<= Перейти на шахтинский форум
В Москве застрелили бывшего мэра города Шахты Сергея Понамаренко
16+
5 апреля (четверг) 2012
Василиса
Ну и кто поднимет теперь знамя этой борьбы?Кто объявит себя полководцем?Сейчас прекратится и финансирование подвальной партии
5 апреля 2012 в 12:44 Пап пишет:

П> В рамках войны с нынешней администрацией. Думаю
П> позиция КВУ скоро изменится, в связи с
П> прекращением их финансирования.

Ну и кто поднимет теперь знамя этой борьбы?Кто объявит себя полководцем?Сейчас прекратится и финансирование подвальной партии.Неужели выдвинут нового лидера? Как зовут этого объеденённого городского героя?
4393
5 апреля (чт) 2012
Пап
Да ладно вам! Я стоял в большой очереди, где зашла речь об этом событии. Сочувствующих не нашлось, можно считать это позицией народа.
-- Наших личных денег СА не прикарманил, пусть с этим разбираются судьи
!!! а за чей счет пол города люки себе копали для водяных счетчиков!!! да и сама вода самая дорогая в области!!! да и в карман можно косвенно залезть, налоги ведь платим. Да и где муниципальная техника? вопрос остается открытым!!!
Другой разговор кто судьбы вершит и за что! снял мэра не народ, убил его не народ, а кто то, такой же как и он, и точно не за его грехи перед народом.
4317
5 апреля (чт) 2012
Туманкин
Бывший градоначальник был одним из немногих не 'единороссов' на столь высоком посту в Ростовской области
5 апреля 2012 в 13:06 Василиса пишет:

В> Ну и кто поднимет теперь знамя этой борьбы?Кто
В> объявит себя полководцем?Сейчас прекратится и
В> финансирование подвальной партии.

Бывший градоначальник был одним из немногих не 'единороссов' на столь высоком посту в Ростовской области. Как представитель КПРФ он постоянно подвергался прессингу. За несколько лет работы он стал фигурантом двух уголовных дел. Одно якобы за злоупотребление должностными полномочиями (дважды прекращено за отсутствием состава преступления), второе за преднамеренное банкротство муниципального водоканала.
В Москве убит экс-мэр Шахт Сергей Понамаренко
4505
5 апреля (чт) 2012
Ганс
Вот это сенсация.Так он у нас коммунист.
4308
5 апреля (чт) 2012
Пап
просто жесть
5 апреля 2012 в 13:11 Туманкин пишет:
Т> 5 апреля 2012 в 13:06 Василиса пишет:
Т> В> Ну и кто поднимет теперь знамя этой борьбы?Кто
Т> В> объявит себя полководцем?Сейчас прекратится и
Т> В> финансирование подвальной партии.
Т> Бывший градоначальник был одним из немногих не
Т> 'единороссов' на столь высоком посту в Ростовской
Т> области. Как представитель КПРФ он постоянно
Т> подвергался прессингу. За несколько лет работы он
Т> стал фигурантом двух уголовных дел. Одно якобы за
Т> злоупотребление должностными полномочиями (дважды
Т> прекращено за отсутствием состава преступления),
Т> второе за преднамеренное банкротство
Т> муниципального водоканала.
Т> ROSTOV.RU: Страница не найдена
Т> 07/
))))))) просто жесть
4595
5 апреля (чт) 2012
Алексей А
Сообщение удалено
Причина: личные выпады
4453
5 апреля (чт) 2012
Василиса
Ну теперь поверю,что в Шахтах готовился переворот.Жесть.
4387
5 апреля (чт) 2012
Фаворитка
Уважаемый, я никого не оскорбила! По себе я могу судить только о человечности. Скрываясь за никами,легко говорить высокие слова и
5 апреля 2012 в 13:28 Алексей А пишет:
АА> туманкин, что за бред? ПСА доселе из едра не
АА> вычеркнули!
АА> Фаворитка, не все люди мрази, не судите по себе!
АА> В городе столько народу его ненавидит, что если
АА> зароют у нас, то могила стане главным отхожим
АА> местом!

Уважаемый, я никого не оскорбила! По себе я могу судить только о человечности. Скрываясь за никами,легко говорить высокие слова и судить по поступкам других. Надеюсь впредь не услышуот вас оскорблений в мой адрес. Ненавидят и мстят только слабые, сильные борятся!
4537
5 апреля (чт) 2012
Алексей А
а я считаю мразями всех кто пользуясь служебным положением набивает карманы! И мне плевать, если какую нибудь мразь где-нибудь пристрелят или ограбят!
4477
5 апреля (чт) 2012
tomatik
Люди! Побойтесь Бога! Столько желчи и грязи о покойном! Фигура мэра нашего ой как неоднозначна, но не нам с вами его судить уже. Как бы ни было, он уже только страница истории нашего города, и не самая плохая, надо сказать, страница была! Отпустите его с миром!
4465
5 апреля (чт) 2012