<= Перейти на шахтинский форум
Депутата Сергея Запорожца исключили из Единой России
16+
14 марта (среда) 2012
Мозжечок
Если вот так вот изгоняют из партии, какая бы она ни была, дело пахнет керосином.
Под 'изгоненцем', разумеется.
Первое, уголовные дела в отношении Запорожца, о которых публично озвучено. И по поводу которых Запорожец заявлял о политических интригах накануне выборов. Где мы, а где политика, Сергей Степаныч?
Второе, начавшийся после выборов переформат партии власти вызвал удаление неформатного Запорожца.
Оказалось, любил с детства красные флаги. Ну ничего, в КПСС поди состоял? Туда и вернется первым секретарем, а скорее пол-вторым.
Или будет бороться за справедливость с эСэРами. А хотя, оно ему надо в холодном и сыром подвале? А может и надо.
2931 просмотр
14 марта (ср) 2012
примус
Конечно, таким честным, как Серёга, киданувший сотни людей на бабках, неча делать в этой партии.Емельянов, говорят
13 марта 2012 в 23:47 мария пишет:
м> Одобряю Запорожца, разумное решение принял, что
м> вышел из партии жуликов.
Конечно, таким честным, как Серёга, киданувший сотни людей на бабках, неча делать в этой партии.Емельянов, говорят, тоже его не пустил в СР.Осталась только КПРФ. Может, новую создаст?
Например, "Партия ГазЫ"?
3121 просмотр
14 марта (ср) 2012
мужик
Сергей Степанович еще месяц назад написал заявление о выходи из партии и ето все так выкрутили..
2950 просмотров
14 марта (ср) 2012
George
Патаму что нигадяи
14 марта 2012 в 18:01 мужик пишет:
м> Сергей Степанович еще месяц назад написал
м> заявление о выходи из партии и ето все так
м> выкрутили..
Патаму что нигадяи.
3032 просмотра
14 марта (ср) 2012
знаю о чем говорю
Когда говорят, зависит от того КТО говорит. А насчет сотен людей... пока вот только 22 нашлось, и то с нематериальными
14 марта 2012 в 15:31 примус пишет:
п> Конечно, таким честным, как Серёга, киданувший
п> сотни людей на бабках, неча делать в этой
п> партии.Емельянов, говорят, тоже его не пустил в
п> СР.Осталась только КПРФ. Может, новую создаст?
п> Например, "Партия ГазЫ"?
Когда говорят, зависит от того КТО говорит. А насчет сотен людей... пока вот только 22 нашлось, и то с нематериальными претензиями. Так что ограничте фантазию!
3049 просмотров
14 марта (ср) 2012
Михаил777
против сергея степановича давно заговор идет по шахтам...когда в него встреляли и т.д. и т.п. это все началось после того как его подставили на выборах мэра.
2998 просмотров
14 марта (ср) 2012
15 марта (четверг) 2012
знаю о чем говорю
Тема о собрании подписей за отставку Юденко заглохла... Предлагаю новый план: скажем, завтра, в 12:00 на площади Солдата давайте соберем 23 подписи (чтобы наверняка!) под письмом за изгнание из партии ДИСа, Рябова и... да того же Юденко. Думаю, 23 человека, неудовлетворенные их работой и моральными качествами, найдутся?
P.S. В идеале, эти 23 человека должны быть членами партии ЕР.
3026 просмотров
15 марта (чт) 2012
ARTS old-1264
Тема не заглохла, нужно было просто подумать. Я вот пока в Аксае работал, кой какие мысли в порядок привел. Теперь нужно на практике обкатать. Но делаться все это будет не в авральном режиме, а планомерно и последовательно..., да забыл сказать деп будет другой, более весомей в партийной суете, тем более нарекания на его работу со стороны граждан были и обращались ко мне недавно с этим в ШГОО. Так что поработаем.
3003 просмотра
15 марта (чт) 2012
Шеф
Да кто ж более весомый чем Василий в партийной иерархии зам
15 марта 2012 в 23:10 ARTS пишет:
A> Тема не заглохла, нужно было просто подумать. Я
A> вот пока в Аксае работал, кой какие мысли в
A> порядок привел. Теперь нужно на практике
A> обкатать. Но делаться все это будет не в
A> авральном режиме, а планомерно и
A> последовательно..., да забыл сказать деп будет
A> другой, более весомей в партийной суете, тем
A> более нарекания на его работу со стороны граждан
A> были и обращались ко мне недавно с этим в ШГОО.
A> Так что поработаем.

Да кто ж более весомый чем Василий в партийной иерархии зам
3087 просмотров
15 марта (чт) 2012
Шеф
Не Василий важнее он зам председателя политсовета
Не Василий важнее он зам председателя политсовета
3176 просмотров
15 марта (чт) 2012