<= Перейти на шахтинский форум
Шахты.SU - Информационный портал города Шахты
16+
2 марта (пятница) 2012
Батя
Все понятно!!В городе других дел нет.Завтра переиминуют Шахты, и через пару дней нашу планету-Земля.
1955 просмотров
2 марта (пт) 2012
Собакин
2 марта 2012 в 16:01 Василиса пишет:
В> Какая птица феникс? До каких пор будут
В> спекулировать выражением "возрождние города"?.Его
В> что похоронили? И свидетельство о смерти есть? И
В> если птицу затащили на герб города, то
В> реанимировать видимо собираются вечно.Кукушкин
В> опять лизнул.

Согласен во всем.Если это птица Феникс, то я Леонардо Дикаприо.А чо только "обушок"? Предлагаю деревянные санки и чуни.Чем плоха канагонка? Мне Ростовуглевский логотип с теерриконами больше нравился.
1973 просмотра
2 марта (пт) 2012
Местное Яблоко
Вызывает недоумение то, с какой легкостью автор статьи из Шахты.Су, которая открывает данную ветку, переставляет части происходящего при рассмотрении вопроса о гербе.

Сначала было обсуждение - а потом уже голосование и принятие новых символов города. И Першин свои вопросы задавал именно в первой части - во время обсуждения.

А из вышенапечатанной статьи все выглядит несколько иначе. Якобы сначала депутаты все приняли, а потом "проснулся" Першин и начал задавать вопросы.А ведь это даже невозможно по регламенту Думы. Голосованию всегда предшествует обсуждение.И это, мы полагаем, правильно.

Возможно, это и не важно и от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Но тогда в чем заключается журналистский профессионализм? Мы с большим уважением относимся и к форуму, и газете РИК-Инфо и будем очень рады, если в статьях этих , как мы считаем, по-настоящему независимых изданий будет присутствовать фотографическая точность изображения событий.

Журналистам желаем успехов в оттачивании пера и всегда быть в центре происходящих в нашем городе событий!
1991 просмотр
2 марта (пт) 2012
Либерал
А самое главное, что Кукушкин подтвердит, что "усё так и было" Штатный понятой, изображающий из себя общественность.И как можно оскорбить неузаконенные символы города.С какого момента курица становится птицей-феникс? С момента голосования, или с момента публикования решения думы в прессе?
1986 просмотров
2 марта (пт) 2012
Айваз
Мы наверно все забыли 37-й год когда сажали за то, что кто-то завернул хлеб в газету с портретом товарища Сталина.Ощущение, что мы стоим на пороге возврата "Назад в будущее".И кто тогда сажал, расстреливал, выносил приговоры? Сталин что ли всех сажал и расстреливал? Сажали и расстреливали простые ребята, наподобие тех кто живет сейчас. А потом, когда человеку сломали жизнь и лишили здоровья, дети выросли без родителей, выносили оправдательные приговоры.

Сейчас дело идет к тому, что могут посадить за вопрос.Но по мнению некоторых, это недостаточное наказание.Они считают, что нужно расстреливать.Некоторые, наверно, считают, что Першина за его вопрос следовало бы расстрелять.Помните как в "Собачьем сердце" одна особа говорила, что профессора Преображенского следовало бы расстрелять за то, что он не любит пролетариат.
2016 просмотров
2 марта (пт) 2012
Литвин
2 марта 2012 в 18:42 Айваз пишет:

А> Помните как в "Собачьем сердце" одна
А> особа говорила, что профессора Преображенского
А> следовало бы расстрелять за то, что он не любит
А> пролетариат.

Арестовать вообще-то
2038 просмотров
2 марта (пт) 2012
Айваз
2 марта 2012 в 18:47 Литвин пишет:
Л> 2 марта 2012 в 18:42 Айваз пишет:
Л> А> Помните как в "Собачьем сердце" одна
Л> А> особа говорила, что профессора Преображенского
Л> А> следовало бы расстрелять за то, что он не любит
Л> А> пролетариат.
Л> Арестовать вообще-то

По сюжету фильма В.Бортко - "расстрелять"
2008 просмотров
2 марта (пт) 2012
Литвин
2 марта 2012 в 18:56 Айваз пишет:

А> По сюжету фильма В.Бортко - "расстрелять"

А в тексте Булгакова - арестовать))) Да и в фильме арестовать
2042 просмотра
2 марта (пт) 2012
Собакин
А че тогда со мной делать? Мне тут постоянно в почтовый ящик суют всяку предвыборную хрень на газетной бумаге, а ее не читая в лоток собачке и кошечке стелю портретиками вверх.При уборке, как бальзам на душу...
1229 просмотров
2 марта (пт) 2012
Литвин
2 марта 2012 в 21:06 Собакин пишет:
С> А че тогда со мной делать? Мне тут постоянно в
С> почтовый ящик суют всяку предвыборную хрень на
С> газетной бумаге, а ее не читая в лоток собачке и
С> кошечке стелю портретиками вверх.При уборке, как
С> бальзам на душу...

Собачке и кошечке - талоны на усиленное питание)
1239 просмотров
2 марта (пт) 2012
Разум
2 марта 2012 в 16:13 Собакин пишет:
С> 2 марта 2012 в 16:01 Василиса пишет:
С> В> Какая птица феникс? До каких пор будут
С> В> спекулировать выражением "возрождние
С> города"?.Его
С> В> что похоронили? И свидетельство о смерти
С> есть? И
С> В> если птицу затащили на герб города, то
С> В> реанимировать видимо собираются вечно.Кукушкин
С> В> опять лизнул.
С> Согласен во всем.Если это птица Феникс, то я
С> Леонардо Дикаприо.А чо только "обушок"? Предлагаю
С> деревянные санки и чуни.Чем плоха канагонка? Мне
С> Ростовуглевский логотип с теерриконами больше
С> нравился.
Ну, такие вещи про символ города-кощунство!
1264 просмотра
2 марта (пт) 2012
3 марта (суббота) 2012
пивовар
2 марта 2012 в 23:55 Разум пишет:
Р> 2 марта 2012 в 16:13 Собакин пишет:
Р> С> 2 марта 2012 в 16:01 Василиса пишет:
Р> С> В> Какая птица феникс? До каких пор будут
Р> С> В> спекулировать выражением "возрождние
Р> С> города"?.Его
Р> С> В> что похоронили? И свидетельство о смерти
Р> С> есть? И
Р> С> В> если птицу затащили на герб города, то
Р> С> В> реанимировать видимо собираются
Р> вечно.Кукушкин
Р> С> В> опять лизнул.
Р> С> Согласен во всем.Если это птица Феникс, то я
Р> С> Леонардо Дикаприо.А чо только
Р> "обушок"? Предлагаю
Р> С> деревянные санки и чуни.Чем плоха
Р> канагонка? Мне
Р> С> Ростовуглевский логотип с теерриконами больше
Р> С> нравился.
Р> Ну, такие вещи про символ города-кощунство!
Кощунство-возводить герб города в ранг иконы или христианской святыни и приравнивать критику его к святотатству!Сегодня на гербе индюк, завтра ондатру утвердят, и что? На каждую картинку молиться будем?
1278 просмотров
3 марта (сб) 2012
Тимур
Першину, прежде чем задавать такие глупые вопросы, причем с сарказмом и ухмылкой, следовало бы зайти в интернет и почитать, что означают символы изображенные на гербе. Либо задать свой вопрос более корректно. А не превращать заседание в балаган. Есть нормы поведения. Молодец Кравцов, что поднял вопрос об удалении его из зала заседания.
1268 просмотров
3 марта (сб) 2012
Литвин
3 марта 2012 в 12:24 Тимур пишет:
Т> Першину, прежде чем задавать такие глупые
Т> вопросы, причем с сарказмом и ухмылкой, следовало
Т> бы зайти в интернет и почитать, что означают
Т> символы изображенные на гербе. Либо задать свой
Т> вопрос более корректно. А не превращать заседание
Т> в балаган. Есть нормы поведения. Молодец Кравцов,
Т> что поднял вопрос об удалении его из зала
Т> заседания.

Хорошо бы почитать стенограмму заседания, а то с чужих слов герои в злодеев превращаются моментально.)
1277 просмотров
3 марта (сб) 2012
Тимур
телевидение было. Возможно у них запись есть. Показать бы её и всем сразу стало бы ясно, что произошло и за что его удалили.
1290 просмотров
3 марта (сб) 2012
Собакин
Вот давайте "по честноку".Кому нравится современный "типа герб"? Лично мое мнение:Ента псИса на гербе, как седло на корове.По мне, так труд шахтера сравним с трудом старателя.Чтобы добиться мало-мальского результата, надо перелопатить миллионы тон пароды!И терриконы тому свидетельство!При чем здесь Феникс-символ возрождения, когда все шахты на территории города уничтожили в мирное время все до единной?!Даже после войны такого небыло!Какое нахрен возрождение? Возрождение ЧЕГО? Административного аппарата? Канагонка кощунство? Или санки-вагонетки на которых извлекали многочасовой нечеловеческий результат труда?
А хотите я вам раскрою самый главный секрет шахтера? Он очень прост:это ВОЗДУХ!Потому, что на таких глубинах вы трупы без его присутствия.И по результатам вашего голосования, можно сделать вывод:к городу вы имеете такое же отношение, как и ваше решение.
Уважаемый, Старый Воробей!Если я не прав, то поправте меня.
1333 просмотра
3 марта (сб) 2012
ARTS old-1264
Да шо вы, то ж не Феникс, это таки индюшка с наших индюшатников...
Версия два - это не птица Феникс - это птица "Говорун" в виде наших чиновников...
1334 просмотра
3 марта (сб) 2012
пивовар
3 марта 2012 в 22:53 ARTS пишет:
A> Да шо вы, то ж не Феникс, это таки индюшка с
A> наших индюшатников...
A> Версия два - это не птица Феникс - это птица
A> "Говорун" в виде наших чиновников...

Птица "Говорун" у К.Булычёва- положительный персонаж.Не надо обижать птичку!
1354 просмотра
3 марта (сб) 2012
4 марта (воскресенье) 2012
абвгдейка
Когда мы с мужем увидели сиё "произведение" (гербом - это назвать трудно), то смеялись до слёз (хотя, впору плакать было от обиды)... "Я его слепила из того, что было..." - это всё, что можно сказать о новом "гербе", хотя власти, как обычно, моего мнения не спрашивают...((
1409 просмотров
4 марта (вс) 2012
Старый воробей
3 марта 2012 в 17:19 Собакин пишет:

С> Уважаемый, Старый Воробей!Если я не прав, то
С> поправте меня.

Уважаемый Собакин, а в чём вы не правы? Подписываюсь под каждым вашим словом. Добавлю только, что кроме воздуха, шахтёры нужен был свет. Помните: "Только тот любит солнце и широкое небо, кто поднялся с зарёй на гора". Моё мнение, торопятся молодые и ретивые с гербом города. Прошлое ещё не отболело, настоящее убогое, будущее не ясно. В итоги "сварганили" герб, созвучный убогому настоящему.
1399 просмотров
4 марта (вс) 2012
маяковский
На гербе города изображено искаженное восприятие действительности бывшим мэром. Герб города никакого отношения к городу, к его истории, к людям проживающим здесь не имеет. С таим же успехом можно было бы , на гербе города, изобразить ананас и пальму на фоне города будущего.
1446 просмотров
4 марта (вс) 2012
Friend
4 марта 2012 в 11:01 маяковский пишет:
м> На гербе города изображено искаженное восприятие
м> действительности бывшим мэром. Герб города
м> никакого отношения к городу, к его истории, к
м> людям проживающим здесь не имеет. С таим же
м> успехом можно было бы , на гербе города,
м> изобразить ананас и пальму на фоне города
м> будущего.

А публичного обсуждения не было?
1459 просмотров
4 марта (вс) 2012
Айваз
Так вот оно в чем "собака зарыта".А я думаю,че они на Першина накинулись за вопрос с этим гербом.Мало того,что он за грязь в городе у Юдина спросил и сказал что при Понамаренко было чище,а они еще дальше рассматривали вопрос о депутатской зарплате. И так не слабо-75 процентов от оклада председателя думы.Сколько оклад у председателя не знаю,но наверное не меньше чем у мэра?А их политологи на сайте яблока расписали,смотрю речь за зарплату идет
Так вот оно в чем "собака зарыта".А я думаю, че они на Першина накинулись за вопрос с этим гербом.Мало того, что он за грязь в городе у Юдина спросил и сказал что при Понамаренко было чище, а они еще дальше рассматривали вопрос о депутатской зарплате. И так не слабо-75 процентов от оклада председателя думы.Сколько оклад у председателя не знаю, но наверное не меньше чем у мэра? А их политологи на сайте яблока расписали, смотрю речь за зарплату идет.
В Ростовской области начались политические репрессии Партия ЯБЛОКО
Авторитаризм путинского режима, направленный на подавление демократии в стране, приобретает все больший размах.

Думаю, че к чему, а оно вон к чему.

А потом еще одну ссылочку нарыл.Там тоже про деповскую зарплату речь идет.
В Шахтах обсуждение герба завершилось скандалом
Ростовское агентство новостей - это свежие новости Ростовской области

так что гнев понятен.лезет туда куда не надо
1454 просмотра
4 марта (вс) 2012
маяковский
Друг! А кто будет слушать ? ПСА продавливал свои решения легко! Захотелось ему мифическую птицу нам насадить, он ее и насадил! Плохо то, что сегодня эту птицу никто не выпустил! Надо местных птиц на гербе размещать - сороку, ворону, воробья, скопца и т.д.
1452 просмотра
4 марта (вс) 2012
Айваз
Ребята, кто знает скока у председателя думы нашей оклад?
1473 просмотра
4 марта (вс) 2012
Деномит
4 марта 2012 в 21:12 маяковский пишет:
м> Друг! А кто будет слушать ? ПСА продавливал свои
м> решения легко! Захотелось ему мифическую птицу
м> нам насадить, он ее и насадил! Плохо то, что
м> сегодня эту птицу никто не выпустил! Надо местных
м> птиц на гербе размещать - сороку, ворону,
м> воробья, скопца и т.д.

П.С.А. ВООБЩЕ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КУРИЦЕ НЕ ИМЕЛ.Он ее не принимал ни как, как мне рассказывали она ему досталась по наследству.Хотел разработать публично новые символы, но не успел.ДИС и компания вообще не запаривались.Приняли , да и только.Так сойдет.Я , ТАК СКАЗАЛ-типа куда вы денетесь.
1481 просмотр
4 марта (вс) 2012
Михась
4 марта 2012 в 21:29 Айваз пишет:
А> Ребята, кто знает скока у председателя думы нашей
А> оклад?

Гдето 65-70тыс.рублей
1472 просмотра
4 марта (вс) 2012
Собакин
Да, вот еще что забыл:КРЕПОСТЬ.К чему она? Для меня вообще загадка!Может это суперресторан 80-х, что на трассе М4?
1509 просмотров
4 марта (вс) 2012
умка
4 марта 2012 в 21:10 Айваз пишет:
И так не слабо-75 процентов от оклада
А> председателя думы.Сколько оклад у председателя не
А> знаю, но наверное не меньше чем у мэра? А их
А> политологи на сайте яблока расписали, смотрю речь
А> за зарплату идет.

А> так что гнев понятен.лезет туда куда не надо

Обиженных у нас любят.Першина попросили исключительно за не корректные, издевательские выражения.В перерыве заседания мы обсуждали его высказывания, некоторые были против его удаления, потому что в глазах людей он будет этаким борцом, пострадавшим за убеждения.Большинство решило по другому, что наверное справедливо.Дума не базар и не цирк, где нужно веселить народ.А зарплата у депутатов какая была такая и осталась, чуть больше одной тысячи рублей.Не ищите то чего нет.
1485 просмотров
4 марта (вс) 2012
Алексей А
а правда, что у Жуковой, порядко 10 всяческих доплат и надбавок?
1488 просмотров
4 марта (вс) 2012
умка
4 марта 2012 в 22:19 Алексей А пишет:
АА> а правда, что у Жуковой, порядко 10 всяческих
АА> доплат и надбавок?

А за что? Я честно не знаю .
1523 просмотра
4 марта (вс) 2012
Алексей А
мне это один дедуля из местного руководства СР сказал, речь шла о шестизначных цифрах.
1525 просмотров
4 марта (вс) 2012
объективный
Так вот от того, что в сумме получилось от зарплаты ЖУКОВОЙ, наши депы будут получать 75%. Умка не понял за , что голосовал?
1537 просмотров
4 марта (вс) 2012
умка
4 марта 2012 в 22:40 объективный пишет:
о> Так вот от того, что в сумме получилось от
о> зарплаты ЖУКОВОЙ, наши депы будут получать 75%.
о> Умка не понял за , что голосовал?
о>

Ребята эта лажа какая то.Не было ни какого голосования.Откуда вы это взяли?
1546 просмотров
4 марта (вс) 2012
умка
4 марта 2012 в 22:34 Алексей А пишет:
АА> мне это один дедуля из местного руководства СР
АА> сказал, речь шла о шестизначных цифрах.

Я думаю врет дедуля.
1549 просмотров
4 марта (вс) 2012
5 марта (понедельник) 2012
маяковский
А что за секреты? Народ не может знать сколько получают их избранники? Сколько получает мэр и председатель думы? Именно ежемесячную среднюю зарплату! Я думаю мэр получает, со всеми надбавками, тысяч 100 рублей и председатель думы столько!
1561 просмотр
5 марта (пн) 2012
Айваз
4 марта 2012 в 23:28 умка пишет:
у> 4 марта 2012 в 22:40 объективный пишет:
у> о> Так вот от того, что в сумме получилось от
у> о> зарплаты ЖУКОВОЙ, наши депы будут получать 75%.
у> о> Умка не понял за , что голосовал?
у> о>
у> Ребята эта лажа какая то.Не было ни какого
у> голосования.Откуда вы это взяли?

Геннадий, вы не были до конца заседания или дума рассмотрела не все вопросы повестки дня????

С сайта думы читаю повестку 23-го заседания:
13.15-13.20 п.23 "О возмещении расходов деятельности депутатов городской Думы, осуществляющих свои полномочия не на постоянной основе" Докл. Орлов И.Н.-главный специалист-юрист организационно-правового отдела городской Думы

13.20-13.25 п.24 "О внесении изменений в решение городской Думы города Шахты "О системе оплаты труда работников муниципальных учреждений" Докл.Брюховецкая Л.И.-директор департамента труда и социального развития"

вопрос о зарплате решается за 5 минут.во скоростуха!!!
1562 просмотра
5 марта (пн) 2012
Айваз
Обращаюсь к Першину.Сергей Анатольевич, вы ж тут по-любому бываете и наверно прочитаете мое обращение.Так вот.Дайте пожалуйста запрос от имени вашей партии в думу и спросите сколько получает зарплату председатель думы Жукова.и тут нам на форуме напишите, что она вам ответит.Тогда мы сами посчитаем скока будут получать депутаты.мы все хотим знать за какое материальное вознаграждение они живота не жалея радеют за нас.
1584 просмотра
5 марта (пн) 2012
Алексей А
к тому-же они обязаны обнарндывать свои доходы!
Где эти данные?
1650 просмотров
5 марта (пн) 2012
умка
5 марта 2012 в 10:15 Алексей А пишет:
АА> к тому-же они обязаны обнарндывать свои доходы!
АА> Где эти данные?

В прошлом году я свою думскую зарплату всем показывал.Прежнее решение Думы от21.10.2004 утратило свою силу потому что основывалось на уже не действующих постановлениях.Больше депутаты получать не стали, просто документы привели в соответствие с действующими постановлениями.
1617 просмотров
5 марта (пн) 2012
Алексей А
Геннадий, дело не в этом.
Вы и руководство админисрации подпадаете, под обязательное обрародование доходов.
Вот мне и интересно, где обычный гражданин, может посмотреть эти сведения?
Или мэр и депы нарушают закон?
1655 просмотров
5 марта (пн) 2012
Речка
а что ....собрались балатироваться...в дальнейшем...? такой прямо интерес искренний и неподдельный
1646 просмотров
5 марта (пн) 2012
Алексей А
речка, более идиотского вопроса не ожидал. Это как в магазине спросить, когда новый завоз холодильников, а в ответ услышать 'а вы что нас грабить собираетесь?'.
1663 просмотра
5 марта (пн) 2012
6 марта (вторник) 2012
7 марта (среда) 2012
Павликович
По поводу герба города нужно проводить всеобщий городской конкурс, где могут выразить(в эскизах) своё мнение все желающие... Мягко выражаясь - герб далёк от совершенства и в эстетической, и смысловой нагрузках... А грубо говоря - ни в "КУДА", ни в красную армию... Конкретно - кто нарисовал это УБОЖЕСТВО...? Кто за эту халтурку получает денежку...?
1686 просмотров
7 марта (ср) 2012
8 марта (четверг) 2012
Смотрящий
Есть большие сомнения, что ИЗБРАННОГО НАРОДОМ депутата ТАК ПРОСТО можно удалить с заседания Думы.
Получается, чуть-что не понравится большинству, сразу можно найти (придумать) причину для удаления и всё?!
Это явно противоречит здавому смыслу и основным демократическим принципам!!!
Надо бы наказать этих "оскорбленных" депутатов, которые не хотят даже слышать оппозиционную точку зрения, за превышение своих полномочий, сговор и сталинизм!!!
1701 просмотр
8 марта (чт) 2012
Василиса
8 марта 2012 в 13:41 Смотрящий пишет:
С> Есть большие сомнения, что ИЗБРАННОГО НАРОДОМ
С> депутата ТАК ПРОСТО можно удалить с заседания
С> Думы.
С> Получается, чуть-что не понравится большинству,
С> сразу можно найти (придумать) причину для
С> удаления и всё?!
С> Это явно противоречит здавому смыслу и основным
С> демократическим принципам!!!
С> Надо бы наказать этих "оскорбленных" депутатов,
С> которые не хотят даже слышать оппозиционную точку
С> зрения, за превышение своих полномочий, сговор и
С> сталинизм!!!

А вы о каком депуте говорите? Если о Першине, то он депутом не является.
1671 просмотр
8 марта (чт) 2012
9 марта (пятница) 2012
Смотрящий
8 марта 2012 в 15:17 Василиса пишет:
В> А вы о каком депуте говорите? Если о Першине, то
В> он депутом не является.

А, ну тогда извините, раз Першин не депутат, тогда ладно, простого смертного можно и взашей...
Спасибо, что подсказали, ху из ху, а то я не сильно то вникаю в детали, но пытаюь уловить при этом самое главное - суть всего происходящего. И мне эта суть очень и очень не нравится.
Если курицу нельзя назвать курицей, то куда мы идем...
1702 просмотра
9 марта (пт) 2012
Василиса
9 марта 2012 в 20:41 Смотрящий пишет:
С> 8 марта 2012 в 15:17 Василиса пишет:
С> В> А вы о каком депуте говорите? Если о
С> Першине, то
С> В> он депутом не является.
С> А, ну тогда извините, раз Першин не депутат,
С> тогда ладно, простого смертного можно и взашей...
Вы знаете легко.Причём присутствие на думе каждого "простого смертного" голосуется персонально.Нужна ли нам такая дума, и в таком количестве?
1632 просмотра
9 марта (пт) 2012
Смотрящий
Да, я думаю, нам не нужна такая Дума, которая боится даже таких безобидных вещей, как сравнение птицы на гербе с курицей. Отрицание явных фактов (равно как и боязнь их признания) - это явное свидетельство неполноценности нашей Думы!
Разве не так, уважаемые форумчане?
Противно как то, обидно даже...
1647 просмотров
9 марта (пт) 2012
10 марта (суббота) 2012
Айваз
9 марта 2012 в 22:18 Смотрящий пишет:
С> Да, я думаю, нам не нужна такая Дума, которая
С> боится даже таких безобидных вещей, как сравнение
С> птицы на гербе с курицей. Отрицание явных фактов
С> (равно как и боязнь их признания) - это явное
С> свидетельство неполноценности нашей Думы!
С> Разве не так, уважаемые форумчане?
С> Противно как то, обидно даже...

В КВУ(номере за эту неделю) рассказывается как у нас "мэр повинился" и внес в нашу думу предложение снизить вмененный налог на наших местных ребят-предпринимателей, который они же(мэр+дума)несколькими месяцами ранее и подняли до заоблачных высот.а бизнесмены офанарели от таких ставок и начали писать жалобы во все инстанции(даже по-моему президенту была жалоба, но точно не знаю). и тут вдруг такая благодать:добрые депы и добрый мэр все вернули в нормальное русло.

короче, все как и раньше было:мэр сказал "надо", депы ответили "есть"!а подумать, посчитать, высказать свою точку зрения??? Слабо? Или тока когда из Ростова команду дадут мэра гнобить, начнут кричать "он с нами не советовался", "он к народу не прислущивался".

Правильно кто-то тут на форуме писал когда Понамаренко уходил, что всед за ним и думу надо было отправить в отставку!
1665 просмотров
10 марта (сб) 2012
12 марта (понедельник) 2012
Шеф
9 марта 2012 в 20:41 Смотрящий пишет:
С> 8 марта 2012 в 15:17 Василиса пишет:
С> В> А вы о каком депуте говорите? Если о
С> Першине, то
С> В> он депутом не является.
С> А, ну тогда извините, раз Першин не депутат,
С> тогда ладно, простого смертного можно и взашей...
С> Спасибо, что подсказали, ху из ху, а то я не
С> сильно то вникаю в детали, но пытаюь уловить при
С> этом самое главное - суть всего происходящего. И
С> мне эта суть очень и очень не нравится.
С> Если курицу нельзя назвать курицей, то куда мы
С> идем...

Какой вы смотрящий если не в курсе кто деп а кто Першин.А КУДА ВЫ ИДЕТЕ ЭТО ВАШЕ ДЕЛО. Я НЕ С ВАМИ
1650 просмотров
12 марта (пн) 2012
эдельвейс
Дума вообще сборище лицемеров и ж...лизов, причем очень не благодарных))
1673 просмотра
12 марта (пн) 2012
инок
Герб в этом виде красуется более десяти лет. Что-то тихо было. А сейчас после его официального принятия-бурька целая.С чего это, дамы и господа?

И МЯ тоже, столько лет на общественной арене города, много лет посещал общественные мероприятия, сделал множество добрых дел для бедных, больных, детей, вдов-вдруг изобразил непонимание, точнее, недоумение по поводу герба. Не понятно.
Дорогой друг, бросьте. За Вами ведь широкие народеые массы. Продолжайте свою гуманистическую, широко известную деятельность помощи бедным людям из своего кармана, и люди будут так же продолжать Вас почитать за труды святые!
1657 просмотров
12 марта (пн) 2012
Шеф
12 марта 2012 в 19:19 эдельвейс пишет:
э> Дума вообще сборище лицемеров и ж...лизов, причем
э> очень не благодарных))

Почему же есть благодарные Юденко, Рябов, Кундраты, Скориков, Кравцов, гордость спортивная Сильнов
1657 просмотров
12 марта (пн) 2012
ARTS old-1264
А Сильнов, кстати хоть на одном заседании думы был?
1708 просмотров
12 марта (пн) 2012
мамаягерой
12 марта 2012 в 20:51 ARTS пишет:
A> А Сильнов, кстати хоть на одном заседании думы
A> был?

Они завсегда СОгласные...ему деньга нужна на соревнования ездить, а не на "думке" заседать.
1693 просмотра
12 марта (пн) 2012
Сергей Петрович.
7 марта 2012 в 12:57 Павликович пишет:
П> По поводу герба города нужно проводить всеобщий
П> городской конкурс, где могут выразить(в эскизах)
П> своё мнение все желающие... Мягко выражаясь -
П> герб далёк от совершенства и в эстетической, и
П> смысловой нагрузках... А грубо говоря - ни в
П> "КУДА", ни в красную армию... Конкретно - кто
П> нарисовал это УБОЖЕСТВО...? Кто за эту халтурку
П> получает денежку...?

Кхе-кхе, все-таки, друзья, вернемся к обсуждению обозначенного в теме вопроса городской символики.
Позволю высказать свою точку зрения, опираясь на часть некоторых документов,
- первое, на что обращаю ваше внимание:
- "Участникам публичных слушаний были представлены незначительные изменения, которые предложено внести в символику города Шахты. На гербе будет отсутствовать девиз, цвета флага приведены в соответствие с цветами герба." ВСЕ!!!
См. статья "Шахтинцы обсудили городскую символику"
- второе:
Согласно следующего документа:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
'ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ' от 06.10.2003 г. N 131-ФЗ (извлечение)
Статья 9. Официальные символы муниципальных образований
1. Муниципальные образования в соответствии с федеральным законодательством и геральдическими правилами вправе устанавливать официальные символы, отражающие исторические, культурные, национальные и иные местные традиции и особенности.
2. Официальные символы муниципальных образований подлежат государственной регистрации в порядке, установленном федеральным законодательством.

... II. ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ И УТВЕРЖДЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ СИМВОЛОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

Официальные символы муниципальных образований разрабатываются муниципальными образованиями самостоятельно. Для этой цели могут быть привлечены силы местных художников и специалистов[1]

Теперь обращаю ваше внимание на примечание 1
[1] - Практический опыт показывает, что при разработке официальных символов нецелесообразно прибегать к проведению открытых конкурсов на создание проектов муниципальных символов. Помимо того, что проведение таких конкурсов связано со значительными трудозатратами, результаты конкурсов крайне редко бывают удачными, а если какой-либо конкурс и приводит к выделению победившего проекта, то дальнейшая доработка этого проекта бывает затруднена условиями конкурса и амбициями авторов победившего проекта.
Методические рекомендации по разработке и использованию официальных символов муниципальных образований
[ Автор: Геральдический совет при Президенте РФ ] // 01.05.2003
Методические рекомендации по разработке и использованию официальных символов муниципальных образований утверждены Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации 28 июня 2006 года
- третье:
поясню данное примечание следующим образом - невозможно на местном уровне разработать государственную символику города, слишком сложная, объемная, многомесячная и заковыристая данная работа, требующая специальных знаний и опыта.
- четвертое:
Хочу добавить, что существует принятая международная система символов, отображаемых на гербах и флагах, и если у нас на гербе сквозной ромб (веретено) - символ текстильной промышленности города. На протяжении многих лет в городе работал один из крупнейших хлопчатобумажных комбинатов России.
то может быть только ромб (веретено), а никак не станок, или моток пряжи.
Каждое движение линии, расположение символов в том или ином месте, даже количество башен и зубцов на башнях строго лимитировано и имеет свою смысловую нагрузку.
К примеру, у нас на гербе может быть, как у города областного подчинения, только три башни, ну никак не четыре и не пять.
- пятое:
поверьте, принятый символ возрождения города - птица Феникс на нашем гербе один из самых выразительных символов, не каждый город может позволить себе иметь на гербе такую птицу.
Друзья, нельзя же даже по незнанию, так грубо говорить 'УБОЖЕСТВО', курица.
Если вы потратите несколько часов своего времени, изучая зарегистрированные герба других городов нашей страны, то увидите, что герб нашего города один из самых красивых!
- и последнее:
городская символика для нашего города разрабатывалась в Москве, при активном участии Геральдического совета
Обновленный герб утвержден и зарегистрирован в Геральдическом совете при Президенте Российской Федерации

Р.S. - 'Как рождаются гербы для городов и субъектов Федерации?
- Обсуждение и утверждение региональной геральдики в ведении субъектов Федерации. Первичный проект обычно разрабатывается на местах, кроме тех случаев, когда сразу к нам обращаются с заказом. Герб проходит экспертизу в Геральдическом совете, отправляется, если требуется, на доработку. Затем включается в Государственный геральдический регистр' - из интервью Председателя Геральдического Совета при Президенте России - государственного герольдмейстера РФ ВИЛИНБАХОВА ГЕОРГИЯ ВАДИМОВИЧА
24022011, Наука и общество

Р.S. Р.S. Кстати, примерно лет этак десять назад, у нас в городе, уже проходили такие конкурсы.
1683 просмотра
12 марта (пн) 2012
13 марта (вторник) 2012
Шеф
Спасибо Сергей Петрович за разъяснение.Но это скучно и не заводит. Толи дело Першин - курица поджаренная, бастилия, ромбики', молоточки. Это круто открыто и герой борец за справедливость
1998 просмотров
13 марта (вт) 2012
Витас
13 марта 2012 в 00:02 Шеф пишет:
Ш> Спасибо Сергей Петрович за разъяснение.Но это
Ш> скучно и не заводит. Толи дело Першин - курица
Ш> поджаренная, бастилия, ромбики', молоточки. Это
Ш> круто открыто и герой борец за справедливость

А 75% доплаты каждому депу от зарплаты председателя иэ местного бюджета., более 2х млн.рублей, тоже не заводит, а ведь Першина удалили перед обсуждением этого вопроса?
1994 просмотра
13 марта (вт) 2012
умка
13 марта 2012 в 11:55 Витас пишет:
В> 13 марта 2012 в 00:02 Шеф пишет:
В> Ш> Спасибо Сергей Петрович за разъяснение.Но это
В> Ш> скучно и не заводит. Толи дело Першин - курица
В> Ш> поджаренная, бастилия, ромбики', молоточки. Это
В> Ш> круто открыто и герой борец за справедливость
В>
В> А 75% доплаты каждому депу от зарплаты
В> председателя иэ местного бюджета., более 2х
В> млн.рублей, тоже не заводит, а ведь Першина удалили
В> перед обсуждением этого вопроса?

Витас ни кому ни чего доплачивать не будут, Так называемые концелярские как были так и остались чуть больше тысячи рублей, Вы думаете это тайна от Першина, раз он связывает одно с другим?
1999 просмотров
13 марта (вт) 2012
умка
5 марта 2012 в 13:48 умка пишет:
у> 5 марта 2012 в 10:15 Алексей А пишет:
у> АА> к тому-же они обязаны обнарндывать свои
у> доходы!
у> АА> Где эти данные?
у> В прошлом году я свою думскую зарплату всем
у> показывал.Прежнее решение Думы от21.10.2004
у> утратило свою силу потому что основывалось на уже
у> не действующих постановлениях.Больше депутаты
у> получать не стали, просто документы привели в
у> соответствие с действующими постановлениями.

Для Витаса
2013 просмотров
13 марта (вт) 2012
Алексей А
а для всех остальных, вопрос остался открытым. Где же на цыфры можно взглянуть?
2033 просмотра
13 марта (вт) 2012
14 марта (среда) 2012
умка
13 марта 2012 в 21:09 Алексей А пишет:
АА> а для всех остальных, вопрос остался открытым.
АА> Где же на цыфры можно взглянуть?

Алексей я не знаю . Не нашел я закона об обязательном обнародовании деклараций гос служащих, а вот закон о защите персональных данных есть, есть обязательное декларирование доходов за которыми следят кадровые службы, а с этого года и обязательное декларирование расходов должно быть.А вообще то мера ответственности Мэра и председателя гор. Думы несравнима с ответственностью менеджеров крупных компаний, или к примеру ректоров университетов, зарплата которых гораздо выше.
2013 просмотров
14 марта (ср) 2012
George
14 марта 2012 в 18:53 умка пишет:
у> А вообще то мера ответственности Мэра
у> и председателя гор. Думы несравнима с
у> ответственностью менеджеров крупных компаний, или
у> к примеру ректоров университетов, зарплата которых
у> гораздо выше.
Внесите предложение о повышении.
2043 просмотра
14 марта (ср) 2012
эдельвейс
14 марта 2012 в 18:53 умка пишет:
у> А вообще то мера ответственности Мэра
у> и председателя гор. Думы несравнима с
у> ответственностью менеджеров крупных компаний, или
у> к примеру ректоров университетов, зарплата которых
у> гораздо выше.

Ой, какие же вы несчастные))) сидите сборище дармоедов и не знаете чем заняться, гербы обновляете, вас для этого туда посадили?
2051 просмотр
14 марта (ср) 2012
умка
14 марта 2012 в 18:57 George пишет:
G> 14 марта 2012 в 18:53 умка пишет:
G> у> А вообще то мера ответственности Мэра
G> у> и председателя гор. Думы несравнима с
G> у> ответственностью менеджеров крупных компаний,
G> или
G> у> к примеру ректоров университетов, зарплата
G> которых
G> у> гораздо выше.
G> Внесите предложение о повышении.

Кстати не индексировалась с 2008 года и устанавливается не Мэром и не Думой , а на основании федеральных законов.
2032 просмотра
14 марта (ср) 2012
умка
14 марта 2012 в 19:01 эдельвейс пишет:

э> Ой, какие же вы несчастные))) сидите сборище
э> дармоедов и не знаете чем заняться, гербы
э> обновляете, вас для этого туда посадили?

Какой вы воспитанный!вы меня кормите? Меня кормит моя работа.приходите на комитеты , поучавствуйте в работе.А если умный такой на следующих выборах станьте депутатом , садитесь и судите. Кто сказал что я несчастный?
2034 просмотра
14 марта (ср) 2012
Старый воробей
Сегодня на форуме удачный вечер. Появился умка и любители поклевать его с радостью набросились на добычу. Держитесь умка, вам не привыкать.
2096 просмотров
14 марта (ср) 2012
George
14 марта 2012 в 19:01 эдельвейс пишет:
э> сидите сборище
э> дармоедов и не знаете чем заняться.
Дел полно, у них там кружок по интересам. Что-то пилят, кому-то откатывают.
2090 просмотров
14 марта (ср) 2012
эдельвейс
14 марта 2012 в 19:12 умка пишет:
у> Меня кормит
у> моя работа.приходите на комитеты , поучавствуйте
у> в работе.А если умный такой на следующих выборах
у> станьте депутатом , садитесь и судите. Кто
у> сказал что я несчастный?

Каждого кормит его работа, но вы избранник от народа (аж рассмеялся от такого названия), вас в думу посадили что бы вы там рисунки обсуждали? У нас что в городе все прекрасно осталось только герб поменять? Или вы обсуждаете только удобные для вас темы? или темы которые вам разрешают осуждать?, работящие вы наши, передохните а то замаялись, уставшие а креселки свои бросать ой как не хочется))))
2095 просмотров
14 марта (ср) 2012
умка
14 марта 2012 в 19:20 Старый воробей пишет:
Св> Сегодня на форуме удачный вечер. Появился умка и
Св> любители поклевать его с радостью набросились на
Св> добычу. Держитесь умка, вам не привыкать.

Получил айпад с ремонта, коробка от него лежала на заднем сиденье, так какой то добрый человек разбил стекло и утащил коробку . Представляю его разочарование . Днем возле работы. Так что форум не самая большая неприятность.
2129 просмотров
14 марта (ср) 2012
эдельвейс
14 марта 2012 в 19:27 умка пишет:
у> Получил айпад с ремонта, коробка от него лежала на
у> заднем сиденье, так какой то добрый человек
у> разбил стекло и утащил коробку . Представляю его
у> разочарование . Днем возле работы.

Добрый человек хотел эскиз герба посмотреть))))
2117 просмотров
14 марта (ср) 2012
George
А в милицию не пробовали заявлять?
14 марта 2012 в 19:27 умка пишет:
у> Получил айпад с ремонта, коробка от него лежала на
у> заднем сиденье, так какой то добрый человек
у> разбил стекло и утащил коробку . Представляю его
у> разочарование . Днем возле работы. Так что форум
у> не самая большая неприятность.
А в милицию не пробовали заявлять? Может как депутат поможете городу, потому ваша машина по счёту уже наверное сотая, а милиция нагло плюёт на заявления граждан. Подробно: Шахты online • Просмотр темы - ВСЕМ КОМУ РАЗБИЛИ СТЕКЛА НА МАШИНЕ!!!
2123 просмотра
14 марта (ср) 2012
умка
Эдельвейс нет у меня креселка то
Эдельвейс нет у меня креселка 500 Can't connect to xn--jcaj.George:80 Content-Type: text/p...
Операция превысила лимит времени
что пилить то , бюджет? Так утверждаем его расписанный до копейки, а откатываю конечно с основной работы , то свет кому то, то дороги отсыпать , то в школе спортзал отремонтировать или колосники в котельной прогарели , да мало ли еще куда отпилить надо.
2123 просмотра
14 марта (ср) 2012
pauk
14 марта 2012 в 19:23 эдельвейс пишет:
э> Каждого кормит его работа, но вы избранник от
э> народа (аж рассмеялся от такого названия), вас в
э> думу посадили что бы вы там рисунки обсуждали? У
э> нас что в городе все прекрасно осталось только
э> герб поменять? Или вы обсуждаете только удобные
э> для вас темы? или темы которые вам разрешают
э> осуждать?, работящие вы наши, передохните а то
э> замаялись, уставшие а креселки свои бросать ой
э> как не хочется))))

В любом случае нужно отдать должное. Человек общается с нами не только до/во время выборов.
2122 просмотра
14 марта (ср) 2012
эдельвейс
Умка, Вы как депутат, как можете прокомментировать или дать оценку аудиту тарифов на ЖКХ про который так красиво рассказал господин Сидаш?
2137 просмотров
14 марта (ср) 2012
Маркин
умка не похож на Клару Цеткин, а где пилится бюджет "не нает"
2127 просмотров
14 марта (ср) 2012
пивовар
Вне темы.Прочитал заметку в КВУ о ярмарке "Текстильлегпром" на ВДНХ.Умка, поздравляю с заслуженными четырьмя дипломами!Желаю и дальше достойно представлять промышленность нашего города на всех уровнях.
2076 просмотров
14 марта (ср) 2012
Шеф
Про умку из КВУ попытка выжить не удалась : одежду для похорон Сережи Беседина предоставил магазин Мир детства( ИП Хорошаев)
2063 просмотра
14 марта (ср) 2012
пивовар
14 марта 2012 в 20:48 Шеф пишет:
Ш> Про умку из КВУ попытка выжить не удалась :
Ш> одежду для похорон Сережи Беседина предоставил
Ш> магазин Мир детства( ИП Хорошаев)

Это вы к чему?
2066 просмотров
14 марта (ср) 2012
Шеф
14 марта 2012 в 21:35 пивовар пишет:
п> 14 марта 2012 в 20:48 Шеф пишет:
п> Ш> Про умку из КВУ попытка выжить не удалась :
п> Ш> одежду для похорон Сережи Беседина предоставил
п> Ш> магазин Мир детства( ИП Хорошаев)
п> Это вы к чему?

Типо не дерьмо
2097 просмотров
14 марта (ср) 2012
пивовар
14 марта 2012 в 22:01 Шеф пишет:
Ш> 14 марта 2012 в 21:35 пивовар пишет:
Ш> п> 14 марта 2012 в 20:48 Шеф пишет:
Ш> п> Ш> Про умку из КВУ попытка выжить не удалась :
Ш> п> Ш> одежду для похорон Сережи Беседина
Ш> предоставил
Ш> п> Ш> магазин Мир детства( ИП Хорошаев)
Ш> п> Это вы к чему?
Ш> Типо не дерьмо

КВУ?
2096 просмотров
14 марта (ср) 2012
умка
14 марта 2012 в 20:23 пивовар пишет:
п> Вне темы.Прочитал заметку в КВУ о ярмарке
п> "Текстильлегпром" на ВДНХ.Умка, поздравляю с
п> заслуженными четырьмя дипломами!Желаю и дальше
п> достойно представлять промышленность нашего
п> города на всех уровнях.

Спасибо!
2103 просмотра
14 марта (ср) 2012
умка
14 марта 2012 в 19:38 эдельвейс пишет:
э> Умка, Вы как депутат, как можете
э> прокомментировать или дать оценку аудиту тарифов
э> на ЖКХ про который так красиво рассказал господин
э> Сидаш?

У каждого своя работа . И не все так очевидно как кажется на первый взгляд.
2117 просмотров
14 марта (ср) 2012
15 марта (четверг) 2012
гар
почитал
14 марта 2012 в 19:34 George пишет:
G> 14 марта 2012 в 19:27 умка пишет:
G> у> Получил айпад с ремонта, коробка от него лежала
G> на
G> у> заднем сиденье, так какой то добрый человек
G> у> разбил стекло и утащил коробку . Представляю
G> его
G> у> разочарование . Днем возле работы. Так что
G> форум
G> у> не самая большая неприятность.
G> А в милицию не пробовали заявлять? Может как
G> депутат поможете городу, потому ваша машина по
G> счёту уже наверное сотая, а милиция нагло плюёт
G> на заявления граждан. Подробно:
G> Шахты online • Информация
G> =41182

почитал. жесть полная. есть даже видео с машиной!!! преступника! интересно бы послушать комментарии гребаной полиции. а потом блин удивляются - почему у авторитет такой низкий у МВД.
2123 просмотра
15 марта (чт) 2012
George
Скажете какая связь? В городе разгул преступности, но герб у нас красивый, и то вопрос
Шахты online • Информация
G> =41182
Скажете какая связь? В городе разгул преступности, но герб у нас красивый, и то вопрос.
2111 просмотров
15 марта (чт) 2012
эдельвейс
14 марта 2012 в 22:25 умка пишет:
у> 14 марта 2012 в 19:38 эдельвейс пишет:
у> э> Умка, Вы как депутат, как можете
у> э> прокомментировать или дать оценку аудиту
у> тарифов
у> э> на ЖКХ про который так красиво рассказал
у> господин
у> э> Сидаш?
у> У каждого своя работа . И не все так очевидно как
у> кажется на первый взгляд.

Супер!!! Ответ достойный депутата)))) еще раз убеждаюсь как были прихвостнями так ими и остались. Удачи - горе депутат, прожигайте дальше бюджетные деньги!
2122 просмотра
15 марта (чт) 2012
умка
15 марта 2012 в 11:43 эдельвейс пишет:
э> Супер!!! Ответ достойный депутата)))) еще раз
э> убеждаюсь как были прихвостнями так ими и
э> остались. Удачи - горе депутат, прожигайте дальше
э> бюджетные деньги!

Так и вопрос достойный не умного человека.Сидите под ником и парень геройский, а по сути дела ноль.Изобличать всегда легче чем самому что то делать.
2073 просмотра
15 марта (чт) 2012
Айваз
15 марта 2012 в 12:17 умка пишет:
у> 15 марта 2012 в 11:43 эдельвейс пишет:
у> э> Супер!!! Ответ достойный депутата)))) еще раз
у> э> убеждаюсь как были прихвостнями так ими и
у> э> остались. Удачи - горе депутат, прожигайте
у> дальше
у> э> бюджетные деньги!
у> Так и вопрос достойный не умного человека.Сидите
у> под ником и парень геройский, а по сути дела
у> ноль.Изобличать всегда легче чем самому что то
у> делать.

Геннадий, конечно грубить Эдельвейсу вам не следовало бы, вы его извините. но он не глупый, это ж видно. Просто его возмущает то же, что и всех нас. А именно-что депутаты поют под дудку мэра, а не народа их избравшего. а когда начинаешь глубже копать-то находишь, что не просто так человек лез в депутаты.и не просто так он готов за как вы говорите "канцелярские расходы" работать.И джипы за 3 лимона на канцелярские расходы не купишь.и уж Вы нас всех за дураков-то не принимайте, мы ж наверно не сегодня родились и понимаем для чего многие в депы лезут и бабок на выборы не жалеют, а некоторые блинами кормят и в караоке поют и пляшут шо ноги отваливаются(.
2074 просмотра
15 марта (чт) 2012
умка
Айваз вопрос системы, реально изменить ситуацию депутаты не могут.Депутаты скорее общественники.Вы конечно можете сказать не можете изменить-уходите, придут другие.Но кто даст гарантию , что другие будут лучше? Был ли хоть один депутат вас устраивающий? Ну и конечно за дураков я никого не считаю.Готов встретиться с каждым и обсудить любую проблему.
2115 просмотров
15 марта (чт) 2012
George
15 марта 2012 в 14:50 умка пишет:
у> Но кто даст
у> гарантию , что другие будут лучше?
Выборы Путины были построены на более крутом слогане:"Будет хуже!" Пока что у всех политиков разного ранга это единственный аргумент, и очень удобный, ничего делать не надо.
2111 просмотров
15 марта (чт) 2012
Айваз
у> Айваз вопрос системы, реально изменить ситуацию
у> депутаты не могут.Депутаты скорее
у> общественники.Вы конечно можете сказать не можете
у> изменить-уходите, придут другие.Но кто даст
у> гарантию , что другие будут лучше? Был ли хоть один
у> депутат вас устраивающий? Ну и конечно за дураков
у> я никого не считаю.Готов встретиться с каждым и
у> обсудить любую проблему.

надо за нас бороться.мы это увидим, даже не сомневайтесь.вот выбрали вы жукову своим председателем. Она хоть раз высказала свое несогласие с мэром прежним или нынешним??? че то мы такого не слышали. А почему она со всем согласна??? да два человека зайдут в кафе и один закажет отбивную, а другой котлету. это чепуха, но есть 2 разных мнения!а у нее за 2 года ни одного разногласия не считая того большого, которое было по команде из Ростова когда Серегу начали провожать. Не ребята-депутаты, обсуждать это конечно хорошо, но вам надо всегда быть на страже наших интересов, тогда и мы вас зауважаем сильно-сильно как ВЫСОЦКОГО народ уважал, да и другие примеры есть.
2121 просмотр
15 марта (чт) 2012
pauk
у> Айваз вопрос системы, реально изменить ситуацию
у> общественники.

Умка, а в чем тогда смысл вашего (думы) существования? Интересно, в чем ВЫ сами видите смысл
депутата?
2132 просмотра
15 марта (чт) 2012
эдельвейс
у>реально изменить ситуацию
у> общественники.Вы конечно можете сказать не можете
у> изменить-уходите, придут другие.Но кто даст
у> гарантию , что другие будут лучше?

Ну если депутаты бессильны, зачем тогда весь этот цирк? Если вы сами прекрасно понимаете что не в силах изменить ситуацию и вы честный человек зачем тогда вам эта "сомнительная компания"? Статус? Или все таки помимо "концелярских"есть и сугубо личные интересы? Помогать людям можно и без депутатского мандата, однако все кто попал туда упорно держатся за свои кресла.
2118 просмотров
15 марта (чт) 2012
George
15 марта 2012 в 19:35 эдельвейс пишет:
э> все кто попал
э> туда упорно держатся за свои кресла.
Вы хотите, чтобы он дал признательные показания, что использует свой статус для успешного развития и защиты своего бизнеса, и что это даёт ряд преимуществ по сравнению с другими бизнесменами?
2113 просмотров
15 марта (чт) 2012
эдельвейс
15 марта 2012 в 19:49 George пишет:
G> Вы хотите, чтобы он дал признательные показания,
G> что использует свой статус для успешного развития
G> и защиты своего бизнеса, и что это даёт ряд
G> преимуществ по сравнению с другими бизнесменами?
Господин депутат не раз уже пытается объяснить что депутатство это тяжкая ноша которую он несет абсолютно бескорыстно, тем самым он просто лукавит.
2134 просмотра
15 марта (чт) 2012
умка
15 марта 2012 в 20:27 эдельвейс пишет:
э> 15 марта 2012 в 19:49 George пишет:
э> G> Вы хотите, чтобы он дал признательные
э> показания,
э> G> что использует свой статус для успешного
э> развития
э> G> и защиты своего бизнеса, и что это даёт ряд
э> G> преимуществ по сравнению с другими
э> бизнесменами?
э> Господин депутат не раз уже пытается объяснить
э> что депутатство это тяжкая ноша которую он несет
э> абсолютно бескорыстно, тем самым он просто
э> лукавит.
Уважаемые господа приведите пожалуйста хоть один пример моей корысти за два года депутатства.Каким образом напрямую или косвенно я воспользовался приемуществом ведения своего бизнеса пользуясь депутатской корочкой.
2151 просмотр
15 марта (чт) 2012
умка
15 марта 2012 в 17:45 pauk пишет:
p> 15 марта 2012 в 14:50 умка пишет:
p> у> Айваз вопрос системы, реально изменить ситуацию
p> у> депутаты не могут.Депутаты скорее
p> у> общественники.
p> Умка, а в чем тогда смысл вашего (думы)
p> существования? Интересно, в чем ВЫ сами видите
p> смысл
p> депутата?

Смысл как я вижу конечно отличается от действительности и можно я это оставлю при себе.Но даже если я чем либо смог помочь даже не очень большому количеству людей , то уже неплохо.ветка о гербе как то плавно перешла в ветку обо мне.
2273 просмотра
15 марта (чт) 2012
эдельвейс
15 марта 2012 в 20:47 умка пишет:
у> Но даже если я чем либо смог помочь даже не
у> очень большому количеству людей , то уже
у> неплохо.

Никто и не говорит что это плохо, но помогаете вы людям не как депутат, а как порядочный человек, а как депутат вы сами сказали что не в силах влиять на решение вопросов, и как я понял открыто не заявляете свое недовольство или протест вышестоящим чиновникам ( не только именно вы а весь депутатский корпус), в следствии чего люди не видят смысла в депутатах. И обсуждение проблемы с гербом города тому подтверждение.
2271 просмотр
15 марта (чт) 2012
ARTS old-1264
Ну, что вы на человека насели? Прежде чем сказать плохо нужно предложить что то свое, а так как выбирать то не из чего, то приняли то что есть. Кстати кто знает по данному гербу конкурс был и если был, то сколько приняло участия вариантов?
2276 просмотров
15 марта (чт) 2012
Айваз
Герб конечно нужен, как и флаг, да и др.символы.но надо чтобы и понятно было че там к чему.мне вот тоже не понятно при чем тут птица феникс? с тем же успехом можно изобразить русалку ведь когда то тут говорят было море.я конечно не ученый, но не из графьев и мне на гербе не надо королевских лилий.также как и того, что к моей жизни шахтинской никакого отношения не имеет.Вот объясните нам Геннадий , зачем на гербе нарисовали птицу Феникс, какое к нам она имеет отношение?
2263 просмотра
15 марта (чт) 2012
Сергей К
15 марта 2012 в 22:33 Айваз пишет:
А> Герб конечно нужен, как и флаг

Позвольте спросить - зачем это нужно городу Шахты?

Немного не в тему. Сегодня ДИСа показывали, а я вспомнил незабвенного Сергея Анатольевича - Шахты олимпийская столица Дона, какое-то новое муниципальное образование во главе с Шахтами а составе Донбасской агломерации. В общем Остапа несло.
2302 просмотра
15 марта (чт) 2012
Айваз
Не, ну герб нужен, че тут доказывать, мне это очевидно.
2296 просмотров
15 марта (чт) 2012
16 марта (пятница) 2012
гар
15 марта 2012 в 20:39 умка пишет:
у> 15 марта 2012 в 20:27 эдельвейс пишет:
у> э> 15 марта 2012 в 19:49 George пишет:
у> э> G> Вы хотите, чтобы он дал признательные
у> э> показания,
у> э> G> что использует свой статус для успешного
у> э> развития
у> э> G> и защиты своего бизнеса, и что это даёт ряд
у> э> G> преимуществ по сравнению с другими
у> э> бизнесменами?
у> э> Господин депутат не раз уже пытается объяснить
у> э> что депутатство это тяжкая ноша которую он
у> несет
у> э> абсолютно бескорыстно, тем самым он просто
у> э> лукавит.
у> Уважаемые господа приведите пожалуйста хоть один
у> пример моей корысти за два года депутатства.Каким
у> образом напрямую или косвенно я воспользовался
у> приемуществом ведения своего бизнеса пользуясь
у> депутатской корочкой.

напоминает высказывания Лукашенко: "найдите где я храню свои миллионы и я их отдам". Или Лужкова : "то обстоятельство, что я являюсь мэром Москвы наоборот мешает бизнесу моей жены".
2285 просмотров
16 марта (пт) 2012