<= Перейти на шахтинский форум
Депутаты восстановят памятник Тарасу Шевченко
16+
29 марта (четверг) 2012
АУ
Может еще памятники Победе революции или Красной Армии поставим.
1651 просмотр
29 марта (чт) 2012
Шеф
Вау и это кто? Шинкарь с натяжкой
28 марта 2012 в 23:19 Собакин пишет:
С> 28 марта 2012 в 22:10 Шеф пишет:
С> Ш> Среди депутатов Абрамовичей нет...
С> Да ну? Местного разлива как миниму пятеро...

Вау и это кто? Шинкарь с натяжкой
1741 просмотр
29 марта (чт) 2012
Злой гений
Да кто-ж его закроет он же сам памятник! Наверное хорошо подружился с прокуратурой, дела возбуждают - дела закрывают и так до
28 марта 2012 в 23:05 Алексей А пишет:
АА> давно пора было! Спасибо инициатору.
АА> Жаль только, что ПСА не закрыли.
АА> И с местом мне не понятно, на аллее решили
АА> ставить или возле штибовского забора?
АА> Хоть деньги и не бюджетные, а сумма завышена раза
АА> в 2 минимум!!! (2 куба бетона, 5 квадратов
АА> керамогранита, 20 метров арматуры, 10 квадратов
АА> тротуарной плитки, 15 метров бардюрных камней и
АА> табличка, надеюсь из нат. камня, а не дрянь
АА> магазинная) + работа. В 70 смело можно уложиться.
АА> Кореной, трамвай то конечно же лучше, но его уже
АА> никогда не будет!!!
АА> Там в 100 тыщ. Не уложиться, чтобы восстановить
АА> прежние маршруты, необходимо не меньше пол
АА> миллиарда рублей!!!

Да кто-ж его закроет он же сам памятник! Наверное хорошо подружился с прокуратурой, дела возбуждают - дела закрывают и так до бесконечности. А он продажает чуствовать себя хозяином в городе, да и прихлебателей у него хватает с лозунгами "Вернись Сереженька!!!"
1737 просмотров
29 марта (чт) 2012
ARTS old-1264
Послушайте а что вы из этого делаете проблему? Давайте откроем план реконструкции ул. Шевченко и посмотрим что там было
Послушайте а что вы из этого делаете проблему? Давайте откроем план реконструкции ул. Шевченко и посмотрим что там было. А было вот что - улицу застелить тротуарной плиткой, на месте памятника поставить фонтан, так как он там вписывался в общий фон, а вот памятник переносится на начало бульвара, в район музея...
Исходя из этого вопрос и что это за волна активности своей деятельности, зачем принимать решение по уже решённому и утвержденному вопросу?
1785 просмотров
29 марта (чт) 2012
Василий Степанович
Может быть для изменения источника финансирования?
29 марта 2012 в 11:22 ARTS пишет:
A> Исходя из этого вопрос и что это за волна
A> активности своей деятельности, зачем принимать
A> решение по уже решённому и утвержденному вопросу?

Может быть для изменения источника финансирования?
1770 просмотров
29 марта (чт) 2012
ARTS old-1264
По источнику финансирования, в прошлом плане были как бюджетные деньги, так и отдельная статья для частных инвестиций... В данном же вопросе как мне кажется акцент сделан именно на то что депы решили за свой счет сделать дело и это ДОЛЖНО было попасть в СМИ
1706 просмотров
29 марта (чт) 2012
Vlaldimir
Памятник Тарасу Шевченко сооружался на деньги студенческих стройотрядов семидесятых. Людям предпенсионного возраста Тарас нужен, как память о молодости.
1702 просмотра
29 марта (чт) 2012
Зуммер
Мне лично он не нужен... Мне нужен чистый парк с аттракционами, где я смогу погулять с внуками..... Мне нужен городской транспорт
29 марта 2012 в 15:23 Vlaldimir пишет:
V> Памятник Тарасу Шевченко сооружался на деньги
V> студенческих стройотрядов семидесятых. Людям
V> предпенсионного возраста Тарас нужен, как память
V> о молодости.

Мне лично он не нужен... Мне нужен чистый парк с аттракционами, где я смогу погулять с внуками... Мне нужен городской транспорт, а не раздолбанные Газели с водителями-ухарями, чтобы я мог спокойно и комфортно добраться в любую точку города.. Мне не нужен памятник Ленину на центральной площади города, потому что я не могу корректно объяснить своим внукам кто это и почему он там стоит. Мне не нужны депутаты, которые рассуждая о нравственности и морали, едут на свою работу работу объезжая кучи мусора и ямы, а отпуска проводят на других континентах.... Мне не нужны "предприниматели" городского масштаба, которые набив мошну на городском достоянии, сливаются как только запахнет жареным...
1786 просмотров
29 марта (чт) 2012
Шеф
Кому то нужен памятник славой богу у депутатов хватило ума не лепить табличку о том что памятник восстановлен на средства
Зуммер слишком много чего вам не нужно а вы нужны кому ? Рассуждая о морали и нравственности сами что делаете с кучами и ямами29 марта 2012 в 15:23 Vlaldimir пишет:
V> Памятник Тарасу Шевченко сооружался на деньги
V> студенческих стройотрядов семидесятых. Людям
V> предпенсионного возраста Тарас нужен, как память
V> о молодости.

Кому то нужен памятник славой богу у депутатов хватило ума не лепить табличку о том что памятник восстановлен на средства депутатов
1834 просмотра
29 марта (чт) 2012
Зуммер
А вы наверно тоже сын-зять-кум кого-то из депутатов????? Наводит на мысль, однако
29 марта 2012 в 17:36 Шеф пишет:
Ш> Зуммер слишком много чего вам не нужно а вы нужны
Ш> кому ? Рассуждая о морали и нравственности сами
Ш> что делаете с кучами и ямами29 марта 2012 в 15:23
Ш> Vlaldimir пишет:
Ш> V> Памятник Тарасу Шевченко сооружался на деньги
Ш> V> студенческих стройотрядов семидесятых. Людям
Ш> V> предпенсионного возраста Тарас нужен, как
Ш> память
Ш> V> о молодости.
Ш> Кому то нужен памятник славой богу у депутатов
Ш> хватило ума не лепить табличку о том что памятник
Ш> восстановлен на средства депутатов

А вы наверно тоже "сын-зять-кум" кого-то из депутатов??? Наводит на мысль, однако...
1837 просмотров
29 марта (чт) 2012