<= Перейти на шахтинский форум
спасибо господину Путину за мой угробленный бизнес!
16+
8 февраля (среда) 2012
настырный
вы прочитали мой пост так,как вам хотелось,а не то,что я пытался донести...основная мысль-белый бизнес проще контролировать и
8 февраля 2012 в 13:43 Мама крошки-малыша пишет:
Мкм> 8 февраля 2012 в 13:35 настырный пишет:
Мкм> н> 8 февраля 2012 в 13:31 Мама крошки-малыша
Мкм> пишет:
Мкм> н> Мкм> 8 февраля 2012 в 13:26 настырный пишет:
Мкм> н> Мкм> н> иноку.короче,все понятно.я свое дело
Мкм> н> Мкм> н> сворачиваю.противно жить и работать
Мкм> среди
Мкм> н> Мкм> н> прихлебателей...когда ваш ребенок
Мкм> н> траванется
Мкм> н> Мкм> н> техническим спиртом-вы побежите в
Мкм> н> Мкм> н> милицию,вприпрыжку помчитесь!а когда
Мкм> вас
Мкм> н> Мкм> отправят
Мкм> н> Мкм> н> к участковому,который крышует ту самую
Мкм> н> Мкм> точку,где
Мкм> н> Мкм> н> ваш сын купил отраву-вспомните мои
Мкм> н> слова.и
Мкм> н> Мкм> винить
Мкм> н> Мкм> н> будет некого!!!вы сами сейчас
Мкм> н> поблагодарили
Мкм> н> Мкм> н> Путина за то,что дал заработать
Мкм> жуликам
Мкм> н> на
Мкм> н> Мкм> н> здоровье вашего ребенка...
Мкм> н> Мкм> Такое впечатление, что вы детей
Мкм> принимаете
Мкм> н> за
Мкм> н> Мкм> стадо алкоголиков)))
Мкм> н> такое ощущение,что я вложился в павильон для
Мкм> н> того,чтобы продавать пиво детям
Мкм> Вы же сами сказали - основной доход от пива и
Мкм> лучше дети его купят у вас, чем у соседа паленого
Мкм> самогона, а продукты так, на "закусь") Вы не за
Мкм> детей переживаете, а за то, что торговой точке
Мкм> скоро придет конец, конец вашим доходам. Если вы
Мкм> человек предприимчивый, то найдете идею для
Мкм> бизнеса поприличнее, которая и дохода больше
Мкм> принесет

вы прочитали мой пост так,как вам хотелось,а не то,что я пытался донести...основная мысль-белый бизнес проще контролировать и привлечь к ответственности!..а меня толкают на то,чтобы уйти под "черный флаг"...а вот точки с самогоном никогда не за что не отвечают,потому что проверяющие имеют процент с их дохода!!!люди,пора включать мозги!!!!вот о чем я говорю
1618
8 февраля (ср) 2012
Мама крошки-малыша
Это уже от родителей зависит, куда пойдет их ребенок, лучше следить за детьми, а не приводить статистик
1572
8 февраля (ср) 2012
настырный
тогда причем здесь мой бизнес?
1587
8 февраля (ср) 2012
пан_спортсмен
Что-то я пока не видел у частников товаров дешевле, чем в супермаркетах... Уж пиво то точно дороже и изрядно
8 февраля 2012 в 13:19 Orca пишет:
O> Единственная цель этих новшеств - задавить малый
O> бизнес. И будем мы, горемычные, покупать не
O> только пиво, но и сахар, крупу и молоко только в
O> сетевых гипермаркетах, по ценам в три раза выше
O> чем у частников.
Что-то я пока не видел у частников товаров дешевле, чем в супермаркетах... Уж пиво то точно дороже и изрядно.
1637
8 февраля (ср) 2012
Гаврилыч
НАСТЫРНОМУ.Ну то, что приравняли пиво к алкоголю -считаю правильным.А как иначе?Я за руль не сяду, если выпил кружку (бутылку)пива-все же алкоголь, хотя и слабый.А вот то, что кругом беспредел, работать нормально не дают-с этим надо бороться.Я также против огульного крика "на торгашей".А если он не умеет заниматься "делом", производством, как советуют некоторые?Если у него хорошо идут дела только в торговле?Я хорошо помню еще советские времена, грубых продавщиц и торговцев ...ну, "кавказской национальности"так их назовем.Так что меня всегда удивляло!Они умели торговать!Вот подойдешь к нему вроде бы просто спросить цену, а он потом не отпускает.Уже вдогонку кричит новую цену, снижает ее, снижает и заставляет-таки взять, хотя вначале и не собирался!Бороться надо с беспределом.Отстаивать свои права!
1595
8 февраля (ср) 2012
настырный
пока есть частники-сети вынуждены демпинговать.но супермаркеты рентабельны только при высокой проходимости.а как быть нам,убогим,где супермаркеты невыгодны?
1581
8 февраля (ср) 2012
general73
Настырный, вы принародно заявляете,что продаете алкогольные напитки несовершеннолетним, почему то считая
8 февраля 2012 в 13:14 настырный пишет:

н> пиво-это легкий заменитель спиртного.куда теперь
н> пойдет молодежь?...я скажу-за самогоном,или за
н> паленкой...сам таким был.и это не худший вариант!!

Настырный, вы принародно заявляете,что продаете алкогольные напитки несовершеннолетним, почему то считая, что делаете благое дело.
Пиво, это не "легкий ЗАМЕНИТЕЛЬ спиртного", это слабоАЛКОГОЛЬНЫЙ напиток.
Вы пишите:"ТЕПЕРЬ молодежь пойдет за самогоном..." Если следовать вашей логике то до 21 года все должны пить только самогон, потому что ЗАКОННАЯ продажа алкоголя до этого возраста запрещена.
Так что радуйтесь, что вам просто запретят торговать пивом, а не "закроют" вместе с "бизнесом"
1678
8 февраля (ср) 2012
Алексей А
генерал, как раз наоборот, легальные продавцы контролируются, а вот всякого рода самогоньщики и нелегалы плевали на всё.
1628
8 февраля (ср) 2012
настырный
знаете,я уверен,что победит Путин...вы меня убедили
1623
8 февраля (ср) 2012
Умный
Да не переживайте Вы так, настырный.
Все мелкие магазины окажутся в таком же положении.
Придется всем немного поднять цену. Чуть чуть уйти в тень. Полученные бюджетом дополнительные доходы распилят, разрежут, раздадут мало и много имущим. Построят тротуар на Нижнянке. Увеличится проходимость возле вашего ларька. Бюджетники с удовольствием понесут добавленные им денешки к вам. Все будет хорошо. Гипермаркет на нижнянке даже с тротуаром не построят. Пить станут самогон, а за закуской все равно прейдут!
1619
8 февраля (ср) 2012