<= Перейти на шахтинский форум
'Евродон' добавил индейки
16+
21 марта (среда) 2012
Собакин
Меня смущает словосочетание Отжаренными ,да еще и по полной программе ...Поясните пожалуйста.В русском языке отсутствует такое
21 марта 2012 в 21:47 маяковский пишет:
м> Собакин вы меня удивляете! Я думал индейки
м> выходят из цехов уже отжаренными по полной
м> программе! А рецептиком поделитесь, теще
м> приготовлю!

Меня смущает словосочетание "Отжаренными",да еще и "по полной программе"...Поясните пожалуйста.В русском языке отсутствует такое понятие.
1309 просмотров
21 марта (ср) 2012
Старый воробей
Давненько не бывал в магазине рядом с цехом переработки индейки. Но ещё два года назад там стояли в ожидании погрузки до пяти фур, чтобы увезти много чего вкусного из индейки в Москву, Питер и в другие города центра и Северо-Запада России. А как сейчас? Неужто уже не берут? А я слышал, что собираются ещё один цех переработки строить. Ну и дела с этой индейкой. И огромного роста и веса, да и говорят вредная для здоровья, а увозят всё подчистую. А может мороженная кенгурятина вкуснее?
1296 просмотров
21 марта (ср) 2012
маяковский
Собакин, после того, что делают работники с бедными индейками, они обязаны на индейках жениться . Что касается русского языка, то я в нем не силен. Считаю , что индейка может быть отжаренной, отваренной, так же как перекормленной и переколотой. Старому Воробью. Сегодня и индейка и курица и свинина и говядина, если мы говорим о мясе, а так же все овощи и фрукты удобряются, обрабатываются и обкалываются всеми возможными и невозможными лекарствами и химикатами и все мы это едим.И чем это все дешевле, тем больше этого потребляется.
1295 просмотров
21 марта (ср) 2012
Собакин
маяковский,вы работали в компании "Евродон"?Именно на "индюшатниках"?
1365 просмотров
21 марта (ср) 2012
22 марта (четверг) 2012
иван иваныч
незнаю на счет кенгурятины,а на счет пяти фур,так их там и в 3-4 раза больше
21 марта 2012 в 22:14 Старый воробей пишет:
Св> Давненько не бывал в магазине рядом с цехом
Св> переработки индейки. Но ещё два года назад там
Св> стояли в ожидании погрузки до пяти фур, чтобы
Св> увезти много чего вкусного из индейки в Москву,
Св> Питер и в другие города центра и Северо-Запада
Св> России. А как сейчас? Неужто уже не берут? А я
Св> слышал, что собираются ещё один цех переработки
Св> строить. Ну и дела с этой индейкой. И огромного
Св> роста и веса, да и говорят вредная для здоровья,
Св> а увозят всё подчистую. А может мороженная
Св> кенгурятина вкуснее?
незнаю на счет кенгурятины,а на счет пяти фур,так их там и в 3-4 раза больше
1358 просмотров
22 марта (чт) 2012
проня прокоповна
Я знаю людей, которые едят айком. Знаю тех, которые едят индейку. Это разные люди. Индейка - признак успешности. Как виноград для лисы из басни (коль не достать, так зелен Не все едят индейку... Пока. В основном, потому не умеют готовить.
1333 просмотра
22 марта (чт) 2012
Алексей А
проня, лохи часто ведутся на америкосов. Индейка, гамбургеры, арахисовое масло, содовая, кофеиновая кола...
И ходят жирные, как свиньи!
1348 просмотров
22 марта (чт) 2012
маяковский
Собакин, не агитируйте меня за советскую власть. Я на пенсии, что мне делать на индюшатниках? Я думаю, нам надо переходить на конину, в степях живем, да и мясо легко усваемое. Можно голубей разводить, шулюм прекрасный(воспоминание детства). Кролики и нутрии не менее полезные, но более привычные. Если у нас , в городе , найдется хотя бы еще по одному предпринимателю на каждый вид продукции, город будет процветать.
1406 просмотров
22 марта (чт) 2012
23 марта (пятница) 2012
Точка
вот правилный взгляд если не из одного места руки сможешь и индейку приготовить
21 марта 2012 в 17:26 Собакин пишет:
С> 21 марта 2012 в 17:09 маяковский пишет:
С> м> А кто ее ест? Есть на форуме кто-нибудь кто ее
С> м> ест?
С> Научитесь ее готовить и тоже будете есть.

вот правилный взгляд если не из одного места руки сможешь и индейку приготовить
1403 просмотра
23 марта (пт) 2012
24 марта (суббота) 2012
маяковский
Точка, у вас руки оттуда , да? Я говорил не про готовку, а вообще - едят ее, или нет! У вас голова для того чтобы ею есть?
1360 просмотров
24 марта (сб) 2012