<= Перейти на шахтинский форум
Обсуждение обновленного герба города Шахты превратилось в скандал
16+
4 марта (воскресенье) 2012
абвгдейка
Когда мы с мужем увидели сиё "произведение" (гербом - это назвать трудно), то смеялись до слёз (хотя, впору плакать было от обиды)... "Я его слепила из того, что было..." - это всё, что можно сказать о новом "гербе", хотя власти, как обычно, моего мнения не спрашивают...((
2677 просмотров
4 марта (вс) 2012
Старый воробей
Уважаемый Собакин, а в чём вы не правы? Подписываюсь под каждым вашим словом. Добавлю только, что кроме воздуха, шахтёры нужен
3 марта 2012 в 17:19 Собакин пишет:

С> Уважаемый,Старый Воробей!Если я не прав,то
С> поправте меня.

Уважаемый Собакин, а в чём вы не правы? Подписываюсь под каждым вашим словом. Добавлю только, что кроме воздуха, шахтёры нужен был свет. Помните: "Только тот любит солнце и широкое небо, кто поднялся с зарёй на гора". Моё мнение, торопятся молодые и ретивые с гербом города. Прошлое ещё не отболело, настоящее убогое, будущее не ясно. В итоги "сварганили" герб, созвучный убогому настоящему.
2759 просмотров
4 марта (вс) 2012
маяковский
На гербе города изображено искаженное восприятие действительности бывшим мэром. Герб города никакого отношения к городу, к его истории, к людям проживающим здесь не имеет. С таим же успехом можно было бы , на гербе города, изобразить ананас и пальму на фоне города будущего.
2798 просмотров
4 марта (вс) 2012
Friend
А публичного обсуждения не было?
4 марта 2012 в 11:01 маяковский пишет:
м> На гербе города изображено искаженное восприятие
м> действительности бывшим мэром. Герб города
м> никакого отношения к городу, к его истории, к
м> людям проживающим здесь не имеет. С таим же
м> успехом можно было бы , на гербе города,
м> изобразить ананас и пальму на фоне города
м> будущего.

А публичного обсуждения не было?
2911 просмотров
4 марта (вс) 2012
www.yabloko.ru
Так вот оно в чем "собака зарыта".А я думаю,че они на Першина накинулись за вопрос с этим гербом.Мало того,что он за грязь в городе у Юдина спросил и сказал что при Понамаренко было чище,а они еще дальше рассматривали вопрос о депутатской зарплате. И так не слабо-75 процентов от оклада председателя думы.Сколько оклад у председателя не знаю,но наверное не меньше чем у мэра?А их политологи на сайте яблока расписали,смотрю речь за зарплату идет.
В Ростовской области начались политические репрессии Партия ЯБЛОКО
Авторитаризм путинского режима, направленный на подавление демократии в стране, приобретает все больший размах.

Думаю,че к чему, а оно вон к чему.

А потом еще одну ссылочку нарыл.Там тоже про деповскую зарплату речь идет.
В Шахтах обсуждение герба завершилось скандалом
Ростовское агентство новостей - это свежие новости Ростовской области

так что гнев понятен.лезет туда куда не надо
2979 просмотров
4 марта (вс) 2012
маяковский
Друг! А кто будет слушать ? ПСА продавливал свои решения легко! Захотелось ему мифическую птицу нам насадить, он ее и насадил! Плохо то, что сегодня эту птицу никто не выпустил! Надо местных птиц на гербе размещать - сороку, ворону, воробья, скопца и т.д.
2943 просмотра
4 марта (вс) 2012
Айваз
Ребята,кто знает скока у председателя думы нашей оклад?
3008 просмотров
4 марта (вс) 2012
Деномит
П.С.А. ВООБЩЕ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КУРИЦЕ НЕ ИМЕЛ.Он ее не принимал ни как,как мне рассказывали она ему досталась по наследству
4 марта 2012 в 21:12 маяковский пишет:
м> Друг! А кто будет слушать ? ПСА продавливал свои
м> решения легко! Захотелось ему мифическую птицу
м> нам насадить, он ее и насадил! Плохо то, что
м> сегодня эту птицу никто не выпустил! Надо местных
м> птиц на гербе размещать - сороку, ворону,
м> воробья, скопца и т.д.

П.С.А. ВООБЩЕ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КУРИЦЕ НЕ ИМЕЛ.Он ее не принимал ни как,как мне рассказывали она ему досталась по наследству.Хотел разработать публично новые символы, но не успел.ДИС и компания вообще не запаривались.Приняли ,да и только.Так сойдет.Я ,ТАК СКАЗАЛ-типа куда вы денетесь.
3116 просмотров
4 марта (вс) 2012
Михась
Гдето 65-70тыс.рублей
4 марта 2012 в 21:29 Айваз пишет:
А> Ребята,кто знает скока у председателя думы нашей
А> оклад?

Гдето 65-70тыс.рублей
3140 просмотров
4 марта (вс) 2012
Собакин
Да,вот еще что забыл:КРЕПОСТЬ.К чему она?Для меня вообще загадка!Может это суперресторан 80-х,что на трассе М4?
3182 просмотра
4 марта (вс) 2012