Чтобы добиться мало-мальского результата,надо перелопатить миллионы тон пароды!И терриконы тому свидетельство!При чем здесь Феникс-символ возрождения,когда все шахты на территории города уничтожили в мирное время все до единной?!Даже после войны такого небыло!Какое нахрен возрождение?????Возрождение ЧЕГО?Административного аппарата???Канагонка кощунство?Или санки-вагонетки на которых извлекали многочасовой нечеловеческий результат труда?
Вот давайте "по честноку".Кому нравится современный "типа герб"?Лично мое мнение:Ента псИса на гербе,как седло на корове.По мне,так труд шахтера сравним с трудом старателя.Чтобы добиться мало-мальского результата,надо перелопатить миллионы тон пароды!И терриконы тому свидетельство!При чем здесь Феникс-символ возрождения,когда все шахты на территории города уничтожили в мирное время все до единной?!Даже после войны такого небыло!Какое нахрен возрождение???Возрождение ЧЕГО?Административного аппарата???Канагонка кощунство?Или санки-вагонетки на которых извлекали многочасовой нечеловеческий результат труда?
А хотите я вам раскрою самый главный секрет шахтера?Он очень прост:это ВОЗДУХ!Потому,что на таких глубинах вы трупы без его присутствия.И по результатам вашего голосования,можно сделать вывод:к городу вы имеете такое же отношение,как и ваше решение.
Уважаемый,Старый Воробей!Если я не прав,то поправте меня.
2479 просмотров
3 марта (сб) 2012