Доброго времени суток Хочу поведать вам интересную на мой взгляд историю связанн
Доброго времени суток.Хочу поведать вам интересную на мой взгляд историю, связанную с сотрудниками нашей доблестной полиции.В ночь с восьмого на девятое марта я вёз свою девушку домой, свернув к ней на улицу в свете фар заметил синие номера, подумал-"праздник-гаи-..." дальше расклад объяснять не надо, автовладельцы меня поймут.Слышу из окна-Прижмись вправо.Ну, я прижимаюсь к обочине...подходит один из инспекторов, и, не представившись-почему реснички на фарах? почему тонирован? почему то, почему сё? Хотя, если посмотреть, машина у меня обычная, ничего запрещённого правилами на ней и в ней нет.Едва он вышел из машины, мы заметили, что он, мягко говоря, выпивший.Но тут подоспел второй инспектор.Думали, хоть он трезвый, но нет!!Оба были как говорится, косые.Я сказал своей девушке позвонить в увд и сказать, что нас на неосвещённой местности остановили два инспектора дпс в состоянии алкогольного опьянения, номер патрульной машины, дай Бог памяти,4394 вроде.При попытке узнать фамилию инспектора, он ответил моей пассажирке-"Мы не обязаны Вам представляться".Да, нам незачем знать, кто нас остановил.Я в это время сидел в машине инспектора и слушал разводилово на деньги (текст беседы приводить не буду, но уверяю, что это был дичайший бред).На звонок в увд нам ответили, что не может быть, чтобы инспекторы были пьяны))))Ну НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и всё тут))Короче, в машине дпс я заметил пустые стаканчики под бардачком (не знаю, может они в них мелочь возят или водителям пить дают из них).После где-то двадцатой минуты нашей "беседы" у инспектора зазвонил телефон, в трубке было слышно-"она в увд звонила..." и т.д.Короче, после угроз отобрать права и моего предложения инспктору "дунуть в трубочку" права мне отдали.Уважаемые автовладельцы, выводы делайте сами.И мой вам совет-боритесь за свои права, особенно если знаете, что ничего не нарушали