<= Перейти на шахтинский форум
Мисс города Шахты-2012 стала Анастасия Савина
16+
7 февраля (вторник) 2012
ARTS old-1264
Собакин, я думаю спонсоры будут рады что бы их озвучивали, так как спонсорство для того и служит пиар , другое дело меценаты
7 февраля 2012 в 22:07 Собакин пишет:
С> 7 февраля 2012 в 19:18 HelenpP пишет:
С> H> А деньги из бюджета и не выделялись! Я
С> приближена
С> H> к конкурсу, знаю о нем многое, и скажу с
С> полной
С> H> уверенностью, что все делалось за средства
С> H> спонсоров...
С> Озвучте пожалуйста всех спонсоров.Или это тайна?

Собакин, я думаю спонсоры будут рады что бы их озвучивали, так как спонсорство для того и служит (пиар), другое дело меценаты, не себя не афишируют
4133 просмотра
7 февраля (вт) 2012
Зуммер
Сёма, не нужно снисходительности. "Человек в возрасте"! На Кавказе правила приличия соблюдают независимо от возраста, как раньше соблюдали и Русские. Мне например неприятно, что люди идут по улице и не имея носового носового платка, сморкаются на тротуар. Мне неприятно когда гадят в лифте. Этого в нашей Русской культуре нет, всё это свинство заимствованно.. Так почему мне тогда должны нравится юные прелестницы в обнажённом виде? Где та грань, переступая которую данные деяния классифицируются как разврат и педофилия? Почему доктора, который осматривает пациентку-девушку, отдают под суд по подозрению в растлении, только по заявлению её мамы, а в другом случае 15-летние "дамы" в купальнике разгуливают ради оценки их прелестей, и не прочь понравиться "нужным людям", и нужные люди размещают их фото и им за это ничего нет??? А я здесь вижу факт растления, и баста!!!
4099 просмотров
7 февраля (вт) 2012
Зуммер
И кстати факт растления не только этих девушек, а вообще всей молодёжи, которой это преподносится, как достижение успеха....
4132 просмотра
7 февраля (вт) 2012
Собакин
Мне необходимо знать имена людей спонсирующих низменные интересы,с кем не стоит общаться,ну и т.д.
7 февраля 2012 в 22:26 ARTS пишет:
A> Собакин, я думаю спонсоры будут рады что бы их
A> озвучивали, так как спонсорство для того и служит
A> (пиар), другое дело меценаты, не себя не
A> афишируют

Мне необходимо знать имена людей спонсирующих низменные интересы,с кем не стоит общаться,ну и т.д...
4217 просмотров
7 февраля (вт) 2012
8 февраля (среда) 2012
Свиридова
Раз столько комментариев-значит конкурс всё-таки был нужен!!!! Всколыхнул массы!
4207 просмотров
8 февраля (ср) 2012
Sema
Зуммер, опасен для общества тот человек, который видит в девушке в закрытом купальнике (а не "обнаженном виде") источник растления. С такой извращенной фантазией он может быть потенциальным педафилом, и нуждается в изоляции.
Вы, по ходу, видите в окружающем мире то, что хотите видеть, да еще и смакуете это здесь на форуме, не стесняясь в выражениях.
Выйдите к лавочке у подъезда к вашим подружкам- ровестницам, там вы найдете благодарную аудиторию.
4243 просмотра
8 февраля (ср) 2012
Юра
Всколыхнул, всколыхнул! А Вы, случайно, не одна из участниц и Вас, случайно, не Оля зовут ?
8 февраля 2012 в 07:27 Свиридова пишет:
С> Раз столько комментариев-значит конкурс всё-таки
С> был нужен!!!! Всколыхнул массы!

Всколыхнул, всколыхнул! А Вы, случайно, не одна из участниц и Вас, случайно, не Оля зовут ?
4264 просмотра
8 февраля (ср) 2012
ЖАБА
Всколыхнул))))) потрещали недельку и забыли, как эти победительницы выглядят))))
4254 просмотра
8 февраля (ср) 2012
George
По Даллесу, растления нации
7 февраля 2012 в 22:50 Зуммер пишет:
З> А я
З> здесь вижу факт растления, и баста!!!
По Даллесу, "растления нации".
8 февраля 2012 в 08:44 Sema пишет:
S> Зуммер, опасен для общества тот человек, который
S> видит в девушке в закрытом купальнике (а не
S> "обнаженном виде") источник растления. С такой
S> извращенной фантазией он может быть потенциальным
S> педафилом, и нуждается в изоляции.
По Даллесу:"И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества."
4356 просмотров
8 февраля (ср) 2012
George
По Даллесу Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким
7 февраля 2012 в 22:52 Зуммер пишет:
З> И кстати факт растления не только этих девушек, а
З> вообще всей молодёжи, которой это преподносится,
З> как достижение успеха....
По Даллесу:"Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов."
4380 просмотров
8 февраля (ср) 2012
Приём сообщений в тему завершён