<= Перейти на шахтинский форум
Оплата в Шахтах коммуналки через интернет
16+
10 декабря (понедельник) 2012
ARTS old-1264
Надежда.С. так вам Юрий нужен или Гражданская защита?
2480
10 декабря (пн) 2012
Надежда.С.
Если "Гражданскую защиту" возглавляет Юрий Литош, то предпочтительнее Юрия, как её руководителя, ARTS! Поисковик ничего не дал по
10 декабря 2012 в 20:31 ARTS пишет:
A> Надежда.С. так вам Юрий нужен или Гражданская
A> защита?

Если "Гражданскую защиту" возглавляет Юрий Литош, то предпочтительнее Юрия, как её руководителя, ARTS! Поисковик ничего не дал по ШГОО "ГЗ" Такого же не может быть, чтобы организация в интернете в наше время отсутствовала?
2522
10 декабря (пн) 2012
ARTS old-1264
Ну почему же, не у всех организаций есть сайт
10 декабря 2012 в 20:50 Надежда.С. пишет:
НС>
НС> Если "Гражданскую защиту" возглавляет Юрий Литош,
НС> то предпочтительнее Юрия, как её руководителя,
НС> ARTS! Поисковик ничего не дал по ШГОО "ГЗ"
НС> Такого же не может быть, чтобы организация в
НС> интернете в наше время отсутствовала?

Ну почему же, не у всех организаций есть сайт. Каюсь у "Выбора" так же нет, хотя с учётом того, что мы запустили механизм регистрации в юстиции и переходим от городской ОО к региональной ОО, то тут уже хочешь или нет, но нужно будет делать, точнее ребята уже приступили к этому.
Теперь по Юрию, скажу честно, у него по моему сайт был, и информация о нем была в открытом доступе. Если взять во внимание, тот факт, что вы его не нашли, следовательно на то есть причина. Её я не знаю. Давайте поступим следующим образом, я с ним созвонюсь, а дальше пусть у него голова болит...
Но в любом случаи я вам о результате сообщу.
2530
10 декабря (пн) 2012
Объектив
Общественная организация ему нужна была,для прилипания к властным кругам.А сейчас он оказывает платные услуги.Какой разговор о ГЗ?
2534
10 декабря (пн) 2012
11 декабря (вторник) 2012
sani
2562
11 декабря (вт) 2012
ARTS old-1264
Объектив, конечно не есть хорошо, говорить о третьем лице без его участия, но давайте просто возьмем виртуальный персонаж
10 декабря 2012 в 23:01 Объектив пишет:
О> Общественная организация ему нужна была,для
О> прилипания к властным кругам. А сейчас он
О> оказывает платные услуги. Какой разговор о ГЗ?

Объектив, конечно не есть хорошо, говорить о третьем лице без его участия, но давайте просто возьмем виртуальный персонаж, так сказать. Так вот, что в вашем понятии есть определение "прилипнуть к властным кругам"? То, что человек в ущерб своему времени ходил почти год на заседания Думы, так это и вы могли ходить, впрочем, как и другой житель нашего города.
Возникает вопрос, а для чего... могу ответить - для того что бы понять, что за фигня творится у нас в том же ЖКХ, необходимо эту структуру рассмотреть с разных сторон и с внутренней в том числе.
Приведу простой пример, вот допустим возник вопрос почему то или другое не делается и кто виноват и если будет делаться, то когда.
Так вот вы знаете, что у нас в настоящее время в городе действует с разным сроком исполнения по моему 52 муниципальные программы. Я тоже не знал. Я в них много чего написано и расписано не только планы, но и когда, где и самое главное за какие деньги всё это будет исполняться. Почитайте на досуге, преинтересное чтиво я вам скажу.
2550
11 декабря (вт) 2012
Объектив
Осовский ходит постоянно,но помогает людям бесплатно,а Паровоз создал липовую организацию и оказывает платные услуги
Осовский ходит постоянно,но помогает людям бесплатно,а Паровоз создал липовую организацию и оказывает платные услуги.

Год назад он тут всех затрахал.Без мыла в з.. лез.
Пристроился к Дзену.Ну и итог.Завалил работу ребятам.Объявил о создании своей организации.Которая ничего бесплатно не сделала.

Больше нет желания о нем говорить.
2547
11 декабря (вт) 2012
Литвин
Ну Алексею-то не нужно рассказывать про то, что и где Паравоз завалил
11 декабря 2012 в 22:57 Объектив пишет:
О> Осовский ходит постоянно,но помогает людям
О> бесплатно,а Паровоз создал липовую организацию и
О> оказывает платные услуги.
О> Год назад он тут всех затрахал.Без мыла в з..
О> лез.
О> Пристроился к Дзену.Ну и итог.Завалил работу
О> ребятам.Объявил о создании своей
О> организации.Которая ничего бесплатно не сделала.
О>
О>
О> Больше нет желания о нем говорить.

Ну Алексею-то не нужно рассказывать про то, что и где Паравоз завалил.

Всем записным критикам думаю стоит собрать 3-х человек, создать ОО и оказывать услуги как они хотят.
2541
11 декабря (вт) 2012
Объектив
ОО платные услуги,как Паровоз ,оказывать не имеют право.
2543
11 декабря (вт) 2012
Шеф
Какой же вы объектив? Наверное паровоз вам что либо припаровозил, что не как не успокоетесь.А куда ходит Осовский и кому помогает? При всем к нему уважении.На заседаниях Думы его не наблюдал, как и Литоша в последнее время.Литвин прав сами помогите кому либо.
2535
11 декабря (вт) 2012