<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинские дороги начали латать
16+
19 апреля (четверг) 2012
Фаворитка
Зазноба, ЗА БОРДЮРОМ, там есть дорога!!! )))) И нет самого БОРДЮРА)))) Я раньше там тоже ездила, а потом как только состояние дороги еще больше ухудшилось, стала через Парковую мотаться.
Да и вообще сто раз обсуждали уже, что нужно быть предельно вежливыми и осторожными.
В ПДД черным по белому написано, что пешеход обязан убедиться что его пропускают, оценить обстановку (скорость машины, погоду, условия видимости) и только после этого переходить дорогу.
2582 просмотра
19 апреля (чт) 2012
Школа
Этому Вы научились..читая ПДД
19 апреля 2012 в 16:34 Фаворитка пишет:
Ф> Зазноба, ЗА БОРДЮРОМ, там есть дорога!!! ))))
Ф> И нет самого БОРДЮРА)))) Я раньше там тоже
Ф> ездила,
Этому Вы научились..читая ПДД?..
2647 просмотров
19 апреля (чт) 2012
дзен
этому мы научились читая эпические саги Прайс лист на запчасти подвески и Инструкция по погружениям на малые и средние
19 апреля 2012 в 16:47 Школа пишет:
Ш> 19 апреля 2012 в 16:34 Фаворитка пишет:
Ш> Ф> Зазноба, ЗА БОРДЮРОМ, там есть дорога!!!
Ш> ))))
Ш> Ф> И нет самого БОРДЮРА)))) Я раньше там тоже
Ш> Ф> ездила,
Ш> Этому Вы научились..читая ПДД?..
этому мы научились читая эпические саги "Прайс лист на запчасти подвески" и "Инструкция по погружениям на малые и средние глубины"
2641 просмотр
19 апреля (чт) 2012
Фаворитка
Дзен, я не сдержалась коллектив был удивлен, подумали, что я так радуюсь окончанию рабочего дня
19 апреля 2012 в 16:54 дзен пишет:
д> 19 апреля 2012 в 16:47 Школа пишет:
д> Ш> 19 апреля 2012 в 16:34 Фаворитка пишет:
д> Ш> Ф> Зазноба, ЗА БОРДЮРОМ, там есть дорога!!!
д> Ш> ))))
д> Ш> Ф> И нет самого БОРДЮРА)))) Я раньше там тоже
д> Ш> Ф> ездила,
д> Ш> Этому Вы научились..читая ПДД?..
д> этому мы научились читая эпические саги "Прайс
д> лист на запчасти подвески" и "Инструкция по
д> погружениям на малые и средние глубины"

Дзен, я не сдержалась))))) коллектив был удивлен, подумали, что я так радуюсь окончанию рабочего дня)))
2635 просмотров
19 апреля (чт) 2012
ARTS old-1264
Подходя к пешеходному переходу посмотрите влево, затем вправо, после этого перезарядите помповое ружье и смело переходите улицу. Примечание, если кто то вам пытается помешать переход, ... и с ново перезарядите ружье
2623 просмотра
19 апреля (чт) 2012
Lusy
Хи У нас на Швейке по переходу тоже страшно и сложно дорогу перейти, мало кто останавливается и пропускает, есть знакомая
19 апреля 2012 в 17:08 ARTS пишет:
A> Подходя к пешеходному переходу посмотрите влево,
A> затем вправо, после этого перезарядите помповое
A> ружье и смело переходите улицу. Примечание, если
A> кто то вам пытается помешать переход, ... и с
A> ново перезарядите ружье

Хи У нас на Швейке по переходу тоже страшно и сложно дорогу перейти, мало кто останавливается и пропускает, есть знакомая которая чтоб дорогу перейти берет в руки кирпич и несёт перед собой типа "теперь пусть ОНИ меня боятся" И вы знаете, ведь боятся и пропускают
2708 просмотров
19 апреля (чт) 2012
uran238
Там сложная ситуация и для водителей которые едут со стороны Артема - напротив самой фабрики - прямо перед пешеходным переходом (в нарушении ПДД) постоянно останавливаются водители служебных автобусов "Глории джинс", высаживая пассажиров. В это время некоторые пешеходы (также с нарушением ПДД) обходят автобус спереди и переходят дорогу по пешеходному переходу - замечаешь их (выходящих из-за автобуса) буквально в последний момент, особенно зимой когда еще темно. Есть автобусная остановка, но она чуть дальше, но автобусы упрямо останавливаются напротив фабрики, закрывая пешеходный переход и реально создавая аварийную обстановку.
2675 просмотров
19 апреля (чт) 2012
Lusy
Согласна, автобусы часто мешают обзору, но ведь можно же зная что близко пешеходный переход перед ним сбавить скорость. Мы на
19 апреля 2012 в 18:30 uran238 пишет:
u> Там сложная ситуация и для водителей которые едут
u> со стороны Артема - напротив самой фабрики -
u> прямо перед пешеходным переходом (в нарушении
u> ПДД) постоянно останавливаются водители служебных
u> автобусов "Глории джинс", высаживая пассажиров. В
u> это время некоторые пешеходы (также с нарушением
u> ПДД) обходят автобус спереди и переходят дорогу
u> по пешеходному переходу - замечаешь их (выходящих
u> из-за автобуса) буквально в последний момент,
u> особенно зимой когда еще темно. Есть автобусная
u> остановка, но она чуть дальше, но автобусы упрямо
u> останавливаются напротив фабрики, закрывая
u> пешеходный переход и реально создавая аварийную
u> обстановку.

Согласна, автобусы часто мешают обзору, но ведь можно же зная что близко пешеходный переход перед ним сбавить скорость. Мы на машине именно так и поступаем, сколько раз уже на этом переходе людей сбивали.
2694 просмотра
19 апреля (чт) 2012
uran238
Естественно сбавляю, в такой ситуации приходится даже значительно меньше 40 км. сбавлять (как там знак устанавливает) - иначе трудно среагировать, пешеходы прямо из-за автобуса выскакивают...
2678 просмотров
19 апреля (чт) 2012
20 апреля (пятница) 2012
uran238
Как я и предполагал - сегодня на дороге центр-Артем продолжают класть асфальт, только теперь в ямы наполненные водой после ночного дождя, ехал около 9 часов утра.... надолго такой ремонт?
2695 просмотров
20 апреля (пт) 2012