<= Перейти на шахтинский форум
В центре Москвы начался оппозиционный марш "Миллионов"
16+
10 мая (четверг) 2012
Друг
Не-а, я не завхоз - в цифрах путаюсь
10 мая 2012 в 20:23 гар пишет:
г> Друг. Тяжело рассуждать, так как митинг проходил
г> в Москве, а мы находимся в Шахтах. Если бы
г> подобный митинг проходил на площади солдата к
г> примеру, то наверное пошел бы на митинг. И глагол
г> "потусить" как то не очень подходит к
г> ситуации.Кстати, к предыдущему посту - вывод о
г> вашей нечестности, конечно не из-за шашлыка и не
г> из за вина(зря вы ерничаете), мое мнение, что ни
г> какой вы не учитель, максимум завхоз в школе. Без
г> обид, может я и ошибаюсь
Не-а, я не завхоз - в цифрах путаюсь!))) А слово "потусить" я вставил намеренно, поскольку в моём понимании в Москве так и было! Нет, я не спорю, какая-то часть пришла т.н. "идейных", но таких было немного - примерно столько же в процентном отношении, сколько собирает наш Ильин от общего числа жителей города. В масштабах Москвы цифра конечно же внушительная! Все остальные - кампания праздношатающихся + всякий сброд, типа, наци, геи и прочие маргинальные элементы! Всего от взрослого трудоспособного населения Москвы на митинге было не более одного процента! А остальная Москва вкалывала на дачах, на шабашках, просто на своих предприятиях и т.д., зарабатывая хлеб насущный! Я не против митингующих, пусть митингуют - у нас демократия! Которую такие же митингующие москвичи обеспечили стране в 1991-ом! Получать соль, хлеб и спички по талонам и ждать "светлого будущего" я больше не хочу!
1319 просмотров
10 мая (чт) 2012
Маркин
Выходной был вобще-то
Выходной был вобще-то. явно не только в цыфири путается товарисчь ;=)
1323 просмотра
10 мая (чт) 2012
Друг
Маркин! Раз зашел в эту тему, высказал бы свою позицию, вместо того чтобы троллить
Маркин! Раз зашел в эту тему, высказал бы свою позицию, вместо того чтобы троллить!)))
1321 просмотр
10 мая (чт) 2012
Маркин
А я и высказал про шашлык , читай выше
А я и высказал про шашлык , читай выше
1324 просмотра
10 мая (чт) 2012
Друг
А впрочем, потроллить на этом форуме и я люблю, только под другими никами
10 мая 2012 в 21:09 Друг пишет:
Д> Маркин! Раз зашел в эту тему, высказал бы свою
Д> позицию, вместо того чтобы троллить!)))
А впрочем, потроллить на этом форуме и я люблю, только под другими никами!
1333 просмотра
10 мая (чт) 2012
Маркин
Хороша тусовка
Хороша тусовка

или "друг" считает что это заслуживают "всякий сброд, типа, наци, геи и прочие маргинальные элементы"
1330 просмотров
10 мая (чт) 2012
Шеф
Гар все относительно по поводу честности работников названных вами организаций и законов,есть законы которые могут выполняться а
Гар все относительно по поводу честности работников названных вами организаций и законов, есть законы которые могут выполняться а могут и не выполняться, это как выгодно . Можно честно помогать людям, а можно с точки зрения личной выгоды честно выполнять законы, чем вы и занимаетесь. Так что честность ваша дутая( в смысле ваших организаций), и заточённая под личное обогащение . И это могут подтвердить куча народа кому приходилось с вами сталкиваться.
1350 просмотров
10 мая (чт) 2012
Шеф
А как быть с теми кому протестующие головы попроламывали?
10 мая 2012 в 22:58 Маркин пишет:
М> Хороша тусовка
М> YouTube
Отправьте видео друзьям, близким и всему миру

М> ed&v=JNDoql_Svx4
М> или "друг" считает что это заслуживают "всякий
М> сброд, типа, наци, геи и прочие маргинальные
М> элементы"

А как быть с теми кому протестующие головы попроламывали? Вы знаете что такое толпа неуправляемая? Конечно этому уроду, бьющего ногами человека прощения нет, как и тем кто провоцирует бойню , а сам отсиживается. Это я про Немцова который когда был у власти готов был что с шахтерами сделать?
1357 просмотров
10 мая (чт) 2012
Маркин
Шеф кому голову проломили?
Шеф кому голову проломили?

1364 просмотра
10 мая (чт) 2012
Шеф
Маркин там есть еще Оппозиция нападает на полицию,и еще несколько роликов в том числе как из задних рядов камень пробил голову в
Маркин там есть еще Оппозиция нападает на полицию, и еще несколько роликов в том числе как из задних рядов камень пробил голову впереди стоящему, я не оправдываю никого , было с обеих сторон
1343 просмотра
10 мая (чт) 2012