<= Перейти на шахтинский форум
Конфликт между рабочими и администрацией ООО "Металл-Дон"
16+
24 февраля (пятница) 2012
Собакин
Условия "не самые"?Да у меня таких условий в сссэровское время небыло!На работу-с работы доставляют бесплатно,спецодежда и
24 февраля 2012 в 12:01 стец пишет:
с> Условия там действительно не самые хорошие, но
с> сейчас везде так, работайте побольше а зарплату
с> как обычно)) Кому нравится вкалывать как на
с> каторге по 12 часов в день это их выбор, кто не
с> согласен ищет другую работу.

Условия "не самые"?Да у меня таких условий в сссэровское время небыло!На работу-с работы доставляют бесплатно,спецодежда и инструментарий бесплатно,раздевалки офигенные,чистые с душевой,комната приема пищи и т.д!Какая каторга?Там никого к станку кандалами не приковывают.Зарплата зависит не только от количества,но и от качества и сроков исполнения.Это еще из з/п за брак не вычитают.Кто понесет ответственность за рухнувшую металлоконструкцию и возместит убытки?Ж-порукий сварщик или предприятие?Знаю многих ответственных и добросовестных,кто там работает по нескольку лет.
1311
24 февраля (пт) 2012
стец
Никто не против, нравится вам, работайте хоть по 24 часа в сутки за "бесплатную доставку" к месту работы, у всех свой выбор, я
24 февраля 2012 в 13:03 Собакин пишет:
С> Условия "не самые"?Да у меня таких условий в
С> сссэровское время небыло!На работу-с работы
С> доставляют бесплатно,спецодежда и инструментарий
С> бесплатно,раздевалки офигенные,чистые с
С> душевой,комната приема пищи и т.д!

Никто не против, нравится вам, работайте хоть по 24 часа в сутки за "бесплатную доставку" к месту работы, у всех свой выбор, я например не желаю хоть за 50 тыс руб в месяц наяривать по 12 часов, я очень дорожу своим личным временем. Все зависит от человеческой жадности к деньгам))
1327
24 февраля (пт) 2012
Собакин
Вы путаете желание работать и зарабатывать,с не желанием работать и получать.
1297
24 февраля (пт) 2012
стец
Насколько я знаю там график неделю в день, неделю в ночь, для 12 часового рабочего дня есть прекрасный график деньночь 2 дня выходных, очень удобный и справедливый, а каждый день по 12 часов пусть сами работают.
1292
24 февраля (пт) 2012
Собакин
Никого силой не заставляют работать по 12 часов.Каждый в праве отказаться.
1301
24 февраля (пт) 2012
Морской
Нашёлся посылальщик! Рабочие,правильно делают! Пусть обьявляют забастовку и никуда не уходят! Посмотрим,как,Вы все позле них
24 февраля 2012 в 12:45 Собакин пишет:
С> Кто из вакс там работает или работал?Дисциплина
С> там жеская,но справедливая,по другому нельзя
С> из-за особенностей производства.Согласен только с
С> тем,что менеджеры по персоналу и отдел кадров
С> работают отвратительно.
С> Да будет вам известно,индюшатники и МеталлДон
С> построены на госкредиты.Об этом знают все,кроме
С> вас.Т.ч не пистите под выборы о "социалистической
С> собственности советского народа".Не
С> нравится?Никто не держит.Идите работать в ооо
С> "Чистый город".
Нашёлся посылальщик! Рабочие,правильно делают! Пусть обьявляют забастовку и никуда не уходят! Посмотрим,как,Вы все позле них забегаете ,без Вас рабочий обойдётся,а вот,Вы без работяг никто и звать никак будет очень быстро и скоро! Молодцы рабочие,берите их за жабры и пусть улучшают условия труда,повышают зарплату.Пусть платят за положенное время те же деньги!
1349
24 февраля (пт) 2012
Старый воробей
Морской, деньги платят не за время. Деньги платят за конечный продукт. Рабочий просверлил в течение часа одно отверстие, получит 1 рубль. Другой за это же время просверлит 100 отверстий, значит получит 100 рублей. Это вам не на вахте стоять. Не мне морскому об этом писать. Морской знает, за какой труд платят, стоящему на вахте. Труд тоже не из лёгких, но там платят за время. А рабочему за конечный продукт. Отверстие, просверленное в металлической балке не по чертежу, не оплачивается. А на Ванеевых не надо нападать. Я ещё помню как Вадим Ванеев своими руками ремонтировал помещение магазина "Мишель". Помню его в студенческие годы, как скромного и трудолюбивого студента. И ничего ни у кого он не украл. Рабочие места создаёт рядом с городом. На глазах появляется новый домостроительный завод. Так что, давайте отнимем, порежем на металлолом и пропьём?
1272
24 февраля (пт) 2012
Алексей А
член ЕДРА Ванеев незнает?
Вы сами в это верите?
1303
24 февраля (пт) 2012
pauk
Хорошие новости! Люди начинают просыпаться.
1317
24 февраля (пт) 2012
Собакин
Да никто бегать не будет.Каждому вручат трудовую книжку со статьей на выходе и все,а "забастовщику" дома семья скажет:мало того,что ты косорукий,да еще и дол***б,т.к. слушаешь всяких провокаторов,а мы страдаем.
1321
24 февраля (пт) 2012