<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинские коммунисты сообщили о переписанных протоколах
16+
12 марта (понедельник) 2012
Сергей К
Хочу добавить. Переписывании протоколов дает простое увеличение процента за кандидата, при одинаковом количестве проголосовавших. Во всяком случаи так, за редким исключением, было на прошлых выборах. Вброс же увеличивает число проголосовавших. Все великому и могучему приятней. Или 50% приняло участие в голосовании, или 60%.

Меня на этих выборах удивило, что власть упустила реальный шанс узнать, какое число граждан действительно хотят видеть Путина президентом. В том, что он победит и без подтасовок никто и не сомневался, вопрос был только в первом туре или во втором. Но вышло, так, что в победе Путина в принципе никто не сомневается, а вот в цифрам не верят даже победители.

А может им и не важно, сколько людей их поддерживают?

А может им и не важно сколько людей их поддерживают?
1019 просмотров
13:14
Василий Степанович
Я имел в виду не просто переписывание протоколов, а замену конечных результатов. Скажем, в протоколе написали посчитанное количество голосов. Ну, например, 30% за кандидата. Смотрим результат ЦИК и уже даже не удивляемся - там 60% у кандидата. В этом случае и протоколы можно не переписывать. Ведь устранять подлог всё-равно никто не будет, хоть лоб расшиби. Остаётся только Удальцову в ветровочке и без головного убора на морозе всю ночь ждать отставки Путина. И то не дождётся, т.к. его спасёт от замерзания вовремя подоспевшая полиция.
1012 просмотров
13:56
13 марта (вторник) 2012
сонька
вас послушаешь, так все порядочные... аж противно... никто не врет, не ворует, никого не обси...ает, и т.п. начните каждый с себя! кто из тех, кто больше всех рассиир...тся сделал для города (как минимум): возле двора или дома убрал хоть мусор, или принял участие в общегородском субботнике? то-то же. Ясно, что Путин все равно победил, а если чего и переписали(что еще доказать надо), то на ваше благо- чтоб на второй тур деньги не тратить, лучьше на социалку их пустить. А то демократия привела к тому, что много говорить все стали, а дел нет. Только авторитарное правление надо России
1007 просмотров
23:18
Либерал
13 марта 2012 в 23:18 сонька пишет:
с> вас послушаешь, так все порядочные... аж
с> противно... никто не врет, не ворует, никого не
с> обси...ает, и т.п. начните каждый с себя! кто из
с> тех, кто больше всех рассиир...тся сделал для
с> города (как минимум): возле двора или дома убрал
с> хоть мусор, или принял участие в общегородском
с> субботнике? то-то же. Ясно, что Путин все равно
с> победил, а если чего и переписали(что еще
с> доказать надо), то на ваше благо- чтоб на второй
с> тур деньги не тратить, лучьше на социалку их
с> пустить. А то демократия привела к тому, что
с> много говорить все стали, а дел нет. Только
с> авторитарное правление надо России

Соня иди мужу борщ варить, больше пользы будет.
1003 просмотра
23:49
15 марта (четверг) 2012
pauk
Российское человечество надолго запомнит Чурова, но еще дольше его будет помнить один из лучших польских композиторов - Пендерецкий. Как ни в чем не бывало с Майей Плисецкой и Родионом Щедриным он пришел на премьеру оперы 'Мертвые души' в Большой театр, уселся в ложу. У зрителей в театре всегда особый интерес - посмотреть, кто там сегодня в ложе? Бедный Пендерецкий! Он же не знал, что он: похож на Чурова! Он вообще не знал, кто такой Чуров. Поэтому был несказанно удивлен, когда зрители снизу, из партера и из амфитеатра, начали выкрикивать в его адрес различные оскорбления. К сожалению, Пендерецкий по-русски понимает. За что?! Что он такого сделал русскому народу? Он же не политик польский, а композитор. Майя Плисецкая ему быстренько всё объяснила. К концу спектакля была вызвана охрана, чтобы сразу доставить Пендерецкого в машину, дабы разъяренная толпа его не разорвала, приняв за Чурова. Пендерецкий был так потрясен, что побоялся задерживаться в России и на следующий день улетел в Польшу.
1039 просмотров
20:50
ARTS old-1264
Хорошо, что хоть за Борьку Моисеева не приняли, а то было бы делов...
1026 просмотров
21:57
16 марта (пятница) 2012
россиянин
встречаются после выборов Вова с Димой. Дима говорит у меня есть две новости -одна хорошаю, другая плохая-с какой начать .Ну начни с плохой.Знаешь за нас никто не проголосовал.Ну , а хорошая -знаешь мы выиграли.
1020 просмотров
09:53