<= Перейти на шахтинский форум
В Москве застрелили бывшего мэра города Шахты Сергея Понамаренко
16+
5 апреля (четверг) 2012
Птичка
Скажите кому при новом мэре стало жить лучше. Город превратился в мусорник и никому мы не нужны.
А принимая во внимание обстоятельства смерти, если новая власть не наведет порядок - он станет для горожан святым.
3830 просмотров
5 апреля (чт) 2012
ГалаКтика
Ой,скока соплей и слюней понапускали)))"По-человечески жаль..." и прочая фигня.Был бы человеком-так было бы и жаль по-человечески. А так:собаке-собачья смерть!Давайте по-человечески всех преступников пожалеем!А в том,что он преступник,никто не сомневается. А город чище был-так не надо было муниципальную технику друганам-частникам отдавать. ДИС получил город "босым и голым". А из нуля токмо ноль и может получиться. Давайте простим и 16 лимонов,и парк,и приобретённое за копейки муниципальное имущество,и повара с охранником и тренировки хоккейной команды в честь себя,любимого названной...Да много чего ещё. Да выдавите уже из себя рабов. Хотя бы по капле! убирайте почаще возле своих домов-чище будет. А то всё - кто бы пришёл да поубирал. За...сь в МКД по уши и ДИСа ждут! Вперёд-к отцу Георгию с просьбой ходатайствовать к причислению к лику святых. И вообще... Откуда эти слюни? Живёшь честно,по совести и справедливости,так не пристрелят вот так,как пса. Которым,собственно и был. Даже в аббревиатуре.
3811 просмотров
5 апреля (чт) 2012
Бизон
В Аду ему прогулы уже давно ставили.
3883 просмотра
5 апреля (чт) 2012
Прапорщик Задов
Недолго музыка играла...
3898 просмотров
5 апреля (чт) 2012
Василиса
Бывшая команда ПСА взялась за формирование положительного облика этого жулика.Особенно старается КВУ.Зачем?
3905 просмотров
5 апреля (чт) 2012
Сочувствующий
Все , кто не равнодушный, высказал свое отношение к этому печальному событию:. Да печальному. Ибо убийство: оно и есть убийство. Никому не дано право лишать жизни человека, какой бы он ни был. Я могу только нам всем посочувствовать. Посочувствовать тому, что в нашей с вами стране это происходит. Что ни кто незащищен от убийц, насильников, воров, преступников. Так легко и безнаказанно они совершают свои злодеяния. Кто-то говорит ' живите тихо' и вас никто не убьет. Понятно зарыться в норку и нос не высовывать? 'Честно - и ни кто не тронет'? А как жить с тем , что всегда и везде нас обворовывают и все уже считают по-другому и недолжно быть. Все начинается с малого. Все уже принимают это УБИЙСТВО за справедливое наказание. Люди очнитесь и задумайтесь. Вы что? Неужели в нашей стране все так плохо. И наказание может быть только такое? Как хочется жить в стране не по понятиям , а по закону. Да и, если честно, это убийство и не похоже на наказание. А похоже на отрубание веревочки, ниточки за которую испугались - вдруг потянут. Еще раз всем нам сочувствую:
3894 просмотра
5 апреля (чт) 2012
Пап
В рамках войны с нынешней администрацией. Думаю позиция КВУ скоро изменится, в связи с прекращением их финансирования
5 апреля 2012 в 12:37 Василиса пишет:
В> Бывшая команда ПСА взялась за формирование
В> положительного облика этого жулика.Особенно
В> старается КВУ.Зачем?

В рамках войны с нынешней администрацией. Думаю позиция КВУ скоро изменится, в связи с прекращением их финансирования.
4034 просмотра
5 апреля (чт) 2012
Фаворитка
Мадам, не вы берете на себя роль вершителя судеб? сравним тогда убийство младенцев своими же родителями, или убийства маньяками
5 апреля 2012 в 11:49 ГалаКтика пишет:
Г> Ой,скока соплей и слюней
Г> понапускали)))"По-человечески жаль..." и прочая
Г> фигня.Был бы человеком-так было бы и жаль
Г> по-человечески. А так:собаке-собачья
Мадам, не вы берете на себя роль вершителя судеб? сравним тогда убийство младенцев своими же родителями, или убийства маньяками, как в этом случае? тоже собаке собачья смерть? А ведь тоже собачья смерть получается, не по-человечески!
Насчет рабов, я как посмотрю-почитаю, не раб ты только на сайте, извиняюсь и я здесь славненько поп...ь могу!
Наших личных денег СА не прикарманил, пусть с этим разбираютс ясудьи, а мы, как Морской верно подметил, всего лишь свидетели.
Никому ничего человек плохого не сделал, а то что "брал" не законно, так это русский менталитет такой,я тоже брала б если б возможность была и всякий на этом сайте так бы поступил!!! От сумы даот тюрьмы не зарекаются. Как может человек так сказать, что УБИЙСТВО, ЭТО НАКАЗАНИЕ!!! Люди, проснитесь, если вы все считаете убийство заслуженным наказанием, лишение жизни одного человека другим, то ничего в вас самих человечного не осталось уже!!!
4008 просмотров
5 апреля (чт) 2012
Ганс
А я думаю на всё воля божья.Суд божий самый справедливый,в него не занесёшь, и от него на импортной тачке не уедешь.И перед ним все равны, и мэр и простой смертный.
3935 просмотров
5 апреля (чт) 2012
Туманкин
Плюс к этому изгнание главного крышевателя КВУ - министра Чиркова из Правительства Ростовской области
5 апреля 2012 в 12:44 Пап пишет:
П> 5 апреля 2012 в 12:37 Василиса пишет:
П> В> Бывшая команда ПСА взялась за формирование
П> В> положительного облика этого жулика.Особенно
П> В> старается КВУ.Зачем?
П> В рамках войны с нынешней администрацией. Думаю
П> позиция КВУ скоро изменится, в связи с
П> прекращением их финансирования.

Плюс к этому: изгнание главного крышевателя КВУ - министра Чиркова из Правительства Ростовской области.
А что делать, будут облизывать администрацию вплоть до зализания одного места.
4033 просмотра
5 апреля (чт) 2012