<= Перейти на шахтинский форум
Кто за кого голосовал и почему?
16+
5 марта (понедельник) 2012
Друг
В планы Зюганова никогда не входило стать президентом!
5 марта 2012 в 09:26 ГалаКтика пишет:
Г> Моя семья и соседи-12 голосов за Зюганова.
В планы Зюганова никогда не входило стать президентом!
ГалаКтика! Вы же это прекрасно знаете! Почему тогда отдали голос, именно, ему? Назло Путину?
2204 просмотра
5 марта (пн) 2012
George
Кто её олицетворяет?
5 марта 2012 в 10:36 Старый воробей пишет:
Св> Лично
Св> я предпочёл точку на этой оси справа от ноля.
Кто её олицетворяет?
2204 просмотра
5 марта (пн) 2012
Старый воробей
Жора, огорчу вас. Слева стоят Зюганов, Жириновский Миронов. Так я их поставил в соответствие их набранным процентам. Этим людям надо срочно уходить из политики.
2179 просмотров
5 марта (пн) 2012
Друг
Воробей, уж объяснитесь, пожалуйста! Я тоже выбрал кандидата из области положительных значений, но в моем понимании это Путин!
2209 просмотров
5 марта (пн) 2012
маяковский
У Прохорова 17%, а по Москве 22%. А еще должны быть Явлинский, Навальный,Немцов и т.д.
2169 просмотров
5 марта (пн) 2012
Друг
Ну, Прохоров и есть от Немцов, Чубайс,Хакамада Co , а вот Навального-то зачем в президенты??? Чувак бабло отработал! Как в
5 марта 2012 в 10:53 маяковский пишет:
м> У Прохорова 17%, а по Москве 22%. А еще должны
м> быть Явлинский, Навальный,Немцов и т.д.
Ну, Прохоров и есть от "Немцов, Чубайс,Хакамада & Co", а вот Навального-то зачем в президенты??? Чувак бабло отработал! Как в свое время Сергей Доренко!
2292 просмотра
5 марта (пн) 2012
инок
Отработал не до конца. Его задача буровить митинги.Обострять, чтоб ВВП двинул ОМОН. Сесть, голодать, давать интервью
5 марта 2012 в 11:00 Друг пишет:
Д> 5 марта 2012 в 10:53 маяковский пишет:
Д> м> У Прохорова 17%, а по Москве 22%. А еще должны
Д> м> быть Явлинский, Навальный,Немцов и т.д.
Д> Ну, Прохоров и есть от "Немцов, Чубайс,Хакамада &
Д> Co", а вот Навального-то зачем в президенты???
Д> Чувак бабло отработал! Как в свое время Сергей
Д> Доренко!

Отработал не до конца. Его задача буровить митинги.Обострять, чтоб ВВП двинул ОМОН. Сесть, голодать, давать интервью.
Так что у него много работы, может, вплоть до "сакральной жертвы". Обратите внимание на его стеклянные глаза с обречённостью выражения и психопатические восклицания.
2265 просмотров
5 марта (пн) 2012
Старый воробей
У каждого своё понимание. Возможно ваш выбор способен уравновесить векторы силы справа и слева. Всё может быть, всё может статься. Только возврата к прошлому не будет. Коммунистическая идея себя изжила. Жириновский выглядел во время дебатов примерно так же, как петлюровский полковник в сериале "Белая гвардия". Миронов с его псевдопартией... достаточно обратить внимание на её шахтинскую ячейку. Прохоров показал себя более убедительным. Собственно на его имидж работали как раз дебатировавшие с ним претенденты.
2256 просмотров
5 марта (пн) 2012
Друг
Получается, Берёза его выбрал в качестве жертвенного агнца! Сначала прикормил, а потом под нож!? Жалко овечку
5 марта 2012 в 11:14 инок пишет:
и> Так что у него много работы, может, вплоть до
и> "сакральной жертвы". Обратите внимание на его
и> стеклянные глаза с обречённостью выражения и
и> психопатические восклицания.
Получается, Берёза его выбрал в качестве жертвенного агнца! Сначала прикормил, а потом под нож!? Жалко овечку!!!
2292 просмотра
5 марта (пн) 2012
инок
А кого БАБ жалел когда?
5 марта 2012 в 11:20 Друг пишет:
Д> 5 марта 2012 в 11:14 инок пишет:
Д> и> Так что у него много работы, может, вплоть до
Д> и> "сакральной жертвы". Обратите внимание на его
Д> и> стеклянные глаза с обречённостью выражения и
Д> и> психопатические восклицания.
Д> Получается, Берёза его выбрал в качестве
Д> жертвенного агнца! Сначала прикормил, а потом под
Д> нож!? Жалко овечку!!!

А кого БАБ жалел когда?
Я смотрю,с РФ решили круто разбираться. Не буду напоминать заезженную пластинку о теории заговора, но экономика кризует, борьба за рынки оголтелая (Восток-пример), Россия ослаблена коррупцией, продажностью масс и элиты. Самое время разваливать.
А этот пацан кассандрирует, напрашивается, как по одной из теорий, Христос, на самоликвидацию героическую. Так что он и иже с ним заложники игр болших людей. Обратите внимание на опьянённость успехами Немца, Пархоменко, Рыжкова, Навательного. Серьёзные политические быки не звенят голосами, а действуют.Эти же есть заложники, сами того не осознающие.Похоже, стычки будут, ребята не успокоятся. Посмотрим, начиная с сегодняшней Пушкинской.
2352 просмотра
5 марта (пн) 2012