<= Перейти на шахтинский форум
В центре Москвы начался оппозиционный марш "Миллионов"
16+
11 мая (пятница) 2012
Ann
мой пост почему-то потерялся куда-то
1149 просмотров
21:17
Ann
я там пламенно удивлялась, почему люди так себя не уважают, что позволяют властьпредержащим разводить себя? это же 6 лет вашей жизни, почему вы позволили вору остаться у руля??
и эти люди призваны сеять разумное, доброе, вечное..
1137 просмотров
21:25
Друг
11 мая 2012 в 21:25 Ann пишет:
A> и эти люди призваны сеять разумное...
Просто, у нас с Вами разные представления о разумном... И всего-то! Вы, наверное, на выборах отсиделись дома, а я пошел и проголосовал за Путина!)))
И выбор для меня был нелегким, как и само решение пойти на выборы, но сделал я это осознано!))) Задам и Вам тот же вопрос, что и всем: "За кого голосовали Вы и почему считаете свой выбор правильным?"
1151 просмотр
22:12
Ann
я тут уже писала об этом, но повторю: голосовала за Зю, потому что эти ... у власти изолировали людей от других альтернатив. как будто мы бараны какие-то! только по одной этой причине НЕРАЗУМНО и безответственно было отдавать им свой голос.
а вообще я хотела, чтобы Оксана Дмитриева стала президентом, но ее, естественно, не подпустили
1159 просмотров
22:19
Друг
Тут несколькими постами выше, путем несложных умозаключений, пришли к выводу, что Зю=Пу! Так, что зря ходили, лучше бы дома отсиделись! Но если следовать той же логике и посмотреть кто стоит за Оксаной Дмитриевой, то данное равенство можно продлить: Зю=Пу=Дмитриева!
1148 просмотров
22:51
Ann
вот я и говорю, вас разводят - а вы ведетесь. если они все так друг другу равны, то почему Путин так уцепился за власть? почему не снизошел до дебатов даже с таким как Зю, которому он типа равен? пускай ротируются хотя бы, если нормальное общественное устройство им не потянуть. глядишь, так путем селекции кто-то да отыщется. даешь ротацию власти - хоть какую-то гарантию от ее беспредела!
и не думайте, ув. Друг, что своими смайликами вы как-то уменьшаете свою (и мою заодно) гражданскую ответственность, это вам не хиханьки. и не вам мне указывать, куда мне (не) ходить. вы мне не учитель, слава Богу
1146 просмотров
23:05
Ann
и, кстати, не надо О.Дмитриеву приравнивать к своим любимым упырям - ее политическое прошлое довольно чистое
1151 просмотр
23:10
Сергей К
11 мая 2012 в 23:05 Ann пишет:
A> вот я и говорю, вас разводят - а вы ведетесь.
A> если они все так друг другу равны, то почему
A> Путин так уцепился за власть?

Кто ж бизнес то хранить будет? Он же ГБист, а они и себе то с трудом верят. Представляете, как ему последние 4 года тяжело жилось? Дима хоть и ручной, но ведь всякое бывает! Но пронесло, слава богу, да и молитвы патриархов помогли.
1133 просмотра
23:13
Умный
11 мая 2012 в 22:12 Друг пишет:

Д> И выбор для меня был нелегким, как и само решение
Д> пойти на выборы, но сделал я это осознано!)))
Д> Задам и Вам тот же вопрос, что и всем: "За кого
Д> голосовали Вы и почему считаете свой выбор
Д> правильным?"

11 мая 2012 в 22:51 Друг пишет:
Д> Тут несколькими постами выше, путем несложных
Д> умозаключений, пришли к выводу, что Зю=Пу!
Д> Так, что зря ходили, лучше бы дома отсиделись!
Д> Но если следовать той же логике и посмотреть кто
Д> стоит за Оксаной Дмитриевой, то данное равенство
Д> можно продлить: Зю=Пу=Дмитриева!

Так зачем тогда вы ходили, и в чем не легкость вашего выбора, мой Друг и большой рифмоплет? Вот если бы вы утверждали что Пу=Зю+х или Пу-х=Зю, то из за х было бы логично голосовать за Пу или за Зю. А вы совершали нелегкий выбор между тождественными величинами?
Вот я мой друг, полагаю, что вы демагог не от природы, а от участия в шулерской избирательной компании. И ваша зашита Путина, основанная на его безалтернотивности, созданной им же, выглядит как неловкая попытка оправдать свою непорядочность тем что все остальные бараны безмозглые. Ан нет. Не все. Есть умные.
1156 просмотров
23:17
AIS
МЕЧТАЮ О ВРЕМЕНИ, КОГДА В РОССИИ ВОГЛАВЕ УГЛА БУДЕТ СТОЯТЬ ЗАКОН А НЕ ПРЕЗИДЕНТ, ГУБЕРНАТОР, МЭР... и ТОГДА ПОХРЕНУ КТО БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ, ПОТОМУ ЧТО ОН ВЫНУЖДЕН БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОН ИЛИ УЙТИ. НАВЕРНО К ЭТОМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ!
1148 просмотров
23:42