<= Перейти на шахтинский форум
Кто за кого голосовал и почему?
16+
5 марта (понедельник) 2012
George
Звенят они другими частями тела. И не быки вовсе, а опущенные от политики, вот и злобствуют. Добавьте сюда ещё Касьянова, та ещё
5 марта 2012 в 11:35 инок пишет:
и> Серьёзные политические быки не
и> звенят голосами,
Звенят они другими частями тела. И не быки вовсе, а опущенные от политики, вот и злобствуют. Добавьте сюда ещё Касьянова, та ещё тварь.
2341 просмотр
5 марта (пн) 2012
инок
Уважаемый George, ради интереса: кого бы Вы назвали из нормальных политиков последних лет?
Или таких в принципе не бывает у нас?
Мне нравились взгляды Глазьева.
Без привязки в прошлом его к ДПР.Мне он казался мудрым человеком.Слушал его в Ростове.
2252 просмотра
5 марта (пн) 2012
AlexJustas
И где сейчас Глазьев? Кстати, на меня он тоже производил впечатление нормального человека.
2293 просмотра
5 марта (пн) 2012
Торри
Против системы (За Зюганова) - 6 голосов.
5 марта 2012 в 13:17 инок пишет:
и> кого бы Вы
и> назвали из нормальных политиков последних лет?
и> Или таких в принципе не бывает у нас?
Без сомнения - Примаков, Глазьев.
2252 просмотра
5 марта (пн) 2012
Литвин
Глазьев на прошедших выборах был доверенным лицом ВВП
2295 просмотров
5 марта (пн) 2012
Ann
против системы, за Зюганова +1
2322 просмотра
5 марта (пн) 2012
George
Политик и нормальность, две вещи несовместные. Я бы сказал государственник, вне политики. Я например думал, что президентом будет
5 марта 2012 в 13:17 инок пишет:
и> Уважаемый George, ради интереса: кого бы Вы
и> назвали из нормальных политиков последних лет?
Политик и нормальность, две вещи несовместные. Я бы сказал государственник, вне политики. Я например думал, что президентом будет бывший министр обороны Иванов, а не Медведев, но он слишком самостоятельная фигура для Путина. Безусловно Примаков и, как бы мы его не ругали, Путин. Как говорится раз, два и обчёлся.
2350 просмотров
5 марта (пн) 2012
снеговик
Очень обрадовалась прочитав фамилию любимого и очень уважаемого мной и моей семьей политика с большой буквы Евгения Максимовича
5 марта 2012 в 18:24 Торри пишет:
Т> Против системы (За Зюганова) - 6 голосов.
Т> 5 марта 2012 в 13:17 инок пишет:
Т> и> кого бы Вы
Т> и> назвали из нормальных политиков последних лет?
Т> и> Или таких в принципе не бывает у нас?
Т> Без сомнения - Примаков, Глазьев.
Очень обрадовалась прочитав фамилию любимого и очень уважаемого мной и моей семьей политика с большой буквы Евгения Максимовича Примакова!Я искренне счастлива, что есть много людей разделяющих такое мнение!Рада за Путина, победа предсказуемая и перемены не заставят себя ждать! Хотя я голосовала за Прохорова(хочу видеть новые лица в политике и Прохоров - интересный персонаж), ну а супруг за Зюганова!
2387 просмотров
5 марта (пн) 2012
Мила А
Я и мой супруг отдали голоса Прохорову.
2324 просмотра
5 марта (пн) 2012
Торри
Когда ставят в заслугу ВВП вывод страны из кризиса 1998, как-то забывают
5 марта 2012 в 19:42 снеговик пишет:
с> Очень обрадовалась прочитав фамилию любимого и
с> очень уважаемого мной и моей семьей политика с
с> большой буквы Евгения Максимовича Примакова!
Когда ставят в заслугу ВВП вывод страны из кризиса 1998, как-то забывают, что реальную работу сделал Примаков и правительство Маслюкова. А когда Ельцин понял, что Примаков - слишком сильная и самостоятельная фигура, убрали, начав искать замену в лице сначала Степашина, а потом - Путина.
Один разворот самолета, в котором Примаков летел в штаты чего стоит! Это когда произошли первые бомбардировки Югославии...
2376 просмотров
5 марта (пн) 2012