<= Перейти на шахтинский форум
почему народ выбрал путина?
16+
8 марта (четверг) 2012
Exelence
Информация к размышлению
Страница не найдена
1075
8 марта (чт) 2012
Литвин
Не случайно прилагательное "желтый", название этой выскоавторитетной газеты, и место, куда отправлять подобные опусы, начинаются на букву "Ж".
1041
8 марта (чт) 2012
Старый воробей
Долготерпение, это тоже признак мудрости. Сказочный Иванушка дурачок, если внимательнее вникнуть в содержание сказок, оказывается не таким уж дурачком. Русские Иваны дурачки гнали от своей земли всех захватчиков. Сумели создать эффективную систему образования. Может кому то уже надоели упоминания о первом человеке в космосе, но это был русский.Не Иван, но русский Юрий Гагарин. Здесь нас много мудрецов. У каждого своё понимание, кто достоин быть избранным на должность президента, а кто нет. Но выбрать можно только одного. Следовательно получается, что сторонники избранного лохи, они не ведают, что творят, их надо поражать в правах? А кто вам дало право лишать прав тех, кто с вами не согласен? Почему вы решили, что вы истина в первой инстанции? Почему ваши предпочтения, личные интересы должны превалировать над другими? Мне уже за 70 и я голосовал за Прохорова. Мой сосед, пенсионер, голосовал за Зюганова. Мой выбор- это мой выбор. Его выбор - это его выбор. Каждый из нас руководствовался своим пониманием, опирался на свой жизненный опыт. Кончайте люди злиться, кончайте искать виновных, Выборы прошли. Надо жить, учиться и ещё раз учиться. Глядишь Иванов дурачков меньше станет. Все мы НАРОД. Все мы разные, но в целом народ мудрее "индивидуумов", какими бы умными и мудрыми эти индивидуумы себя не считали. Извините, если кого обидел. Высказал то, что наболело.
1060
8 марта (чт) 2012
Пап
Скорее практик. Самая большая проблема ОБЭПа это найти закупщика, кто понесет взятку, все жалуются а идти никто не хочет, а
8 марта 2012 в 16:59 Гаврилыч пишет:
Г> Пап.ОБЭП...хлопают всех подряд...Откуда это?Вы
Г> теоретик или практик?Уже Президент жалуется,что
Г> коррупция угрожает нацональной безопасности.
Г> Что касается ОБЭП, то правильно-ОПЭП, отдел
Г> помощи экономическим преступлениям.Мы с нашим ТСЖ
Г> более 10 судов прошли, а воз и ныне там.Суд,
Г> прокуратура, ОПЭП, горой стоят на защите
Г> ТСЖ!Знаете, что они отвечали нам неоднократно?Мы
Г> не имеем права проверять ТСЖ, мы не имеем права
Г> войти к ним в помещение и изъять
Г> документы...Всякую чушь городили, а бывший
Г> нач.УВД Кипшидзе с начальником ОПЭП по стойке
Г> "смирно" стояли перед председателем ТСЖ.
Г> По поводу "мудрого народа"...Не ожидал от Вас,
Г> Старый Воробей.Этот "мудрый" профукал все, что
Г> можно
Г> и я полностью согласен с мнением о том, что после
Г> 60 лет нельзя допускать граждан к голосованию.

Скорее практик. Самая большая проблема ОБЭПа это найти закупщика, кто понесет взятку, все жалуются а идти никто не хочет, а взятки нужно доказывать! Вымогает взятку милиционер идите в ОСБ желательно областной. А на счет клеветы - это точно чушь, но и нельзя просто, голословно кого то обвинять на митингах, презумпцию невиновностью никто не отменял. Но я и согласен с тем, что политика власти нацелена на уничтожение коррупции на местах, гайки закручивают ГАИ, мелким чиновникам. Как пример игровой бизнес, в 90-е закрыть игровой зал было просто невозможно, пришли другие времена, платить некому, никто наверное не берет за крышивания игрового зала. Ну не решаются все проблемы сразу.
1073
8 марта (чт) 2012
Умный
Глуповатый прикид - тоже признак мудрости.
Действительно, народ проголосовал за Путина. По крайней мере 50-52 процента. И если сбросить со счетов административный ресурс в предвыборной агитации, все пожалуй "честно"(соответствует волеизъявлению). Но трата бюджетных средств на избирательную компанию известного кандидата не вызывает никакого сомнения. С другой стороны то как тупо велась эта избирательная агитация, позволяет предположить, что повлияла она на умонастроения довольно недалеких людей. Это раз!
Каждый человек имеющий свое мнение, считает его правильным, честным, справедливым, умным. Соответственно мнение оппонента считает неправильным, нечестным, несправедливым, глупым. И соответственно прямо или косвенно считает таковым своего оппонента. И понимание этого, это мудро! А обижаться на это, глупо. Это два!
А в третьих, зачем писать все эти букафки, если достаточно кивать головкой.
1048
8 марта (чт) 2012
аСя
Самое глупое занятие - казаться умным.
1058
8 марта (чт) 2012
Умный
Это аксиома
8 марта 2012 в 23:02 аСя пишет:
а> Самое глупое занятие - казаться умным.

Это аксиома!
1068
8 марта (чт) 2012
9 марта (пятница) 2012
Exelence
И по-поводу
8 марта 2012 в 16:06 Алла Васильевна пишет:
И по-поводу
АВ> голосования мое мнение: людей старше 60-ти к
АВ> избирательным участкам не подпускать.Выжили из
АВ> ума, поэтому и проголосовали за своего палача.

Правильно, только надо лишить права голоса людей после 50 лет, т.к. у них слишком много жизненного опыта и они голосуют не так, как надо. Кроме того, надо лишить права голоса тех, кто моложе 30 - у них вообще нет жизненного опыта. А после давайте запретим голосовать тем, кому от 30 до 50 лет и у которых иное, чем Ваше мнение. После этого проводим самые честные в мире выборы и начинаем жить в достатке, благополучии и в полном "Одобрямсе"
1087
9 марта (пт) 2012
Гаврилыч
Я ценю юмор, но только не там
Exelence.Я ценю юмор, но только не там, где решается судьба страны.Вы видели какие "избиратели" бывают?Или Ваши умозаключения чисто теоретические?Мне пришлось поездить с переносными урнами 4 декабря и 4 марта...Есть старички нормальные, ничего не скажешь-знают порядок, знают за кого голосовать, а есть такие!Не понимет вообще, кто и зачем приехал!Им пытается родня втолковать, а они долго переспрашивают,что надо делать и где ставить эту долбаную галочку, после чего говорят, поставьте сами!
И от этого "мудрого" народа зависим, а точнее страдаем мы все!Страна разваливается, мы кормим экономику США, а 63,5% голосуют за марионеточного,свадебного Президента, который может только ездить туристом, встречать, провожать, да награждать.Но только не решать важнейшие кадровые вопросы.Где здесь мудрость?Вот так сто лет назад уже доводили страну и большевикам пришлось большой кровью все вычистить.Теперь вот снова повторяется, как-будто не видят и не понимают всего "мудрые избиратели".
1107
9 марта (пт) 2012
Exelence
Гаврилыч, конечно в любой стране есть разные люди. Есть и такие, о которых Вы говорите (как среди сторонников Путина, так и среди его противников). Но ведь есть и другие, и других подавляющее большинство. Вам не нравится, что 63,5% проголосовало не так, как Вам хотелось? Но это их выбор. И Вы должны уважать их мнение, как бы оно Вам не нравилось. Знаете, не могу не вспомнить одно высказывание Вольтера - "Мне ненавистны Ваши убеждения, но я готов отдать жизнь, чтобы Вы их могли высказывать!" Будьте хотя бы более терпимы к людям с иным мнениям, не переводите их в стан своих врагов - они не враги Вам.
1080
9 марта (пт) 2012