<= Перейти на шахтинский форум
Мэр и его администрация работают уже год!
16+
16 марта (пятница) 2012
Сизиф
ИДЕИ были у каждой из предыдущих Администраций. В 1997 году - С.А. Понамаренко пришёл с идеей чистого города, процветания предпринимательства и привлекательности города для внешних инвесторов. 2001 год - В.Ю. Загорулько - идея - сохранение угольной промышленности и ОАО 'Ростовуголь', как градообразующего предприятия. 2005 год - С.А. Понамаренко - реванш за недоверие в 2001 году и проведение курса Правительства РФ по проведению административной реформы.
1535
16 марта (пт) 2012
арамзамзам
И результат
16 марта 2012 в 21:08 Сизиф пишет:
С> ИДЕИ были у каждой из предыдущих Администраций. В
С> 1997 году - С.А. Понамаренко пришёл с идеей
С> чистого города, процветания предпринимательства и
С> привлекательности города для внешних инвесторов.
С> 2001 год - В.Ю. Загорулько - идея - сохранение
С> угольной промышленности и ОАО 'Ростовуголь', как
С> градообразующего предприятия. 2005 год - С.А.
С> Понамаренко - реванш за недоверие в 2001 году и
С> проведение курса Правительства РФ по проведению
С> административной реформы.

И результат...

Обвинять нынешнюю Администрацию все равно что винить Горбачева в развале союза нерушимого...
Как Вы правильно выше подметили "по мужски" кто последний тот и крайний
1537
16 марта (пт) 2012
Сизиф
Кто последний, тот должен сделать так чтобы не стать ЗАВЕРШАЮЩИМ.
1531
16 марта (пт) 2012
маяковский
Вина Горбачева в развале СССР 100%! Как и вина Ельцина в том что у нас нет Крыма. По научным исследованиям только 5-6 % населения может быть руководителями способными созидать. Поэтому люди назначенные по дружбе, по родственным связям или случайно избранные не могут быть полезными для общества!Руководитель от бога - это редкость, это талант. Делать умный вид , говорить умные слова - этому научились. А грамотно организовать работу, эффективно используя людские и материальные ресурсы - это дано единицам!
1527
16 марта (пт) 2012
17 марта (суббота) 2012
George
Ну свой бизнес наши городские руководители и народные избранники организовывают грамотно, вот с городским хозяйством почему-то не
16 марта 2012 в 23:17 маяковский пишет:
м> грамотно организовать работу,
м> эффективно используя людские и материальные
м> ресурсы - это дано единицам!
Ну свой бизнес наши городские руководители и народные избранники организовывают грамотно, вот с городским хозяйством почему-то не получается.
1505
17 марта (сб) 2012
умка
Очень интересно посмотреть что из себя представляют наиболее ярые обличители,обычно больше всех кричат либо обиженные либо у кого рыльце у самих в пушку. За исключением некоторых высказываний сплошная желчь.В городе сломалась одна система заточенная под одного человека и создается другая ,для города. Не все бывает по мановению волшебной палочки, по осени посмотрим на все изменения. Я уверен будет больше позитива.
1473
17 марта (сб) 2012
Злой гений
Маяковский поднял тему, а спросите куда он смотрел когда ПСА в течении многих лет убивал город, или при кормушке было все нормально. Зато сейчас ждет,как за 10 месяцев новый мэр восстановит всё то, что было похоронено при ПСА и ВАС, да-да ВАС Маяковский!!!!
1487
17 марта (сб) 2012
Страйк
Сизиф, правильно говорит арамзамзам: Идея ПСА: разворовать город и безнаказанно ходить по улицам, что и делается им ежемесячно, а заодно с помощью некоторых товарищей на сайте, в бывшем работников Администрации с ником поэта, плакать о том, какой ПСА был хороший и как нам всем жилось комфортно в городе. Особенно когда вожак стаи давал объедки со своего стола своим шестеркам. Может "поэт" поделится как всё было.
1487
17 марта (сб) 2012
маяковский
Никогда с ПСА не работал, никогда с ПСА не дружил, никогда с ПСА не имел никаких дел. Ни одной копейки из бюджета, кроме пенсии, не получал. Рассуждаю реально и мне жалко ребят, не имеющих никакого опыта работы. Мне жалко тех людей которые верят в сказки, может молоды еще! Я очень хочу чтобы в нашем городе все было хорошо, но для этого нужно слишком много удачных обстоятельств. Ничего хорошего не жду, потому что хорошо вижу реальность.
1499
17 марта (сб) 2012
маяковский
Более того, считаю, что такие люди как ПСА не имеют права руководить городом. А где правда? Арбат сделан? Ледовый дворец построен? Артемовец построен? Дороги были лучше? А где правда? Как прошли выборы мэра? Вы забыли? Кто победил и как? Начинать со лжи и грязи тяжело! А как потом доказать что ты хороший?
1479
17 марта (сб) 2012