<= Перейти на шахтинский форум
На перекрестке улиц Цуканова - Планировочная в ДТП пострадал ребенок
16+
9 апреля (понедельник) 2012
Фаворитка
Я в яму раз попала на Владимировской дороге (выезд на трассу на Москву) так меня никуда не занесло, на скорости прчием, я отделалась потерей "колпака" и отборным матом со стороны мужа, еще могу привести в прмиер пару случаев, и опять меня не заносило, просто машинка лихо подпрыгиваала, билась днищем, раздавался мат и дальше ехала )))
1513 просмотров
9 апреля (пн) 2012
бригадир дежурных электриков
ни о чем
9 апреля 2012 в 09:29 Фаворитка пишет:
Ф> еще могу привести в прмиер пару случаев, и
Ф> опять меня не заносило, просто машинка лихо
Ф> подпрыгиваала, билась днищем, раздавался мат и
Ф> дальше ехала )))

ни о чем.
можно ехать ровно дальше, а может машину подкинуть, как на трамплине и тогда она просто пролетит по воздуху в ту сторону, куда направлен суммирующий импульс, не обязательно прямо по ходу движения. Причем не обязательна большая скорость, и на 40 км машина может подпрыгнуть на трамплине и пролететь несколько метров.
В данном случае я подозреваю, что водитель поздно заметила яму, вильнула рулем и в этот момент машину подкинуло и она (машина) соответственно полетела не прямо, а вбок.
1610 просмотров
9 апреля (пн) 2012
пешеход
Да ладно. это нужен достаточно специальный трамплин, что бы хотя бы чуть пролетела, причем с обрывом за краем трамплина
9 апреля 2012 в 12:23 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> Причем не обязательна большая скорость,
бдэ> и на 40 км машина может подпрыгнуть на трамплине
бдэ> и пролететь несколько метров.
Да ладно. это нужен достаточно специальный трамплин, что бы хотя бы чуть пролетела, причем с обрывом за краем трамплина.
бдэ> В данном случае я подозреваю, что водитель поздно
бдэ> заметила яму, вильнула рулем и в этот момент
бдэ> машину подкинуло и она (машина) соответственно
бдэ> полетела не прямо, а вбок.
А вот это похоже на истину.
1619 просмотров
9 апреля (пн) 2012
10 апреля (вторник) 2012
Зуммер
Опыта у дамочки ноль. Вот и причина. Ещё и детей сажают без кресел....
1547 просмотров
10 апреля (вт) 2012
Шеф
Опыта и ответственности однозначно сегодня проезжал там на удивление хорошая дорога
1558 просмотров
10 апреля (вт) 2012
ХБКовец
Вот для этого я вожу регистратор. это самый лучший свидетель.
1569 просмотров
10 апреля (вт) 2012
uran238
На сайте КВУ пишут: "Двадцативосмилетняя девушка, водительский стаж которой чуть больше месяца, не справилась с управлением..."
http:/kvu.suindex.php?option=com_conte...
Что тут говорить, опыта вождения - ноль, ребенок не пристегнут... виноваты дорожники? Или полиция? Или администрация? Можно долго перечислять.
1574 просмотра
10 апреля (вт) 2012
пешеход
А если учесть, что .. ... ребенок...находился на заднем пассажирском сидении без специального удерживающего устройства, которое
10 апреля 2012 в 14:35 uran238 пишет:
u> Что тут говорить, опыта вождения - ноль, ребенок
u> не пристегнут... виноваты дорожники? Или полиция?
u> Или администрация? Можно долго перечислять.
А если учесть, что .."... ребенок...находился на заднем пассажирском сидении без специального удерживающего устройства, которое БЫЛО ЗАКРЕПЛЕНО РЯДОМ С РЕБЕНКОМ", то винить надо только инопланетян...
1690 просмотров
10 апреля (вт) 2012
Фаворитка
О да...это то, о чем я всегда говорю, главное обвинить всех подряд, с чего и началась эта тема! Вина матери! Кто доверил ребенка даме укоторой стажа вождения ноль?
1607 просмотров
10 апреля (вт) 2012
Любава
Кто доверил? Папа, которому некогда знаю по себе . Некоторым отцам проще вагон разгрузить, нежели ребёнка в детсад отвезти и
10 апреля 2012 в 15:30 Фаворитка пишет:
Ф> О да...это то, о чем я всегда говорю, главное
Ф> обвинить всех подряд, с чего и началась эта тема!
Ф> Вина матери! Кто доверил ребенка даме укоторой
Ф> стажа вождения ноль?
Кто доверил? Папа, которому некогда (знаю по себе). Некоторым отцам проще вагон разгрузить, нежели ребёнка в детсад отвезти и переодеть-переобуть. А может, папы и нет, не будем гадать. Но вина матери налицо: ребёнок должен быть пристёгнут специальным устройством - 350 рублей в любом автомагазине - или сидеть в автокресле. Даже если мама аккуратно водит, должна была предвидеть хотя бы одного "тупого шумахера с бодуна", или сердечника, или после ночной смены, или новичка... Какая разница. Села за руль - будь готова ко всему, тем более с ребёнком. Я так об этом рассуждаю, потому что видела аварии со смертельным исходом и с участием детей. Поэтому за руль пока садиться боюсь, пристёгиваюсь сама, а ребёнок у нас в автокресле, как бы неудобно ему не было.
1705 просмотров
10 апреля (вт) 2012