юные девчонки крутят задницами перед представителями администрации???? А почему бы тогда не объявить конкурс "самая красивая задница"? Или "самая красивая грудь"? А что тут такого? Да просто людям уже с детства прививаются ценности, чуждые нашему народу. И я уверен, кто-то делает на этом реальные бабки, а наши лопухи и рады, что их полуголую дочу в интернете разместили... Та же Оксана Фёдорова абсолютно не может быть никаким примером. Как она пришла к этому? Фаворитка бандитского авторитета, который устроил её учиться в школу милиции(его пёрло, что он имел любовницу в погонах), а потом вывел на подиум. Потом вышла замуж за немецкого парня, из порядочной семьи, где её быстро раскусили и прогнали, и влилась в российскую поп-тусню... Вот это классический результат этих конкурсов. Получаются неплохие , элитные шалавы!!!
3358 просмотров
6 февраля (пн) 2012
Зуммер
Женщина всегда манила своей загадкой и недоступностью, таких женщин всегда добивались мужчины на рыцарских турнирах и дуэлях!!!! А здесь, плати и имей!!!! Совсем народ страх и мораль потерял.... И самое неприятное, что некоторые не понимают, что такое элементарные правила приличия! О каких правилах приличия можно говорить, если большинство не знает свой род дальше второго колена. А народ без истории и памяти можно сказать мёртв.
3338 просмотров
6 февраля (пн) 2012
Sema
Дружище Зуммер, не забывайся: "неплохие , элитные шалавы", "А здесь, плати и имей". Тут уж девушкам-конкурсанткам впору обращаться к правоохранительным органам - статью за оскорбление никто не отменял. Ты же такой высоконравственный, а опустился до прямого безосновательного оскорбления пятнадцатилетних девочек.
3403 просмотра
6 февраля (пн) 2012
швед
Эй вы - ценители ВЫСОКОЙ МОРАЛИ! Эй вы - с карманными цитатниками Даллеса! Эй! Вы чё там все поабалдели!
Эй вы - ценители ВЫСОКОЙ МОРАЛИ! Эй вы - с карманными цитатниками Даллеса! Эй! Вы чё там все поабалдели!

Это значит по пляжу в двух верёвочках на теле можно, а по сцене в совместном купальнике нельзя? Это значит бальные танцы на всю страну в трусиках, которые съела попа можно, а в маленьком чёрном платье на сцене провинциального театра нельзя...

Весь мир значит уроды, которые организовывают и смотрят "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная", а мы в Шахтах - исключительные нравственные пуритане?

Я думал здесь будут обсуждать удалось или не удалось шоу? Красиво ли было? Освещение? Звук? Концертные номера?

А вижу сборище скрывающих свою и... моралистов, которые и не были в театре. Вы, наверное, господа - старые брюзжащие на лавочке пескоструйщики. Или очень далёкие от реалий люди. Ну не нравятся вам такие мероприятия - не ходите и заодно деньги сэкономите на ЧТО-нибудь ВЫСОКОМОРАЛЬНОЕ.
3452 просмотра
6 февраля (пн) 2012
Приём сообщений в тему завершён