<= Перейти на шахтинский форум
Шахты.SU - Информационный портал города Шахты
16+
2 марта (пятница) 2012
Гаврилыч
Кто смотрел вчера теледебаты Жириновского с доверенным лицом Путина? Как и ожидалось, Путин побоялся сам принять участие.Ему нечего сказать.Но можно было хоть толкового спорщика послать против Жириновского.Жалко смотрелся И.Мохначук.Я знаю его лично, на одной шахте работали.Ну откуда ему знать о решениях Путина по Ближнему Востоку и другие? Либо лучше кандидатуры не нашлось, либо это как издевательство.Думаю, вчера Путин сильно снизил свой, и без того не высокий рейтинг.
858 просмотров
2 марта (пт) 2012
россиянин
Смотрю телевизор - там Путин, Включил радио - там Путин. Взял газету - там Путин. Боюсь консервы открывать..
864 просмотра
2 марта (пт) 2012
морячок
2 марта 2012 в 08:32 Гаврилыч пишет:
Г> Думаю,
Г> вчера Путин сильно снизил свой, и без того не
Г> высокий рейтинг.

а зачем ему "рейтинг", у него и так "146%"
838 просмотров
2 марта (пт) 2012
Баунти
А по-моему, Путин слишком много на себя берет. Вот представьте такую ситуацию. Жила-была деушкО по имени Россия. И родители отдали её замуж против своей воли за престарелого юркого парня Владимира. Пожила она с ним лет восемь в жуткой неволе, да и изменила мужу от безысходности с самым молодым женихом на русской деревне -Димкой. Понравился ей за четыре года молодой и озорной Димон. Прикипела она к нему и душой, и телом. И что ж теперя, к мужу-импотенту обратно вертухаться? Непорядок. Не бывать энтому во веки веков. Вот и вся сказка.
857 просмотров
2 марта (пт) 2012
маяковский
Бред!
836 просмотров
2 марта (пт) 2012
Kemeron
Отродясь такой чуши как эта сказочка не читала. А Мохначук конечно тупил не по-детски, даже человеку далекому от политики это видно.
856 просмотров
2 марта (пт) 2012
Гаврилыч
морячок.Что верно, то верно.И все же надо всем дружно идти на выборы и не давать возможности украсть наши голоса.Если провести выборы честно, то у Путина и 30% не наберется.
864 просмотра
2 марта (пт) 2012
Lusy
2 марта 2012 в 09:22 морячок пишет:
м> 2 марта 2012 в 08:32 Гаврилыч пишет:
м> Г> Думаю,
м> Г> вчера Путин сильно снизил свой, и без того не
м> Г> высокий рейтинг.
м> а зачем ему "рейтинг", у него и так "146%"ится

+1 не боится он, он игнорит всю эту мышиную возню, т.к. уверен, что всё "схвачено", от этого еще противнее становится
854 просмотра
2 марта (пт) 2012
Баунти
Маяковский. Вы не понимаете суть бреда. Это энергетический подкоп под ВВП. С каждым сказочным словом его уверенность в успехе и незыблемость начинает таять, как прошлогодний снег.
Kemeron. Мохначук произвёл впечатление скользкого и лукавого подхалима.
Гаврилыч. Не давать возможности подтасовать голоса вряд ли получится. С системой нужно бороться системно.
Гаврилыч. Жирик -настоящий политический самец-неадекват. После вчерашних дебатов я его немного зауважала.
Lusy. Дурак обычно уверен, а умный всегда сумневается.
846 просмотров
2 марта (пт) 2012
Сергей К
Вот мне выступление Мохначука понравилось! Наконец все открыто. Профсоюз отрасли, где постоянно происходят самые массовые смертельные случаи, полностью сотрудничает, а по факту, подконтролен власти.
Помню когда рванула Распадская, Путин стучал кулаком с требованием изменить систему оплаты шахтеров, но почему то постеснялся провести это законодательно, поправками в тот же закон об угле. Месяца через четыре нынешнее доверенное лицо премьера отчиталось ему, что все выполнено. А по факту? Как была сдельно-премиальная система у проходчиков и ГРОЗов, когда конечная сумма зарплаты может в 3-5 раз превосходить тарифную ставку, так и осталось. Зато, по словам Мохначука шахтеры стали заметно жить. Молодец!
847 просмотров
2 марта (пт) 2012
Баунти
Сергей К. А вот каждое слово Мох-нарчука, особенно касательно шахтёров, действительно, можно назвать колоссальным бредом.
455 просмотров
2 марта (пт) 2012
Фима
Зюганов горовил о том, что зря 50миллиардов потратили на установку камер, по его словам за эти деньги можно построить 50 дет.садов.Суть в том, что даже, если на участках всё будет честно и открыто, то какие наблюдатели смогут попасть в кабинет Чурова.По стране Путин наберёт 30%-а из кабинета Чурова вынесут протоколы с"огромным отрывом от остальных кандидатов"....УВЫ
460 просмотров
2 марта (пт) 2012
Василиса
2 марта 2012 в 17:55 Фима пишет:
Ф> Зюганов горовил о том, что зря 50миллиардов
Ф> потратили на установку камер, по его словам за эти
Ф> деньги можно построить 50 дет.садов.Суть в
Ф> том, что даже, если на участках всё будет честно и
Ф> открыто, то какие наблюдатели смогут попасть в
Ф> кабинет Чурова.По стране Путин наберёт 30%-а из
Ф> кабинета Чурова вынесут протоколы с"огромным
Ф> отрывом от остальных кандидатов"....УВЫ

Ну если он всё это знает, зачем участвует? "И как один умрём в борьбе за это"? Так это к психиатру.
466 просмотров
2 марта (пт) 2012
пивовар
2 марта 2012 в 09:46 Баунти пишет:
Б> А по-моему, Путин слишком много на себя берет.
Б> Вот представьте такую ситуацию. Жила-была деушкО
Б> по имени Россия. И родители отдали её замуж
Б> против своей воли за престарелого юркого парня
Б> Владимира. Пожила она с ним лет восемь в жуткой
Б> неволе, да и изменила мужу от безысходности с
Б> самым молодым женихом на русской деревне -Димкой.
Б> Понравился ей за четыре года молодой и озорной
Б> Димон. Прикипела она к нему и душой, и телом. И
Б> что ж теперя, к мужу-импотенту обратно
Б> вертухаться? Непорядок. Не бывать энтому во веки
Б> веков. Вот и вся сказка.
ДеушкО по имени Баунти!"вертухаться" и "вертаться"-слова разного значения.
453 просмотра
2 марта (пт) 2012
Гаврилыч
Сергей К.А еще Мохначук заявил, что уровень механизации шахтерского труда 96%.Дальше уже незачем механизировать- переоделся, спустился в забой, а все остальное механизмы сделают.Не ожидал я такого от бывшего шахтера, нынешнего профсоюзного деятеля...
477 просмотров
2 марта (пт) 2012
Алексей А
продался за должность!
И крыша съехала от счастья.
472 просмотра
2 марта (пт) 2012
Баунти
2 марта 2012 в 19:40 пивовар пишет:
п> ДеушкО по имени Баунти!"вертухаться" и
п> "вертаться"-слова разного значения.

Ваащето-то верно. Для деушкО по имени Россия, лучше вырываться из рук и кричать, нежели к старому прошлому возвращаться. Удивительно, но снова сработало бессознательное. Если сказки о ней цитируют, значит не всё еще потеряно.
471 просмотр
2 марта (пт) 2012
пивовар
2 марта 2012 в 20:29 Баунти пишет:
Б> 2 марта 2012 в 19:40 пивовар пишет:
Б> п> ДеушкО по имени Баунти!"вертухаться" и
Б> п> "вертаться"-слова разного значения.
Б> Ваащето-то верно. Для деушкО по имени Россия,
Б> лучше вырываться из рук и кричать, нежели к
Б> старому прошлому возвращаться. Удивительно, но
Б> снова сработало бессознательное. Если сказки о
Б> ней цитируют, значит не всё еще потеряно.

Кто цитирует сказки о обессознательном?
475 просмотров
2 марта (пт) 2012
Баунти
2 марта 2012 в 20:39 пивовар пишет:
п> Кто цитирует сказки о обессознательном?

Ну да, Россия, как деушкО, уже доведена до бессознательного состояния. Конечной стадией её духовной и физической катастрофы будет смерть. Если Димон, конечно, не посодействует. Одного не могу понять, почему Вован ни в сознательном, ни в бессознательном виде жалости у неё не вызывает.
468 просмотров
2 марта (пт) 2012
пивовар
2 марта 2012 в 20:56 Баунти пишет:
Б> 2 марта 2012 в 20:39 пивовар пишет:
Б> п> Кто цитирует сказки о обессознательном?
Б> Ну да, Россия, как деушкО, уже доведена до
Б> бессознательного состояния. Конечной стадией её
Б> духовной и физической катастрофы будет смерть.
Б> Если Димон, конечно, не посодействует. Одного не
Б> могу понять, почему Вован ни в сознательном, ни в
Б> бессознательном виде жалости у неё не вызывает.
Ну, если вы в собственных сказках не можете разобраться-тады ОЙ!
481 просмотр
2 марта (пт) 2012
Баунти
2 марта 2012 в 21:14 пивовар пишет:
п> Ну, если вы в собственных сказках не можете
п> разобраться-тады ОЙ!

Да, разобраться-то смогу. Только опасаюсь, что если Вовку и дальше анализировать буду, то он, и взаправду, без обеих ног может остаться. Кому он тогда в таком беспомощном состоянии нужон будет? Человек же всё-таки, а не зверь какой или чудище болотное.
616 просмотров
2 марта (пт) 2012
пивовар
2 марта 2012 в 21:23 Баунти пишет:
Б> 2 марта 2012 в 21:14 пивовар пишет:
Б> п> Ну, если вы в собственных сказках не можете
Б> п> разобраться-тады ОЙ!
Б> Да, разобраться-то смогу. Только опасаюсь, что
Б> если Вовку и дальше анализировать буду, то он, и
Б> взаправду, без обеих ног может остаться. Кому он
Б> тогда в таком беспомощном состоянии нужон будет?
Б> Человек же всё-таки, а не зверь какой или чудище
Б> болотное.
Судя по вашим постам, вы большой знаток оккультных и эзотеричеческих наук.Может быть, вам надо проанализировать наших городских депутатов? Чтоб они остались пусть не без всех ног, но, хотя бы, без мыслей только о собственной наживе.Ну и мэра немножко поанализируйте(только не до инвалидности!)
617 просмотров
2 марта (пт) 2012
3 марта (суббота) 2012
ARTS old-1264
По поводу бессознательного это к В.К. Юнгу...
621 просмотр
3 марта (сб) 2012
5 марта (понедельник) 2012
Баунти
ARTS.
Или к его единомышленнице - Марии:
"Выражаясь метафорически, бессознательное находится в таком же положении, как и человек, увидевший или испытавший нечто необычное и желающий поделиться своими впечатлениями с другими людьми. Но так как то, с чем он столкнулся, никогда еще не было сформулировано с помощью понятий, ему не хватает средств для того, чтобы выразить это. В подобной ситуации человек обычно предпринимает многократные попытки объяснить случившееся. Пытаясь вызвать у слушателей ответную реакцию, он интуитивно использует аналогии с уже известными фактами, дополняет и развивает свою точку зрения до тех пор, пока не убедится в том, что его поняли правильно".
606 просмотров
5 марта (пн) 2012
ARTS old-1264
К сожелению в нашем обществе это заканчивается палатой номер "6" и диагнозом - шизофрения...
607 просмотров
5 марта (пн) 2012
Баунти
5 марта 2012 в 14:21 ARTS пишет:
A> К сожелению в нашем обществе это заканчивается
A> палатой номер "6" и диагнозом - шизофрения...

Вас не устроили итоги прошедших выборов и окончательный диагноз пациента на пост Президента?
606 просмотров
5 марта (пн) 2012
ARTS old-1264
Если бы это касалось выборов и отдельного персонажа, то я бы так не говорил. К сожалению это лежит в плоскости всеобщего бытия и нашей жизни вообще...
638 просмотров
5 марта (пн) 2012
Баунти
5 марта 2012 в 14:35 ARTS пишет:
A> Если бы это касалось выборов и отдельного
A> персонажа, то я бы так не говорил. К сожалению
A> это лежит в плоскости всеобщего бытия и нашей
A> жизни вообще...

Согласна. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Родственник моего знакомого -сильный и здоровый мужчина попал в аварию и в результате черепно-мозговой травмы получил подобное заболевание, мучился много лет, а затем умер. Мой знакомый все эти годы за ним приглядывал. А родные люди -дочь и жена отказались от инвалида в трудной жизненной ситуации. Всё то лучшее, во что верилось ранее - растворило и уничтожило беспощадное бытие.
615 просмотров
5 марта (пн) 2012
ARTS old-1264
5 марта 2012 в 14:29 Баунти пишет:
Б>
Б> Вас не устроили итоги прошедших выборов ... ?

Ну как сказать, меня бы все устроило если можно было что то выбрать, а так выбора, как и самих выборов не было...
623 просмотра
5 марта (пн) 2012