<= Перейти на шахтинский форум
5 марта 1953 года умер И.В. Сталин.
16+
6 марта (вторник) 2012
general73
Почему вы постоянно пытаетесь инкриминировать мне прославление сегодняшней жизни, я ни разу в своих постах не писал что доволен нынешним строем. Я стараюсь доказать, что все то, что происходит сейчас это наследие той эпохи когда население страны было всего лишь бесправной рабочей силой. Ведь на самом деле ни чего не изменилось, строй остался прежним, тот же капитализм только в СССР он был государственный а теперь частный.
2977
6 марта (вт) 2012
Василий Степанович
А теперь-то что? Стали жить "более лучше"?
6 марта 2012 в 10:59 general73 пишет:
g> В преддверии 8 Марта хотел бы привести отрывок из
g> книги Н.Старилова 'Реальный социализм' написанной
g> в середине 80-х(кстати советую прочитать книгу
g> радетелям соц. строя, довольно интересный анализ
g> того что мы называли социализмом)
g> 3. Семья

А теперь-то что? Стали жить "более лучше"?
3016
6 марта (вт) 2012
Штейгер
Урок Старого Воробья на пользу, видимо, не пошел? Вава зажила?
general73
Урок Старого Воробья на пользу, видимо, не пошел? Вава зажила?

Тред становится все больше похож на
3078
6 марта (вт) 2012
7 марта (среда) 2012
general73
Да ладно, какой там урок, когда старший младшему не может аргументированно доказать
6 марта 2012 в 22:56 Штейгер пишет:
Ш> general73
Ш> Урок Старого Воробья на пользу, видимо, не пошел?
Ш> Вава зажила?

Да ладно, какой там урок, когда старший младшему не может аргументированно доказать
почему "это нельзя" а "это плохо" а "вот это хорошо" то все доказательства сводятся к одному-"делай как сказано а то ремня получишь".
3047
7 марта (ср) 2012
маяковский
Вообще-то Русскому Народу надо перестать верить в доброго царя и начать очень сильно верить в себя! Это тяжело, учитывая всю историю России, но необходимо! Высказывание :"Когда мне не везет, я впрягаюсь и везу сам!" должно стать лозунгом каждого, тем более в это время!
2942
7 марта (ср) 2012
эдельвейс
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны))) Сталин делал то что нужно было делать на тот момент,в процентном соотношении примерно 70\30(виновен\невиновен) однако при этом страна наращивала силу и мощь. Сегодня людей гибнет намного больше,а страна становится все слабее.
2964
7 марта (ср) 2012
Баунти
СВ, почему Вы решили, что Бог его любит?
2978
7 марта (ср) 2012
Старый воробей
Это не я решил. Это он так думает. Иначе не считал бы себя мессией. Впрочем всякий, вкусивший власти, думает: "Если не я, то кто"? Вот и держится за власть, вот и несёт эту тяжкую ношу до последнего вздоха.
2997
7 марта (ср) 2012
Друг
Вы, мягко говоря, не правы! Список профилирующих предметов зависит от профиля образовательного учреждения. Например, учреждение в
6 марта 2012 в 11:56 ARTS пишет:
A> Вы знаете какие профелирующие предметы
A> школе: Труд, физкультура и религия... это потому
A> что "быдляшен" должен уметь работать, быть
A> здоровым и быть покорным...
A> Так что при всем уважении не надо гнать...
ARTS! Вы, мягко говоря, не правы! Список профилирующих предметов зависит от профиля образовательного учреждения. Например, учреждение в котором работаю я, естественнонаучного профиля и с количеством часов по предметам все в порядке. Так, к примеру, в 10 кассе (невыпускном), русский-литература - 5 часов, алгебра-геометрия - 6 часов, физика - 6 часов, биология - 3 часа, химия - 2 часа, обществознание (тут могу ошибиться) - 4 часа и т.д. Труд (технология) закончился для них в 7-Ом классе. Плюс ко всему этому ребята получат в этом году государственного образца удостоверение "пользователь ПК", а в следующем году - "web-дизайн" или "компьютерная графика" на выбор. А вот из какого пальца Вы высосали предмет "религия", вообще не понимаю! Вот такая реальная ситуация в школе в настоящее время, а вот если что-то изменится, тогда и будете причитать, что все плохо! Сейчас-то зачем наводить тень на плетень! Я Вас не понимаю!
3057
7 марта (ср) 2012
Старый воробей
Друг, а как с иностранным языком? Помнится в мои годы в 10 классе ещё учили. Мне показалось, что в далёком 1956 году примерно такой набор часов был. Действительно ещё не вечер, грамоте ещё обучают.
3023
7 марта (ср) 2012