<= Перейти на шахтинский форум
В центре Москвы начался оппозиционный марш "Миллионов"
16+
11 мая (пятница) 2012
Друг
Извини, я, если честно, не сильно обращаю внимания на то, что набираю, ты или Вы ! С женщинами стараюсь на Вы
11 мая 2012 в 17:04 Сергей К пишет:
СК> Мы уже на ты, круто.
Извини, я, если честно, не сильно обращаю внимания на то, что набираю, "ты" или "Вы"! С женщинами стараюсь на "Вы", а с мужиками - как получится! Если для тебя это принципиально, то с этого момента буду только на "Вы", как скажешь!

11 мая 2012 в 17:26 Сергей К пишет:
СК> Тот же Зю, при наличии того потока нефтедолларов
СК> ничем не хуже Пу.
Зю, с приходом к власти приведет с собой голодную армию соратников и также начнет строить личную экономическую империю! Но весь прикол в том, что и экономическая империя Путина никуда не исчезнет!))))
1889 просмотров
11 мая (пт) 2012
Литвин
Физиогном еще и ясновидец
11 мая 2012 в 18:23 Друг пишет:

Д> Зю, с приходом к власти приведет с собой голодную
Д> армию соратников и также начнет строить личную
Д> экономическую империю! Но весь прикол в том, что
Д> и экономическая империя Путина никуда не
Д> исчезнет!))))
Д>

Физиогном еще и ясновидец)
По этой логике любой, кто придет приведет голодную армию. Вы просто боитесь перемен.
1899 просмотров
11 мая (пт) 2012
Сергей К
Её сильно потеснят. Также, как сделал Путин. Березовский, Гусинский, Ходорковский и иже с ними. При этом кого-нибудь возможно
11 мая 2012 в 18:23 Друг пишет:
Д> Зю, с приходом к власти приведет с собой голодную
Д> армию соратников и также начнет строить личную
Д> экономическую империю! Но весь прикол в том, что
Д> и экономическая империя Путина никуда не
Д> исчезнет!))))

Её сильно потеснят. Также, как сделал Путин. Березовский, Гусинский, Ходорковский и иже с ними. При этом кого-нибудь возможно посадят, чем заслужат любовь народа. Это круговорот российской политики, но это не значит, что у власти должен находиться один человек. Мы же не дети, чтобы нас инрой слов о конституции разводили. 12 уже было, плюс 6, и плюс, если здоровье не подведет, ещё 6. Итого 24. Чем не диктатор?
1901 просмотр
11 мая (пт) 2012
Друг
Зю не потеснит! Зю собственную победу на вторых презедентских выборах побоялся признать! Если в стране баланс их с Путиным
11 мая 2012 в 18:34 Сергей К пишет:
СК> 11 мая 2012 в 18:23 Друг пишет:
СК> Д> Зю, с приходом к власти приведет с собой
СК> голодную
СК> Д> армию соратников и также начнет строить личную
СК> Д> экономическую империю! Но весь прикол в том,
СК> что
СК> Д> и экономическая империя Путина никуда не
СК> Д> исчезнет!))))
СК> Её сильно потеснят. Также, как сделал Путин.
Зю не потеснит! Зю собственную победу на вторых презедентских выборах побоялся признать! Если в стране баланс их с Путиным электората сложится примерно 50:50, то вся политическая ситуация ИМХО плавно перетечет в американскую двупартийную модель. А вообще я таким и вижу будущее страны, с Зю и Пу или с кем-то другим.
1893 просмотра
11 мая (пт) 2012
Друг
Литвину. Нет, перемен я не боюсь, но перемены должны быть хоть немного предсказуемые, а не в омут с головой, а потом куда течение вынесет, как предлагают придурки с Болотной!
1858 просмотров
11 мая (пт) 2012
Литвин
Странно, а голосовали-то за застой.)
1882 просмотра
11 мая (пт) 2012
Друг
Литвин пишет: Странно, а голосовали-то за застой.)

Опять двадцать пять! Литвин! Вы тему читаете! Я уже несколько раз обращался к фруму: "За кого, по-вашему, нужно было голосовать? Выскажите свою точку зрения, только обоснуйте!" Все только вешают ярлыки приспособленцев и пр. на меня, Школу и Просто короля! И хрен кто чего вразумительного ответил! И Вы туда же!
1879 просмотров
11 мая (пт) 2012
Литвин
Никогда не думал что поддержу пользователя форума с ником "Василиса", что на любые выборы при нынешней власти не стоит ходить.
Как и садится играть в карты с шулером.
1885 просмотров
11 мая (пт) 2012
Друг
Я Вас понял!
1877 просмотров
11 мая (пт) 2012
пивовар
на любые выборы при
11 мая 2012 в 19:20 Литвин пишет:
на любые выборы при
Л> нынешней власти не стоит ходить.
Л> Как и садится играть в карты с шулером.

Можно ещё отдать свои денежки шулеру,(в надежде войти в долю)и поучаствовать в нечестной игре против простаков,что и сделали проголосовавшие за Путина. Шулер "кинет" всех!В том числе и проголосовавших за него...
1905 просмотров
11 мая (пт) 2012