<= Перейти на шахтинский форум
SOS!!! Или Крик души!
16+
21 февраля (вторник) 2012
Фокс
Венидиктов работает.Его пригласили обратно.Знаю точно.В отношении Сорокина саши-хам.Сам не работает и за бригадами не следит
Венидиктов работает.Его пригласили обратно.Знаю точно.В отношении Сорокина саши-хам.Сам не работает и за бригадами не следит.Его цель собрать побольше средств с жителей на замену уличных труб.Не знаю по какой причине до сих пор его не привлекли к ответственности за вымогательство.До шло до того,что звоним,когда будут менять 500.Нам отвечают,когда купите трубы.Интересно в других городах эти трубы жители сами покупают?
Но надо признать :с замерзшими трубами они сейчас ничего не сделают.

Когда проходила замена труб по улице,если их менял САША,то на него можно писать в прокуратуру Нарушение технологии ремонта.
1071
21 февраля (вт) 2012
Friend
Как дозвониться до Венедиктова?
Диспетчера не связывают с ним. Сейчас звонил узнать, как дела у знакомой. Приехали как вчера, час покапались в колодце у магазина, к ней даже не подходили. Сорокин известная личность.Интересно, как он отчитался о проделанной работе за вчерашний день на "пятиминутке"?
1047
21 февраля (вт) 2012
Фокс
вот какой то телефон попробуйте позвонить
вот какой то телефон попробуйте позвонить. 89281978173

а это вроде Сорокина 89281978176
1061
21 февраля (вт) 2012
Фокс
вы пробовали в приемную звонить.
Вот тоже тел кто то из начальства водоканала.89281016325
1034
21 февраля (вт) 2012
Friend
уважаемый умка! Помогите, пожалуйста, по теме! Лицо, Вам известное,вторую неделю без воды. У женщины открылось кровотечение на нервной почве. Приехал мастер Герасимов и двое рабочих. Проверили врезку в колодце у абонента, там проходимость полная. Замёрзла центральная труба напротив соседа в неутеплённом колодце. Неделю центр. трубу отогревали горячей водой и вода шла.Усилился мороз, теперь забилась окончательно. Эта женщина "последняя" на центр. трубе. Говорит, что место врезки глубоко, оборудовано лючком и утеплено.Личный колодец во дворе. Вода стоит в центральной трубе. Помогите связаться с Венедиктовым Д. Б. Это весьма уважаемый человек.Профессионал.В своё время он помог с проблемой незаконного требования рытья колодцев за пределами участка. Сорокин - начальник участка на нежданной - не контролирует "работу" подчинённых. Заявление зарегистрировано под номером 14 в диспетчерской, оставлена жалоба директору УЭГВ на бездействие ремонтной бригады.
1080
21 февраля (вт) 2012
Friend
Фоксу: телефону в режиме автоответчика.Думаю, вряд ли с незнакомого мобильного на другом конце примут вызов.
1080
21 февраля (вт) 2012
Friend
Они обязаны отработать центральную трубу. Но даже не пытались
21 февраля 2012 в 09:23 Фокс пишет:

Ф> Но надо признать :с замерзшими трубами они
Ф> сейчас ничего не сделают.

Они обязаны отработать центральную трубу. Но даже не пытались.
1082
21 февраля (вт) 2012
Friend
Умка, прошу, отзовитесь, если это в Ваших силах!
1130
21 февраля (вт) 2012
умка
У вас же есть мой телефон,что тянуть было.Я на форум сейчас редко захожу.Завтра попробую
21 февраля 2012 в 14:50 Friend пишет:
F> Умка, прошу, отзовитесь, если это в Ваших силах!

У вас же есть мой телефон,что тянуть было.Я на форум сейчас редко захожу.Завтра попробую.
1094
21 февраля (вт) 2012
Friend
пытались всеми методами справиться сами(((
21 февраля 2012 в 23:06 умка пишет:
у> 21 февраля 2012 в 14:50 Friend пишет:
у> F> Умка, прошу, отзовитесь, если это в Ваших
у> силах!
у> У вас же есть мой телефон,что тянуть было.Я на
у> форум сейчас редко захожу.Завтра попробую.

пытались всеми методами справиться сами(((
У знакомой серьёзно со здоровьем. Говорит по телефону, что кровотечение остановить не может, плачет. видимо поэтому сама не позвонила и мне не разрешила.
Вот... взял ответственность на себя...
1085
21 февраля (вт) 2012