<= Перейти на шахтинский форум
В центре Москвы начался оппозиционный марш "Миллионов"
16+
11 мая (пятница) 2012
Друг
Извини, я, если честно, не сильно обращаю внимания на то, что набираю, "ты" или "Вы"! С женщинами стараюсь на "Вы"
11 мая 2012 в 17:04 Сергей К пишет:
СК> Мы уже на ты, круто.
Извини, я, если честно, не сильно обращаю внимания на то, что набираю, "ты" или "Вы"! С женщинами стараюсь на "Вы", а с мужиками - как получится! Если для тебя это принципиально, то с этого момента буду только на "Вы", как скажешь!

11 мая 2012 в 17:26 Сергей К пишет:
СК> Тот же Зю, при наличии того потока нефтедолларов
СК> ничем не хуже Пу.
Зю, с приходом к власти приведет с собой голодную армию соратников и также начнет строить личную экономическую империю! Но весь прикол в том, что и экономическая империя Путина никуда не исчезнет!))))
2214
11 мая (пт) 2012
Литвин
Физиогном еще и ясновидец)
11 мая 2012 в 18:23 Друг пишет:

Д> Зю, с приходом к власти приведет с собой голодную
Д> армию соратников и также начнет строить личную
Д> экономическую империю! Но весь прикол в том, что
Д> и экономическая империя Путина никуда не
Д> исчезнет!))))
Д>

Физиогном еще и ясновидец)
По этой логике любой, кто придет приведет голодную армию. Вы просто боитесь перемен.
2222
11 мая (пт) 2012
Сергей К
Её сильно потеснят. Также, как сделал Путин. Березовский, Гусинский, Ходорковский и иже с ними. При этом кого-нибудь возможно
11 мая 2012 в 18:23 Друг пишет:
Д> Зю, с приходом к власти приведет с собой голодную
Д> армию соратников и также начнет строить личную
Д> экономическую империю! Но весь прикол в том, что
Д> и экономическая империя Путина никуда не
Д> исчезнет!))))

Её сильно потеснят. Также, как сделал Путин. Березовский, Гусинский, Ходорковский и иже с ними. При этом кого-нибудь возможно посадят, чем заслужат любовь народа. Это круговорот российской политики, но это не значит, что у власти должен находиться один человек. Мы же не дети, чтобы нас инрой слов о конституции разводили. 12 уже было, плюс 6, и плюс, если здоровье не подведет, ещё 6. Итого 24. Чем не диктатор?
2219
11 мая (пт) 2012
Друг
Зю не потеснит! Зю собственную победу на вторых презедентских выборах побоялся признать! Если в стране баланс их с Путиным
11 мая 2012 в 18:34 Сергей К пишет:
СК> 11 мая 2012 в 18:23 Друг пишет:
СК> Д> Зю, с приходом к власти приведет с собой
СК> голодную
СК> Д> армию соратников и также начнет строить личную
СК> Д> экономическую империю! Но весь прикол в том,
СК> что
СК> Д> и экономическая империя Путина никуда не
СК> Д> исчезнет!))))
СК> Её сильно потеснят. Также, как сделал Путин.
Зю не потеснит! Зю собственную победу на вторых презедентских выборах побоялся признать! Если в стране баланс их с Путиным электората сложится примерно 50:50, то вся политическая ситуация ИМХО плавно перетечет в американскую двупартийную модель. А вообще я таким и вижу будущее страны, с Зю и Пу или с кем-то другим.
2210
11 мая (пт) 2012
Друг
Литвину. Нет, перемен я не боюсь, но перемены должны быть хоть немного предсказуемые, а не в омут с головой, а потом куда течение вынесет, как предлагают придурки с Болотной!
2148
11 мая (пт) 2012
Литвин
Странно, а голосовали-то за застой.)
2170
11 мая (пт) 2012
Друг
Литвин пишет: Странно, а голосовали-то за застой.)

Опять двадцать пять! Литвин! Вы тему читаете! Я уже несколько раз обращался к фруму: "За кого, по-вашему, нужно было голосовать? Выскажите свою точку зрения, только обоснуйте!" Все только вешают ярлыки приспособленцев и пр. на меня, Школу и Просто короля! И хрен кто чего вразумительного ответил! И Вы туда же!
2170
11 мая (пт) 2012
Литвин
Никогда не думал что поддержу пользователя форума с ником "Василиса", что на любые выборы при нынешней власти не стоит ходить.
Как и садится играть в карты с шулером.
2174
11 мая (пт) 2012
Друг
Я Вас понял!
2166
11 мая (пт) 2012
пивовар
на любые выборы при
11 мая 2012 в 19:20 Литвин пишет:
на любые выборы при
Л> нынешней власти не стоит ходить.
Л> Как и садится играть в карты с шулером.

Можно ещё отдать свои денежки шулеру,(в надежде войти в долю)и поучаствовать в нечестной игре против простаков,что и сделали проголосовавшие за Путина. Шулер "кинет" всех!В том числе и проголосовавших за него...
2226
11 мая (пт) 2012