<= Перейти на шахтинский форум
5 марта 1953 года умер И.В. Сталин.
16+
5 марта (понедельник) 2012
Svezhy
2992
5 марта (пн) 2012
Ann
Друг, а мой папа умер в 2000-м во многом из-за таких как Путин и его предшственник с семьей. а парламент "неугодный" в 93-м из танков расстреряли. все остальные угодные уже были.
не надо нынешние нищенские пенсии называть стабильностью. и насчет истребления. вот сейчас смотрю я на дороги наши и охереваю, извините за выражение. иначе как истреблением собственного народа это назвать нельзя. вообще, тем, кто голосовал за путина, их совесть еще напомнит об этом, я думаю. и надо собственный народ дятлами называть. некоторые из нас еще и думать умеют.
3028
5 марта (пн) 2012
пивовар
Главный Упырь-это Сталин!Ни один правитель в мире не уничтожил такое количество собственного народа!А Путин-мелочь,Крошка Цахес из старого НТВ;дворовый пацан,который запугал местную мелюзгу.Современное погоняло у него: Ботоксный Бабайка.Как вы думаете,что было бы с Россией,если бы он,а не Ельцин,правил страной в 90годы?Да он бы хапнул,сколько смог,и слинял бы в Германию,по старым явкам и адресам.
3000
5 марта (пн) 2012
Ann
не надо, конечно
2961
5 марта (пн) 2012
cot
Ну да.А Ленин был пай мальчиком, а Ельцин ангел, а США эталон демократии истребив при этом коренное население
5 марта 2012 в 19:31 пивовар пишет:
п> 5 марта 2012 в 16:21 cot пишет:
п> c> Единственный достойный руководитель за
п> последние
п> c> 80 лет.
п> Вы сейчас харкнули на миллионы могил безвинных
п> людей...

Ну да.А Ленин был пай мальчиком, а Ельцин ангел, а США эталон демократии истребив при этом коренное население.
3073
5 марта (пн) 2012
Ann
согласна с тем, что Сталин - крайний случай тирании. Путин в сравнении с ним начинающий диктатор. но мотивы по большому счету одинаковые - собственная безграничная власть и наплевательство, а в крайнем случае - уничтожение собственного народа
2990
5 марта (пн) 2012
пивовар
И Ленин был вурдалаком,и Ельцин не ангел,а США здесь-не пришей к п***е рукав!Все вместе они погубили меньше народа,чем Упырь
5 марта 2012 в 21:12 cot пишет:
c> 5 марта 2012 в 19:31 пивовар пишет:
c> п> 5 марта 2012 в 16:21 cot пишет:
c> п> c> Единственный достойный руководитель за
c> п> последние
c> п> c> 80 лет.
c> п> Вы сейчас харкнули на миллионы могил безвинных
c> п> людей...
c> Ну да.А Ленин был пай мальчиком, а Ельцин ангел,
c> а США эталон демократии истребив при этом
c> коренное население.
И Ленин был вурдалаком,и Ельцин не ангел,а США здесь-не пришей к п***е рукав!Все вместе они погубили меньше народа,чем Упырь.
3179
5 марта (пн) 2012
Баунти
Так чо, Путина ждет та же участь, что и Сталина? Или он или его? История не прощает ошибок. На мой взгляд, положение в России
5 марта 2012 в 21:18 Ann пишет:
A> согласна с тем, что Сталин - крайний случай
A> тирании. Путин в сравнении с ним начинающий
A> диктатор. но мотивы по большому счету одинаковые
A> - собственная безграничная власть и
A> наплевательство, а в крайнем случае - уничтожение
A> собственного народа

Так чо, Путина ждет та же участь, что и Сталина? Или он или его? История не прощает ошибок. На мой взгляд, положение в России ухудшается и старый новый президент бессилен перед собственным народом, своей судьбой и своей совестью.
3076
5 марта (пн) 2012
пивовар
Не надо красивостей."бессилен перед собственной совестью"-это не к Путину
5 марта 2012 в 21:29 Баунти пишет:
Б> 5 марта 2012 в 21:18 Ann пишет:
Б> A> согласна с тем, что Сталин - крайний случай
Б> A> тирании. Путин в сравнении с ним начинающий
Б> A> диктатор. но мотивы по большому счету
Б> одинаковые
Б> A> - собственная безграничная власть и
Б> A> наплевательство, а в крайнем случае -
Б> уничтожение
Б> A> собственного народа
Б> Так чо, Путина ждет та же участь, что и Сталина?
Б> Или он или его? История не прощает ошибок. На мой
Б> взгляд, положение в России ухудшается и старый
Б> новый президент бессилен перед собственным
Б> народом, своей судьбой и своей совестью.
Не надо красивостей."бессилен перед собственной совестью"-это не к Путину.
3132
5 марта (пн) 2012
Баунти
Как это не надо. В этом и кроется весь смысл. Если бы у него была хотя бы одна капля этой красивости, он не посмел бы вновь
5 марта 2012 в 21:39 пивовар пишет:
п> Не надо красивостей."бессилен перед собственной
п> совестью"-это не к Путину.

Как это не надо. В этом и кроется весь смысл. Если бы у него была хотя бы одна капля этой красивости, он не посмел бы вновь баллотироваться в Президенты, а тем более, заиметь шестидесяти-процентную некрасивую наглость в конечном итоге.
3187
5 марта (пн) 2012