<= Перейти на шахтинский форум
Отец Георгий удостоен Патриаршей награды
16+
22 марта (четверг) 2012
пивовар
Свиньи произошли от обезьян?Утверждающий это явно произошёл от ифузории(или амёбы)
22 марта 2012 в 19:03 русская пишет:
р> ПРАВОСЛАВНЫЕ! НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ! ОНИ
р> ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЪЯН! зато все бегут и зачем то
р> крестят детей.если в бога не верите -в церковь ни
р> ногой.

Свиньи произошли от обезьян?Утверждающий это явно произошёл от ифузории(или амёбы)
4842
22 марта (чт) 2012
фекла
а вы все здесь злые...не понимаете этого?
4822
22 марта (чт) 2012
pinpong
На основании статьи 50 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации общественные и религиозные организации являются некоммерческими организациями
22 марта 2012 в 13:48 морячок пишет:
м> а вы проверяли хоз. деятельность храма? К чему
м> огульничать? И что ж это о.Георгий не додал
м> прихожанам?

На основании статьи 50 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации общественные и религиозные организации являются некоммерческими организациями, финансируемые благотворительными и другими фондами. Они вправе осуществлять предпринимательскую деятельность лишь для достижения целей, ради которых они созданы...

... цель, личное обогащение, власть и одурманивание народа ,так что все по закону к Отцу Георгию вопросов нету.
4935
22 марта (чт) 2012
pinpong
читая нынешний сабж в сие треде видно что больше злобы и агрессии исходит от сторонников-активистов нынешнего религиозного
22 марта 2012 в 20:22 фекла пишет:
ф> а вы все здесь злые...не понимаете этого?

читая нынешний сабж в сие треде видно что больше злобы и агрессии исходит от сторонников-активистов нынешнего религиозного института , а вот от противников лишь ирония , жизнелюбие и тверезый взгляд на жизнь...
5027
22 марта (чт) 2012
русская
"не мечите бисер перед свиньями"это цитата из библии. я призываю верующих прекратить этот спор.все атеисты до тех пор пока беда не пришла.а пока им ничего не докажешь.
4987
22 марта (чт) 2012
Литвин
А тем кто не верит в ЗАО РПЦ - можно
р> ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЪЯН! зато все бегут и зачем то
р> крестят детей.если в бога не верите -в церковь ни
р> ногой.

А тем кто не верит в ЗАО РПЦ - можно?)))
5152
22 марта (чт) 2012
pinpong
ой вы таки поверти мне тоже, время когда Вы убедитесь в обратном тоже наступит
22 марта 2012 в 20:51 русская пишет:
р> "не мечите бисер перед свиньями"это цитата из
р> библии. я призываю верующих прекратить этот
р> спор.все атеисты до тех пор пока беда не пришла.а
р> пока им ничего не докажешь.
ой вы таки поверти мне тоже, время когда Вы убедитесь в обратном тоже наступит ...
А по поводу беды ,она ужа пришла , и были бы вы чуть более зрячим то удивили бы это, как под флагами современной церкви власти выстраивают нужное себе недееспособное слепо-глухо-немое общество..
5190
22 марта (чт) 2012
23 марта (пятница) 2012
George
Короче власти решили пойти по лёгкому пути и выбрали религиозную идею объединения общества, но так как у нас в стране много
22 марта 2012 в 21:02 pinpong пишет:
p> под
p> флагами современной церкви власти выстраивают
p> нужное себе недееспособное слепо-глухо-немое
p> общество..
Короче власти решили пойти по лёгкому пути и выбрали религиозную идею объединения общества, но так как у нас в стране много концессий, это приведёт к большему разобщению.
5221
23 марта (пт) 2012
бригадир дежурных электриков
так-так-так
р> ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЪЯН!

так-так-так.
А если я не атеист, а глубоко верующий человек? Но!!!
А если я не православный? А если я протестант? А если я католик? А если я мусульманин?

В общем, предлагаю утопить эту ветку от греха подальше.
А русскую забанить за разжигание межрелигизной розни.

ps: показал это высказывание одному знакомому. Нормальный, спокойный, истинно верующий мусульманин. Не экстремист ни капли. Цитирую его реакцию:
"Ишь ты, обзывать правоверного мусульманина СВИНЬЕЙ... Нечистым животным... Схлопотать в рожу - это самое малое, что за это полагается.
Да твой Христос у моего Аллаха на побегушках бегал. В Коране ясно сказано, что Иса был всего лишь пророком у Аллаха. Так и все православные будут у правоверных на побегушках. Аллах акбар."

ps: Ветку предлагаю вычистить. Напрочь.
5308
23 марта (пт) 2012
Ann
Религию, так же как и любую в принципе тему, можно обсуждать достойно, не скатываясь до оскорблений и прочей фигни. но для этого, конечно, нужно иметь это самое достоинство.

Многие, наверное, слышали, что Бог Един. Так что особых поводов для размежевания нет. ну если только их специально не искать.

Иисус - Сын Бога (Аллаха), это если вдруг знакомый бригадира электриков подзабыл.
5261
23 марта (пт) 2012
Приём сообщений в тему завершён