<= Перейти на шахтинский форум
В центре Москвы начался оппозиционный марш "Миллионов"
16+
6 мая (воскресенье) 2012
Сергей К
6 мая 2012 в 21:12 Василиса пишет:
В> В Москве кровавое воскресенье.Всё повторяется.

Оттепель закончилась. Теперь с опозицией церемониться не станут. Все будет идти по старому сценарию, как это было с маршами несогласных.

Великому и незаменимому Пу они не нужны. Кто в курсе, чего он сегодня с Гундяевым о святынях плел, а то я самый конец застал?
1080 просмотров
22:58
Алексей А
Сергей, так уже не прокатит. Тогда были сотни, сейчас десятки тысяч, дальше больше...
1084 просмотра
23:14
7 мая (понедельник) 2012
Друг
6 мая 2012 в 23:14 Алексей А пишет:
АА> Сергей, так уже не прокатит. Тогда были сотни,
АА> сейчас десятки тысяч, дальше больше...
Алексей, я стараюсь Вас понять! Вы что, поддерживаете вот эту оппозицию??? С отпетыми мошенниками Немцовым и Касьяновым во главе??? С проплаченным Навальным - подсадной уткой Березовского??? С шушерой, вроде Лимонова и Удальцова??? Я уже не говорю о неофашистах, геях и лесбиянках! Вы что, действительно, ожидаете от них чего-то позитивного? Или Вам все равно кто, лишь бы не действующая власть? Мне страшно за страну если к власти придет кто-нибудь из вышеперечисленных мразей!
1079 просмотров
00:39
ГалаКтика
Самопровозгласивший себя мессией теперь не будет церемониться ни с кем. Армия и полиция не взбунтуется-некому. Одним зарплату подняли, а другие, оставшиеся после реформы-это те, кто заплатили за своё "оставание". Ну и ещё их руководители, которые за за посты заплатили от 1,5 млн. зелёных. Всё стало иметь свою цену. Например, место ректора в вузе. 30 лимонов. Продавец-Фурсенко. А ты садись и отбивай. А при чём здесь Немцов и Ко? Те, кто вышли на митинг, вышли не потому что прониклись к вышеназванным уважением и вдохновились их речами, а те, кто против засилья в стране ворюг из кооператива "Озеро". А также друзей и соратников по КГБ, питерской мэрии, универу. Dышли люди, которые не хотят "коронации" "вора в законе", который первое, что сделал, придя к власти-уничтожил архивы КГБ о приватизации и упразднил управления, что занимались этим вопросом!А кому не мило-тому в рыло)))
1085 просмотров
00:42
Ann
если вам страшно за страну, что ВЫ делаете для того, чтобы ее дальше не грабили и не гробили?
1094 просмотра
00:42
Ann
мой вопрос был Другу
1097 просмотров
00:46
Ann
с Галактикой полностью согласна
1083 просмотра
00:47
Друг
7 мая 2012 в 00:42 Ann пишет:
A> если вам страшно за страну, что ВЫ делаете для
A> того, чтобы ее дальше не грабили и не гробили?
Анна! Вы уж точно на передовых позициях по борьбе с разграблением страны, раз задаете такой вопрос!)) Задайте его нормально: "Я сама делаю для страны то-то и то-то, а что делаете Вы?" Тогда я Вам, с удовольствием, отвечу! А то e Вас получается как-то "по-еврейски"!)
1093 просмотра
01:03
Ann
я объясню, почему так сформулировала. вы говорите громкие слова, де страшно вам за страну. при этом сводите протест к Немцову и парадным геям: т.е. тем, кого пропагандистское тв больше всех в толпе показывает - типа, смотрите, кто протестует, неужели вы с ними хотите быть? а как насчет огромного кол-ва действительно честных, оскробленных наглостью власти, умных, работящих и достойных людей? уверена, их там было очень много. да, вы правы, я не очень много делаю (ну кроме того что стараюсь честно работать +кое-какая активность, о которой даже говорить не буду, потому как это мизер, конечно), можно даже сказать, что ничего не делаю. но именно поэтому я считаю, что люди в москве достойны как минимум уважения (я не имею в виду всякую примазавшуюся шушеру и провокаторов), раз они за всех нас отдуваются, а мы только и можем, что за Путина голосовать и Немцова бояться. как в конце концов он может прийти к власти, если его никто не поддерживает??
1101 просмотр
01:26
Друг
Анна! Я, как и Вы, и подавляющее большинство наших граждан, не имею возможности напрямую влиять на политическую ситуацию в стране! Но я стараюсь жить честно и имею жизненную позицию, которую считаю правильной и которую не скрываю от окружающих. По роду занятий я школьный учитель и так или иначе мы с детьми обсуждаем ситуацию в стране, я никогда не навязываю детям свою точку зрения, но всегда честно рассказываю им о своих политических предпочтениях и взглядах предоставляя им возможность самим сделать выводы и выбор! Современная власть в стране имеет массу изъянов, но на порядок больше их у тех кто называет себя оппозицией, включая коммунистов! В таких беседах с учениками стараюсь чтобы у них складывалось свое собственное мнение о том, что такое идеал и что есть на самом деле.
1097 просмотров
01:49