<= Перейти на шахтинский форум
Почему в Шахтах не проводится митинг в поддержку Путина?
16+
19 февраля (воскресенье) 2012
Раптор
По плану будет второй тур.
Сейчас сказали не рвать рубаху.
Экономия и меньше шансов попасть в луЖУ.
На втором туре увидим и митинги и Лебедя.
1038
19 февраля (вс) 2012
ARTS old-1264
Они просто боятся, что если соберутся в одном месте, то у жителей города могут возникнуть желание задать ряд вопросов, а ответов нет и ... ну реакция может быть любая. А так проверенным способом, ночью после закрытия участков тихо и спокойно посидят попишу немножко и что на улице мерзнуть
1030
19 февраля (вс) 2012
20 февраля (понедельник) 2012
ГалаКтика
А что нашей городской едросне сказать о своём бывшем лидере?Верещать на тему:выбирай Путина и будет тебе стабильность,как чешут языками по ящику в рекламных роликах продажные "публичные" люди? Конечно,стабильность,в случае его избрания будет!Никто и не сомневается!Стабильно будут врать везде,слать отписки на конкретные вопросы,стабильно будут воровать,банкротить водоканалы и вывозить деньги за границу,стабильно будет течь г...о по улице Мечникова и другим,стабильно будет расти оплата коммунальных услуг,морды "алегархов" стабильно будут лосниться,с набившей оскомину стабильностью будут чинуши всех рангов брать взятки,стабильно будут закрываться уголовные дела на воров и мошенников,а за украденный творожный сырок бабульки стабильно будут умирать от сердечного приступа в универмагах...Перечислять неохота про всё "стабильное",что таковым и останется в случае избрания Пу!А классная надпись была на грязном стекле авто участника антипутинга по МКАД..."Хутин пуй"
1017
20 февраля (пн) 2012
Kemeron
Немножко отвлекусь от темы, ГалаКтика как же я по вам соскучилась, мне очень нравится читать ваши посты, вы все описываете так точно и с некоторой иронией.Читаю и думаю: "Как верно подмечено"!
А на счет митингов, смотрю телевизор, как проходят митинги в разных городах и складывается впечатление, что на них в добровольно- принудительном порядке пришли бюджетники всех уровней и студенты (кому деваться некуда).
1031
20 февраля (пн) 2012
ГалаКтика
спасибо на добром слове!Как и кошке из известной пословицы,мне приятно)Читаю форум постоянно.Писать стала реже. Семейные
Kemeron, спасибо на добром слове!Как и кошке из известной пословицы,мне приятно)Читаю форум постоянно.Писать стала реже. Семейные обстоятельства изменились:появился новый член семьи,кот требует уйму времени)
1046
20 февраля (пн) 2012
Гаврилыч
Почему мой сосед хочет голосовать за Путина?
У Жванецкого есть хороший рассказ,Идет мужик с мешком, его спрашивают:"Что в мешке?" -Да я тут...недалеко...Что в мешке?-Я сейчас, быстро...Что в мешке?Ну вот, же говорю...Так и мой сосед,смотрю-что-то тащит, глазки бегают...Разговорились.Он мне-буду голосовать только за Путина!Посмотри, какая жизнь стала-никто не работает,все воруют и живут хорошо!А по мне -наоборот, чтобы трудоспособные работали, а вор сидел в тюрьме.В этом и рсходимся с соседом...
1034
20 февраля (пн) 2012
George
Так что в мешке?
20 февраля 2012 в 18:11 Гаврилыч пишет:
Г> мой сосед,смотрю-что-то тащит, глазки
Г> бегают...
Так что в мешке?
1030
20 февраля (пн) 2012
Ильин
Кому интересно: 23-го февраля провожу митинг у Солдата - ведь праздник же! Хотя сердюковщина добивает армию. Но 2 марта у Солдата - митинг "За честные выборы". Оба в 11.00. Приходите, выступайте.
Что до Путина - сегодня ВЦИОМ ему пишет 58%, Зюганову - 11%. Остальные не в счёт. Возникает вопрос, зачем тогда Путину митинги в поддержку? Думаю,вот зачем: позвонил знакомый из Каменоломен (их мэрский служащий), сказал, что в Октябрьском районе провели закрытый опрос и "чуть не упали" - у Зюганова 37%. Это-то по сельскому району, где давно ханы и баи. Что же тогда по городам?
1037
20 февраля (пн) 2012
ARTS old-1264
Ильин, а вы заявку на 5 марта подавали по поводу митинга?
1020
20 февраля (пн) 2012
пожарник
позвонил знакомый из Каменоломен
20 февраля 2012 в 20:33 Ильин пишет:
позвонил знакомый из Каменоломен
И> (их мэрский служащий), сказал, что в Октябрьском
И> районе провели закрытый опрос и "чуть не упали" -
И> у Зюганова 37%. Это-то по сельскому району, где
И> давно ханы и баи. Что же тогда по городам?

Это ваши хотелки.В Каменоломнях и Зюганов и Путин в одном лице,и фамилия у этого лица Луганцев.
1036
20 февраля (пн) 2012