<= Перейти на шахтинский форум
Сменит ли Удальцов Зюганова?
16+
11 марта (воскресенье) 2012
ARTS old-1264
Если смотреть на это всё так сказать с точки зрения мирового масштаба, то смена лидеров партий намечается глобальная. Какой возраст у наших политиков, которые руководят партиями по 15 - 20 лет, под семьдесят уже, вот и думайте...
1233
11 марта (вс) 2012
Ann
Юрий, спасибо за ролик
11 марта 2012 в 11:07 Юрий пишет:
Ю> Об Удальцове:
Ю>

Юрий, спасибо за ролик.
мальчиш-удальчиш
1328
11 марта (вс) 2012
Ann
и в целом спасибо. хороший анализ
1248
11 марта (вс) 2012
12 марта (понедельник) 2012
инок
Прохоров со своим третьим местом показал, что наименее неблагополучно живущие россияне склонны к продвижению капитализма без нечеловеческого лица, которого у нас (с точки зрения справедливости по отношеню к наёмным работникам) мало пока.
С другой стороны, коммунисты в сегодняшнем виде всё меньше порождают связанных с ними надежд на справедливое устройство жизни.
Пока что взамен этим двум линиям предложена одна, сегодняшняя-медленная трудная эволюция в лучшую жизнь.Хоть это скучно, но реально.Думаю, Удальцов, кроме "долой!" , ничего не предлагает. Но Ельцин как свергатеь уже многому научил страну.Надо успокоиться и "каждому мотыжить свою грядку", как учит наш нокаутом победивший ВВП.
1254
12 марта (пн) 2012
Ann
наоборот, мне кажется. с Прохоровым они показали, что легко ведутся на всякую фигню, которую им подбрасывают.
если бы они умели отстаивать свои права и защищать свои интересы, никогда бы не поверили обворовавшему их Прохорову
1258
12 марта (пн) 2012
13 марта (вторник) 2012
маяковский
Анна вы много украли в своей жизни? Или вы воруете по крупному? Вы украли недвижимость или акции? Украли у вас? А что? Счастье? Молодость? Что?
1294
13 марта (вт) 2012
Ann
маяковский, о чем это вы? выражайтесь яснее, если хотите поговорить со мной
1284
13 марта (вт) 2012
George
Маяковский считает, если Прохоров не украл у вас лично кошелёк, значит он не вор. Я правильно понял?
1286
13 марта (вт) 2012
маяковский
Обвинять кого либо надо с аргументами, а не так - " Аня дура потому что она дура"! Это неправильно!
1295
13 марта (вт) 2012
Василий Степанович
Если Маяковский украдёт кошелёк у Прохорова, Прохоров украдёт кошелёк у George, George у Ann, а Ann у Маяковского, то сменит ли Удальцов Зюганова? Или это не из этой темы?
1308
13 марта (вт) 2012