<= Перейти на шахтинский форум
Показухи больше не будет!
16+
2 марта (пятница) 2012
Айваз
Если бы мне кто-то год назад сказал какое ... мэр, не живущий в том городе в котором он мэр, я бы наверное философствовал, спорил и нес какую-нить околонаучную пургу, которая приходит ко мне после изрядного принятия на грудь чего-нить благородного под лимончик.Но теперича!!!Я сам изрядно пострадаю(ввиду с возрастом уже явного недостатка физической силы), но порву пасть всякому, кто мне начнет доказывать, что мэр-гастарбайтер это хорошо!
1001 просмотр
20:07
пивовар
2 марта 2012 в 20:07 Айваз пишет:
А> Если бы мне кто-то год назад сказал какое
А> ... мэр, не живущий в том городе в котором он
А> мэр, я бы наверное философствовал, спорил и нес
А> какую-нить околонаучную пургу, которая приходит ко
А> мне после изрядного принятия на грудь чего-нить
А> благородного под лимончик.Но
А> теперича!!!Я сам изрядно
А> пострадаю(ввиду с возрастом уже явного недостатка
А> физической силы), но порву пасть всякому, кто мне
А> начнет доказывать, что мэр-гастарбайтер это хорошо!
Мэр-гастрабайтер это хорошо!Только гастрабайтеры и работают в России на грязных и малопрестижных работах.Что делать, если местные люди не идут на эту малооплачиваемую работу? Т.Ч. я за мэра-гастрабайтера!А в пасть, под лимончик-я тоже ЗА!
1007 просмотров
21:04
5 марта (понедельник) 2012
швед
Таким образом, если экстраполировать положение с уборкой города на: образование, здравоохранение, культуру и так далее (всё, что есть в ответственности городских властей) можно сделать вывод - положение в нашем городе ФИГОВЕЙШЕЕ. И перспектив "на ближайшие четыре года не предвидится".
Исходя из вышеизложенного есть предложение радикально сократить управленческий аппарат. Если в одном подразделении всего 14 единиц техники, то этой механизированной ротой достаточно управлять одному человеку - мэру. Остальные ненужны. А разве много требуется времени, чтобы спланировать рабочий день для такого подразделения (ну пусть ещё 50 человек пешего состава с лопатами)? С утра проехался-пробрался-проскрёбся по улицам (правда для этого нужно жить в городе), дал указание. В обед проверил, дал волшебный пендель на устранение недостатков, а там, глядишь и 17-18 часов.
Хотя и утрирую, но не бывает число сидельцев в конторах равных или большим числу работающих "в поле". А в нашей мэрии давно и вовсю работают все законы Паркинсона.

Сократив управленцев мы:
1. Сэкономим на оплате бесполезного труда малополезных сотрудников.
2. Повысим ответственность каждого начальника-руководителя.
3. Увеличим моральный вес тех же начальников-руководителей.

И ещё один, крамольный, вопрос. А зачем нам Городская дума. Прочтите те же законы Паркинсона. ... Или вспоминая старый анекдот. """"Люблю заниматься групповым сексом. Всегда есть возможность профилонить"""" То есть, много народа занимается в красивых городских зданиях (мэрия, отделы администрации, ростовуголь, ТОРНы...) групповым сексом, а вот город оргазма не испытывает и в ближайшие четыре года вряд ли это произойдёт.
Печально.
1011 просмотров
17:28
sibarit
посмотрел я этот эфир ... стыдобище ... мэр бельма пялит по сторонам , на фейсе нарисовано - скука , как вы задолбали со своими проблемами , людишки ... рвотный порошок ...
978 просмотров
18:50