<= Перейти на шахтинский форум
Мисс города Шахты-2012 стала Анастасия Савина
16+
7 февраля (вторник) 2012
сочувствующий
во!
Во!
3950 просмотров
7 февраля (вт) 2012
ARTS old-1264
СВ вся проблема в том, что привлекая молодежь в музей много не заработаешь, ну если только слегка патриотизм поднять можно, а он и так месяц у нас поднимается. Другое дело конкурс, да еще красоты. Дело конечно хорошее, каждый сходит ... по своему, но почему за счет средств города. Хотите конкурс, соберите спонсоров, найдите 100% финансирование из вне бюджетных средств и развлекайтесь себе на здоровье.
3948 просмотров
7 февраля (вт) 2012
Старый воробей
Прочитал сейчас на сайте КВУ признание одной из участниц конкурса: "Главное, что меня заметили НУЖНЫЕ ЛЮДИ". Девочка честно признаётся, с какой целью она участвует в этом балагане. У меня нет ни малейших сомнений, что она уже точно знает, кто такие "нужные люди".
3972 просмотра
7 февраля (вт) 2012
Sema
А с чего вы взяли, что средства бюджетные? У крнкурса была куча спонсоров, билеты не бесплатно раздавались
7 февраля 2012 в 15:45 ARTS пишет:
A> СВ вся проблема в том, что привлекая молодежь в
A> музей много не заработаешь, ну если только слегка
A> патриотизм поднять можно, а он и так месяц у нас
A> поднимается. Другое дело конкурс, да еще красоты.
A> Дело конечно хорошее, каждый сходит ... по
A> своему, но почему за счет средств города. Хотите
A> конкурс, соберите спонсоров, найдите 100%
A> финансирование из вне бюджетных средств и
A> развлекайтесь себе на здоровье.

А с чего вы взяли, что средства бюджетные? У крнкурса была куча спонсоров, билеты не бесплатно раздавались, а зал был полон. Да хоть бы и бюджетные. Проведение культ-массовых мероприятий - это не самая бестолковая трата средств города)
И вообще, поражает количество бестолковых и надуманных нападок на это мероприятие.
4058 просмотров
7 февраля (вт) 2012
HelenpP
А деньги из бюджета и не выделялись! Я приближена к конкурсу, знаю о нем многое, и скажу с полной уверенностью, что все делалось за средства спонсоров. Это первое. Во-вторых, противно читать отзывы, в которых вы девушек в про***туток превращаете! Их никто не заставляет этим заниматься, и уж тем более для "папиков" не выращивает. Конкурс делается для выявления самой красивой, той, которая могла бы представить наш город на конкурсах высокого уровня. А если уж вы так пишете, то пожалуйста, факты, факты давайте! Я не знаю ни одну победительницу, которая после победы вела бы себя подобным образом. И Кирсанова, и Герасимова ведут приличный, достойный образ жизни.
В-третьих, не надо говорить, что конкурс надоел, никому не интересен! Билеты распродали задолго до конкурса, это говорит лишь о том, что народ тянется, ему нравится то, что в наш город привнесла С. Н. Морозова.
По поводу личности Морозовой хочу сказать: несмотря на инженерное образование, она очень и очень много знает о культуре. Она грамотно говорит, и говорит по делу, а не как многие чиновники льют воду.
Это мое мнение, и я не утвеждаю, что 100% права. Просто хочу попросить вас, не писать то, чего не знаете. И уж тем более не нужно писать гадости, при этом даже не присутствуя на конкурсе. Знаете, видели, пишите! Нечего верить сплетням! Спасибо за внимание!!!
4012 просмотров
7 февраля (вт) 2012
Friend
Я - за красоту, которая спасёт мир!
HelenpP! Я - за красоту, которая спасёт мир!
Ну никак в толк не возьму, почему для ЭТОГО надо обязательно до купальника раздеться и по подиуму ходить? Обмеры: см туда-см сюда.Красота женщины, девушки в её чистоте,некоей тайне. А тут практически неприкрытость и, скорее, наоборот, вызов.
Я считаю себя здоровым мужчиной в нравственном плане и физическом)) Но даже когда на пляже вижу откровенные купальники - извините, плюнуть хочется.Говорить о том,что данное "мероприятие" развивает и несёт КУЛЬТУРУ в массы - огромное заблуждение) У нас настоящая культура в забвении. А это- ширпотреб, извините и шоу для самих спонсоров. Те, кто билеты покупает - друзья, знакомые, родственники участниц и люди, которым действительно пойти нЕкуда и деньги потратить.
Где концерты классической музыки, гастрольные спектакли из других регионов?
4054 просмотра
7 февраля (вт) 2012
Зуммер
Есть люди, для которых совокупляться в парке на лавочке обычное дело. А что тут такого? Лично для меня, как для человека в возрасте и вырастившему и воспитавшему трёх дочерей, неприятно видеть , как наших русских девочек, выводят на сцену в купальниках, чтобы оценить их привлекательность и красоту. А что, девушка в платье менее красива? Неужели для того, чтобы назвать красавицу города, её нужно раздеть? В каждом классе, в каждом коллективе, есть девочка, девушка и женщина, носящая звание "самой красивой". Так что, её раздевали, осматривали в полуобнажённом виде? Молодые и горячие, поймите, то что для вас является нормой, для ваших бабушек и дедушек считалось грехом смертным! Не забывайте, что придёт время оставить этот мир, и каким вы его оставите своим детям , так вас и поминать будут.... Не было в казачьей культуре, чтобы девка голым задом перед мужиками крутила.... Грех это смертный.... над вами весь Кавказ смеётся, и называет девушек легкодоступными... А девушка-это будущая мать. Если культ матери настолько развенчан, можно сказать что нация больна неизлечимо... Оглянитесь, какие ценности прививают молодёжи? Обнажёнка, легкомысленный образ жизни, ноль патриотизма... Из-за таких вот "хореографов" судят о всей нации...
4041 просмотр
7 февраля (вт) 2012
Sema
Зуммер, вот это другое дело - спокойно, без оскорблений, без ярлыков, без надуманных обвинений, без вольных домысливаний не подтвержденных фактами. Теперь более-менее понятно. Вы пожилой человек, который просто банально недоволен молодежью и поучающий ее, считающий, что раньше, было ого-го, а сейчас молодые люди не те. Это типичная модель мышления бабушек у подъезда. Но так было всегда, и 50 и 100 и 200 лет назад, старики не понимали молодых - конфликт поколений. Вас уже не переубедить, и вы никого не убедите. Просто постарайтесь попроще к этому относится.
4056 просмотров
7 февраля (вт) 2012
Собакин
Озвучте пожалуйста всех спонсоров.Или это тайна?
7 февраля 2012 в 19:18 HelenpP пишет:
H> А деньги из бюджета и не выделялись! Я приближена
H> к конкурсу, знаю о нем многое, и скажу с полной
H> уверенностью, что все делалось за средства
H> спонсоров...

Озвучте пожалуйста всех спонсоров.Или это тайна?
4109 просмотров
7 февраля (вт) 2012
Люда
а почему Анастасия стала мисс Шахты, и как ее допустили до участия в конкурсе ведь ей только 15 лет???
4069 просмотров
7 февраля (вт) 2012
Приём сообщений в тему завершён