И Кирсанова, и Герасимова ведут приличный, достойный образ жизни
А деньги из бюджета и не выделялись! Я приближена к конкурсу, знаю о нем многое, и скажу с полной уверенностью, что все делалось за средства спонсоров. Это первое. Во-вторых, противно читать отзывы, в которых вы девушек в про***туток превращаете! Их никто не заставляет этим заниматься, и уж тем более для "папиков" не выращивает. Конкурс делается для выявления самой красивой, той, которая могла бы представить наш город на конкурсах высокого уровня. А если уж вы так пишете, то пожалуйста, факты, факты давайте! Я не знаю ни одну победительницу, которая после победы вела бы себя подобным образом. И Кирсанова, и Герасимова ведут приличный, достойный образ жизни.
В-третьих, не надо говорить, что конкурс надоел, никому не интересен! Билеты распродали задолго до конкурса, это говорит лишь о том, что народ тянется, ему нравится то, что в наш город привнесла С. Н. Морозова.
По поводу личности Морозовой хочу сказать: несмотря на инженерное образование, она очень и очень много знает о культуре. Она грамотно говорит, и говорит по делу, а не как многие чиновники льют воду.
Это мое мнение, и я не утвеждаю, что 100% права. Просто хочу попросить вас, не писать то, чего не знаете. И уж тем более не нужно писать гадости, при этом даже не присутствуя на конкурсе. Знаете, видели, пишите! Нечего верить сплетням! Спасибо за внимание!!!
4012 просмотров
7 февраля (вт) 2012