<= Перейти на шахтинский форум
Как минимизировать шансы кражи голосов 4 марта?
16+
14 февраля (вторник) 2012
Святая простота
Вот нравится мне, как конкретно, по-деловому пишет Алексей А. А вот БДЭ с откровенной лжи иногда переходит на конструктивные рельсы. Уверена, БДЭ - человек ЕР. Пишет много, и ахинеи много. А суть дела проста: путинцы очень боятся 2-го тура. поэтому и поступила команда на обязательную победу, любыми средствами, в 1-м. Читали официальные рейтинги кандидатов? Бред какой-то. Они что, в Кремле людей опрашивали?
1355
14 февраля (вт) 2012
бригадир дежурных электриков
тра-ля-ля
14 февраля 2012 в 09:14 Святая простота пишет:
Сп> А вот БДЭ с откровенной лжи
Сп> иногда переходит на конструктивные рельсы.
Сп> Уверена, БДЭ - человек ЕР.

тра-ля-ля....
Прежде, чем обвинять человека во лжи, неплохо бы привести какие-то обоснования. Даже не доказательства, нет, просто обосновать, почему вы считаете то или иное высказывание ложью.

Видать, и вправду зацепило то, что я сказал, что партии наплевали на избирателей и побежали делить места в Думе. Правда, она того, глаза колет...

Причем, говоря о кинутых избирателях, я меньше всего имел в виду коммунистов, поскольку как раз у коммнунистов голоса то и не отбирали. И как раз коммунисты проявили хоть какую то "имитацию бурной деятельности", подав в суд. Правда, такой иск в суд, иначе как фарсом, и назвать то нельзя. Ну, фарс не фарс, а теперь имеют полное право с гордостью сказать - да, мы подавали в суд, да, несправедливый судья нас засудил... Правда, при этом скромно умалчивают, что иск был подан с такими огрехами и с такой формулировкой, что закрадывается сомнение - а не специально ли это было сделано, чтобы заведомо проиграть в суде и выставить себя обиженными?

Но, несмотря на то, что я меньше всего подразумевал коммунистов, видать, чувствуют они за собой грешок ("на воре шапка горит"?), и всеми силами пытаются оправдать свою политическую импотенцию.
1369
14 февраля (вт) 2012
хомячок
Хи хи. а мне кажется Бригадир прав.... кинули партии своих избирателей... а теперь создают имитацию возмущения.. а им и так не
14 февраля 2012 в 09:14 Святая простота пишет:
Сп> Вот нравится мне, как конкретно, по-деловому
Сп> пишет Алексей А. А вот БДЭ с откровенной лжи
Сп> иногда переходит на конструктивные рельсы.
Сп> Уверена, БДЭ - человек ЕР.

Хи хи. а мне кажется Бригадир прав.... кинули партии своих избирателей... а теперь создают имитацию возмущения.. а им и так не плохо - в оппозиции на теплых депутатских местах. они даже митинги совместно не проводят...
1374
14 февраля (вт) 2012
ARTS old-1264
Мужики, партии и вся остальная мишура это там в Москве, у нас тут немного другая кухня. То что говорите имеет своё зерно истины, а по сему дальше будем думать сами и надеется только на себя...
1372
14 февраля (вт) 2012
Svezhy
Вот читаю и никак не пойму чего хочет БДЭ со своим красноречием - за кого он? ...то ли он подослан разжигать рознь, то ли сам ещё не решил чего хочет
1360
14 февраля (вт) 2012
Умный
Да сейчас уместней не за кого , а против кого. За кого - не за кого! Поле расчистили, клоунов для видимости наплодили и обозвали все это управляемой суверенной демократией. Тфу!
Шо за власть такая? Голубых, гоняют! Угроза общества! Где нашли? Пол жизни прожил, хоть бы на одного живьем посмотреть, только по телевизору, в кругах приближенных. А коммунистов, с их диктатурой пролетариата, не бояться. Их голоса не трогают. Не, не то чтоб, всячески взращивать, а типа забальзамировать и на почетное место, под белы ручки. В штатную историческую оп- па -позицию.
Так за кого? Если все для того и существуют, что бы власти власть обеспечить. Только против! Против я за! Против боятся. Митинги против против сгоняют! Внешними и внутренними пугалами нафталиновыми пугают. Прям потеха!
Раз боятся, значит есть за что!
1370
14 февраля (вт) 2012
Морской
Уважаемый оппонент!Намерен Вам,серьёзно,возразить.С кем бы я ни беседовал,все,с негодаванием и возмущением,отзываются о дейстиях
13 февраля 2012 в 22:23 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> 13 февраля 2012 в 22:09 Морской пишет:
бдэ> М> Всё таки,больше половины УИК,не участовали в
бдэ> М> преступлениях против собственного народа,а вот
бдэ> М> те,которые переписали итоговые протоколы их 43
бдэ> М> комиссии им действительно надо плюнуть в
бдэ> рожу,в
бдэ> М> том числе и нынешнему председателю ТИК
бдэ> М> Богатырёву.Вот это настоящее выражение
бдэ> народной
бдэ> М> "любьви" к преступникам-ворам!
бдэ> Народ ничего не знает о подобных фактах.
бдэ> Оторвитесь от кресла, пройдите по своей улице
бдэ> (дому, подъезду) - абсолютное, подавляющее
бдэ> большинство и слыхом не слыхивало ни о каких 43
бдэ> комиссиях.
бдэ> Будьте реалистом, в конце концов!
бдэ> Тут ARTS когда то писАл о том, как отреагировали
бдэ> его студенты, какие у них были глаза, когда они
бдэ> узнали об этих 43 протоколах...типа "глаза
бдэ> побитой собаки"...
бдэ> И это студенты - народ, в общем то, самый
бдэ> продвинутый в компьютерных технологиях,
бдэ> интернетах и т.д. и т.п.
бдэ> Что уж говорить про других избирателей?
бдэ> А вы тут про "народную любовь" рассуждаете... Да
бдэ> эта любовь только зомбоящиком и формируется...
бдэ> ибо другие источники информации не всякому народу
бдэ> доступны.
Уважаемый оппонент!Намерен Вам,серьёзно,возразить.С кем бы я ни беседовал,все,с негодаванием и возмущением,отзываются о дейстиях власей,на выборах,4 декабря 2011 года.Вы,как и мэр,наверное не живёте в нашем городе,раз утвержаете такое.Намерение многих,или не ходить на выборы Президента,или пойти влюнуть в морду председателю комиссии,если его не заменят,за его дейстия на предидущих выборах.Значит у нас с Вами разные знакомые!
1392
14 февраля (вт) 2012
Ну я прям не знаю
14 февраля 2012 в 20:52 Морской пишет:
М> Намерен Вам, серьезно, возразить....
М> Намерение многих,или не ходить на выборы
М> Президента,или пойти влюнуть в морду председателю
М> комиссии,если его не заменят,за его действия на
М> предидущих выборах.

Ну я прям не знаю, плакать или смеяться. Мысль "или не ходить на выборы или пойти плюнуть в лицо председателю" - эту мысль В ЭТОЙ ветке первым высказал я, правда, в ДРУГОМ контексте. Теперь мне "серьезно возражают" моей же фразой - все, рыдаю сквозь приступы смеха...Если уж занимаешься плагиатом, то хоть прочитай, кто и о чем писал выше...

М> Значит у нас с Вами разные знакомые!

хм... И еще раз - прочитайте выше - где я хоть слово сказал о знакомых? Я сказал, что прошел по улице (частный сектор) - сорок домов, приблизительно 100 избирателей. Бабушки, дедушки, пенсионеры, простые работяги, алкаши, подсобные рабочие на стройке, мелкие клерки, служащие, бюджетники, продавцы, студенты ... Обычный рядовой электорат...
Я просто шел по своей улице домой, была суббота, народ массово расчищал снег, детвора гуляла в снегу, бабушки за ними присматривали и грелись на солнышке - а я шел домой и со всеми здоровался и беседовал. Это было еще до сильных морозов.
Я не сказал, что они поддерживают Путина, каждый из них голосовал за разные партии, я не сказал, что они одобряют выборы - я сказал - они НЕ знают об этих реальных случаях с 43 протоколами.

М> С кем бы я ни беседовал, все, с негодаванием и
М> возмущением, отзываются о дейстиях власей, на
М> выборах,4 декабря 2011 года.
Сколько из тех, с кем Вы беседовали, могут сказать про итоги на своем участке? Конкретно на своем участке цифры назовут? Сколько из них видели копии протоколов наблюдателей, сколько из них заходили на сайт избиркома? Сравнивали цифры?

"Отзываться с негодованием и возмущением" - это одно, а быть точно проинформированным - это иное.
Я что, возражал против того, что очень много народа негодует и возмущается?
Я всего лишь сказал - они не знают о реальных фактах и цифрах на их участке. Точка.
Моя мысль была о том, что всем без исключения избирателям нужно просто донести до их сведения сухие цифры - вот копия протокол наблюдателя, вот протокол избиркома. Все. Сравнивайте сами.
Без призывов. Без лозунгов. Просто проинформировать.

И чему тут Вы "серьезно возражать" собрались? Вы хотите меня убедить, что каждый избиратель осведомлен о событиях с протоколами и о конкретных цифрах на его участке?
Спешу Вас разочаровать - увы... Большинство ни сном ни духом...

Так что, кто из нас не живет в городе - это еще надо посмотреть. И набирать статистику надо не среди знакомых, а делать репрезентативную выборку именно среди случайных избирателей.

зы: А больше вроде возражать то и нечему.
1396
14 февраля (вт) 2012
Да кому интересно, что я там для себя решил и за кого я сам лично. Это никому не интересно
14 февраля 2012 в 13:42 Svezhy пишет:
S> Вот читаю и никак не пойму чего хочет БДЭ со
S> своим красноречием - за кого он? ...то ли он
S> подослан разжигать рознь, то ли сам ещё не решил
S> чего хочет

Да кому интересно, что я там для себя решил и за кого я сам лично. Это никому не интересно.
И рознь, как правило, разжигают несколько иными фразами и идиоматическими выражениями.
1389
14 февраля (вт) 2012
ARTS old-1264
Вы сказали, что студенты были в шоке. Это правда, но не от информации, а от итогов. Многие из тех были сами наблюдателями, это знаете как практика, весьма полезна раз они занимаются рекламой и пиаром. Кто то за одну партию наблюдал, кто за другую, при этом приоритетов в политическом плане у них нет. Это практика, плюс денежку официальную получили за наблюдения. правда тут уже как какая партия платила. Ну это так отступление, а суть в том, что они видили сколько голосов было, так как сами же эти копии протоколов и брали, а на утро они не совсем поняли, что произошло и самое главное, как. Вот и пришлось немного им и эту кухню поведать.
1363
14 февраля (вт) 2012