<= Перейти на шахтинский форум
Работа магазинов "Пятерочка" в городе Шахты. Негатив.
16+
18 февраля (суббота) 2012
Колобоша
А в "Пятерочку" которая у Грушевского моста перестала заезжать, после того как их кассир на мой вопрос "почему видя очередь к кассе более 7 человек работает только одна касса и почему не подойдет хотябы еще один кассир?" Время было около 7-ми вечера, мне ответила кассир, что "подождете, ничего с вами не случится и добавлено "женщина вы мне настроение хотите испортить?". Настроение испортилось не у нее, а у меня... :-/ Также на Чернокозова в "пятерочке" любят пробивать вместо 500 или 600 грамм, например, за ветчину упакованную, цену за 1 кг. Когда я заметила это в чеке и попросила позвать администратора зала, мне пришлось ждать минут 20 возврата денег. Хотя раньше магазины этоц сети мне нравились и я постоянно там заккупалась. Сейчас закупаюсь в гипере Магнит,а в будни за молоком или хлебом захожу в магнит рядом с домом.
1851
18 февраля (сб) 2012
Friend
Итак: "пятёрочки", "магниты", икеи, лентв , перекрёстки.. всё работает на бизнес.Мы не ушли от очередей, а нас "ставят" в них
18 февраля 2012 в 14:37 швед пишет:
ш> ПЯТЁРОЧКИ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО. в отношении
ш> очередей - таковое заложено в торговую систему
ш> супермаркета, это для них необходимо = например
ш> стоя в очереди у кассы вы от тоски положите в
ш> корзинку жвачку-конфеты-и др. что в радиусе
ш> доставания руки

Итак: "пятёрочки", "магниты", икеи, лентв , перекрёстки.. всё работает на бизнес.Мы не ушли от очередей, а нас "ставят" в них, решая свои маркетинговые задачки.То что машины "пустопорожние" у них меня, как потребителя вообще не должно волновать. Важно:ассортимент, цена, качество,соответствие ценников общему прайсу, быстрое культурное обслуживание менеджера по залу (при необходимости) и кассира. Нет? Я иду на рынок.
1865
18 февраля (сб) 2012
Василий Степанович
1. При наличии почти достаточного количества касс иногда работает всего несколько касс, что приводит к появлению очередей.
2. При большом количестве покупателей бывает так, что даже всех работающих касс на хватает и опять появляются очереди. Хотя при грамотном проектировании касс можно поставить больше.
3. Пункты 1-2 относятся не только к "Пятёрочкам".
1790
18 февраля (сб) 2012
маяковский
Тема заказная! Магнит заказал телу о "5". Давайте обсудим недостатки "Магнита".
1836
18 февраля (сб) 2012
Фокс
В Магнитах ограниченный ассортимент.Много просроченного товара.Нарушается температурный режим хранения определенного товара
В Магнитах ограниченный ассортимент.Много просроченного товара.Нарушается температурный режим хранения определенного товара.
И это касается не только МАГНИТа,а всех супер,гупер.
От продавцов требуют санкнижки,по колбасу творожки сыры все ЛАПАЮТ порой и грязными руками.
1850
18 февраля (сб) 2012
Морская
Давайте бороться с произволом вместе! Я планирую с Вашей помощью занять более высокую должность в Компании и как истинная шахтинка своих земляков в обиду не дам. А чтобы не возникало лишних вопросов, относительно имени Морская. Меня зовут, в миру, Семизорова Александра. Если будет интересно кому-нибудь побороться за справедливость, могу скинуть эл.адреса службы безопасности и свой рабочий. В экстреннных случаях прошу звонить на 8-961-294-51-51.
1837
18 февраля (сб) 2012
Friend
Морская! Я нисколько не против Вашего продвижения по службе. Наоборот, приветствую такую возможность. А каким образом Вы хотите это осуществить? Я вот высказал своё отношение к работе "5"-ек в городе, рассказал, что замечал и что лучше за свежим товаром пойду на рынок.
Чем нам, потребителям, поможет ? телефона и какие случаи Вы определяете как "экстренные"?
1847
18 февраля (сб) 2012
Zakonnik
Предлагаю на входе в магазины сделать вывески:Если у вас есть притензии и предложения по качеству работы нашего магазина звоните по телефону
Предлагаю на входе в магазины сделать вывески:Если у вас есть притензии и предложения по качеству работы нашего магазина звоните по телефону...

.

Так поступила одна ростовская база.И знаете качество обслуживания резко повысилось.В кассе нет очередей.На отпуске товара все бегом.
1862
18 февраля (сб) 2012
маяковский
За одну постановку вопроса, на форуме, уволил бы Александру Семизорову с треском! Я думаю что это не она, а подстава. Вместо того , что бы заниматься персоналом и продажами, она собирает необективную грязь о своей фирме. В понедельник направлю запрос руководству "5" о поведении ее сотрудницы!
1849
18 февраля (сб) 2012
Морская
Маяковский! Ваше право направлять запросы, я не спорю. Но целью данной темы было то, что я описала ранее. Ситуацию можно изменить к лучшему. Решайте сами! Бдительный Вы наш!
1880
18 февраля (сб) 2012